Всем доброе морозное)))
sa-prado,
Сергей, не получится у тебя этот трюк с заменой балонов на пружины, но с оставлением амортов регулируемых.
Там по электрике все в жесткой связке... у тебя "гирлянда" сразу загорится и убирать ее придется более кардинальными методами.
Володь, спасибо! Ты меня удивил! 
А кто-то на форуме писал, что типа балоны выкинул, амортизаторы оставил, предохранитель на компрессор вынул и все 
Мне тумблер ставили на компрессор, что бы "переездить" до замены каких то внутренностей, но теперь на пружинах, назад к "пневме" даже не манит.
и что пружины лучше?
Да.
У меня на пружинах теперь.
Сотка.
шутник!))
Почему шутник то?
Я же отписывался, что купил неделю назад сотку.
Ну про пружины не писал, да и для отзыва еще рано.
Но впечатления только положительные!
Во первых, на три года моложе чем Прадик был, во вторых на выходные в Кузню мотался, так как то
комфортней что ли получилась поездка, чем раньше.
Короче пока еще в легком восторге.
Чем пружины на сотке лучше чем пневма на Прадо?
Цифрами пока не готов подтвердить, мало проехал еще, совсем мало, да и думаю это как раз тот самый случай где не цифрами думать надо, а опой!)
Пээс: служебка была на гидроподвеске LX 470. проблем =0 , пробег от 0 до полутора сотен тысяч км. все сам "нарулил" ; до этого был казенный Прадик 120 на пневме. Как бы в моем случае есть с чем сравнивать, но это исключительно мои личные впечатления, которые не готов ни кому навязывать.