'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кемеровская курилка  (Прочитано 1188413 раз)

Вадим 42

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120
Re: Кемеровская курилка
« Ответ #11030 : 20 07 2013, 19:36:05 »

Всем привет, что-то только рано разъехались, я от Юры уехал в часов 20:00.
Сегодня опять целый день проболтался в Кемерово, возвращаюсь к себе и вижу Юра у нас
в Ленинске, вот так.
Фотки попозже выложу.

Юрий К

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Призрак пустыни)))
« Ответ #11031 : 20 07 2013, 21:51:48 »

Всем привет, что-то только рано разъехались, я от Юры уехал в часов 20:00.
Сегодня опять целый день проболтался в Кемерово, возвращаюсь к себе и вижу Юра у нас
в Ленинске, вот так.
Фотки попозже выложу.

Вадим, я с Обского возвращался, самый короткий путь - через Ленинск ;) Как машинка едет?

Верно ли сумели мы прочесть десять фраз, оставленных Христом? Возраст - это стоимость свечей, превышающая стоимость тортов.  А.Розенбаум.

Юрий К

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Призрак пустыни)))
« Ответ #11032 : 20 07 2013, 22:19:29 »

Кстати, попал на трассе. Догоняю колонну автомобилей , начинаю обгонять всех по мере возможности, пока не упёрся в колонну  автобусов, сопровождаемую ДПСниками, т.к. не совсем помнил, можно ли их обгонять, консультируюсь по телефону. Оказывается, нельзя когда включены проблесковые и сирена. В данном случае, только проблесковые, выезжаю обгонять, патрулька не даёт, выезжает на встречку, за мной ещё смелых машин семь попробовало, такая же фигня, пи...ц, пришлось ехать от Владимировки до Журавлёво 80-90. В Журавлёво  все, кто торопился, остановились, попили кофейку, обсудили, погадали куда колонна уйдёт, на Кемерово или Ленинск. И что в итоге? Я поехал на Ленинск, догоняю половинку той колонны))) следовательно, половина на Кемерово ушла ;D

Верно ли сумели мы прочесть десять фраз, оставленных Христом? Возраст - это стоимость свечей, превышающая стоимость тортов.  А.Розенбаум.

М-Т

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11033 : 20 07 2013, 23:35:34 »

Кстати, попал на трассе. Догоняю колонну автомобилей , начинаю обгонять всех по мере возможности, пока не упёрся в колонну  автобусов, сопровождаемую ДПСниками, т.к. не совсем помнил, можно ли их обгонять, консультируюсь по телефону. Оказывается, нельзя когда включены проблесковые и сирена. В данном случае, только проблесковые, выезжаю обгонять, патрулька не даёт, выезжает на встречку, за мной ещё смелых машин семь попробовало, такая же фигня, пи...ц, пришлось ехать от Владимировки до Журавлёво 80-90. В Журавлёво  все, кто торопился, остановились, попили кофейку, обсудили, погадали куда колонна уйдёт, на Кемерово или Ленинск. И что в итоге? Я поехал на Ленинск, догоняю половинку той колонны))) следовательно, половина на Кемерово ушла ;D
да  pif и многие по городу такие колонны ссыкуют обгонять, а зря)))

Юрий К

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Призрак пустыни)))
« Ответ #11034 : 21 07 2013, 00:40:42 »

да  pif и многие по городу такие колонны ссыкуют обгонять, а зря)))

Привет Маша! Ну вот видишь, что творят.   8080 тебе! ;)

Lacosta

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 200
« Ответ #11035 : 21 07 2013, 05:44:53 »

Вадим, я с Обского возвращался, самый короткий путь - через Ленинск ;)
Да ладно, откуда там короче-то? От Журавлево до Кемерово через промышленную примерно сотка. А через Ленинск все 150 будет, если не больше. Пару раз водитель завозил по той трассе, проспит поворот на промышленную и айда крюк делать))))

Lacosta

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 200
« Ответ #11036 : 21 07 2013, 05:45:15 »

Всем доброго, воскресного!

Lacosta

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 200
« Ответ #11037 : 21 07 2013, 05:50:39 »

Да  pif и многие по городу такие колонны ссыкуют обгонять, а зря)))
Многие по городу боятся не только колонны обгонять, просто патрульную машинку боятся объехать. А те издеваются, тележат 20-30 км/ч и хвосту радуются)))

андрютто72

• Время от времени
  • Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11038 : 21 07 2013, 05:56:51 »

Вадим, я с Обского возвращался, самый короткий путь - через Ленинск ;)
Да ладно, откуда там короче-то? От Журавлево до Кемерово через промышленную примерно сотка. А через Ленинск все 150 будет, если не больше. Пару раз водитель завозил по той трассе, проспит поворот на промышленную и айда крюк делать))))
Не правда твоя Ляксей! С Кемеруна до Журавлева почти 130 кеме!!!

андрютто72

• Время от времени
  • Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11039 : 21 07 2013, 05:58:15 »

Всем доброго, воскресного!
Чет не Шипко то оно доброе седня >:D бездэс лето кончилось,,,