Даров,Вольдемар! До моря далеко? Все включено,или только завтрак? Пиво вкусное?Как там в январе? И сколько будет стоить путевка на 2 января,если брать сейчас?
Привет, Эндри )))
Самый большой косяк моего отеля это как раз удаленность от моря... лечится арендой авто с бесплатной парковкой в отеле ( 20 - 40 евро в сутки в зависимоси от марки и количества дней). До ближайшего пляжа ехать 15 минут ( Корал бей) Там где я отдыхал это называют апарт-отель, т.е. не нумера в здании, а виллы отдельные и апартаменты (типа таунхаусов) с полным набором всего что нужно для автономного существования (плита, холодильник, стиралка, посуда, тв, кондиционеры, посуда, утварь и т.д.). Но можно и бзять завтрак-ужин. Я только завтрак брал. Старались обедать и ужинать в городе в ресторанчиках или готовить дома. Пиво в бутылках-банках ( самое распостраненное Кео и Карлсберг) как и у нас..... на розлив местное - вкусное ( 3,5 евро за 0,5) ..... Туристы так круглый год... в т.ч. в декабре-январе. Но купаются в этот период местные "моржи" и русские ))) По стоимости не знаю... на Кипр можно запросто брать горящие, т.к. виза формальная ( 1 день) .... заранее смысла выкупать не вижу