'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кемеровская курилка  (Прочитано 1094000 раз)

андрютто72

• Время от времени
  • Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
Re: Кемеровская курилка
« Ответ #13380 : 04 02 2014, 07:04:07 »

Андрюх, так у меня же сигналка температуру мотора показывает, я сравнивал, что с одеялом, что без, утром температура такая же, как и на улице, за 12-14 часов вымораживается в хлам))
Пле,Серожа! Ты читай внимательно! Я сказал,что с одеялом машина на автозапуске запускается реже чем без! Я не сказал что одеяло всю ночь держит температуру движка в плюсе!! 8D icon_acute7
Андрюха, внимательно читал))) Но у меня то нет автозапуска и гидроника, я все по дедовски, ключиком  8D
автозапуск с установкой стоит 8-9 тысяч!

Вадим 42

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120
« Ответ #13381 : 04 02 2014, 07:05:19 »

Всем привет.

sa-prado

• От улыбки хмурый день светлей!)
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • С уважением, Сергей!
    • TLC PRADO 120, 1GR-FE, R2
« Ответ #13382 : 04 02 2014, 07:05:48 »

Андрюх, так у меня же сигналка температуру мотора показывает, я сравнивал, что с одеялом, что без, утром температура такая же, как и на улице, за 12-14 часов вымораживается в хлам))
Пле,Серожа! Ты читай внимательно! Я сказал,что с одеялом машина на автозапуске запускается реже чем без! Я не сказал что одеяло всю ночь держит температуру движка в плюсе!! 8D icon_acute7
Андрюха, внимательно читал))) Но у меня то нет автозапуска и гидроника, я все по дедовски, ключиком  8D
автозапуск с установкой стоит 8-9 тысяч!
Андрюха, я не по жадности не ставлю))) Я по убеждениям :-X

андрютто72

• Время от времени
  • Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #13383 : 04 02 2014, 07:10:10 »

У меня раз претензия была, чувак на тойотку (королла, карина, корона - не помню), поставил Тюменьскую АКБ, высокую. Через месяц машина сгорела в закрытом гараже. Чувак в суд, продали мне АКБ который загорелся и т.д....

В общем, замыкание клемм по заводской изоляции капота... и пошел нафиг, с новым годом (с)

Одеяло ведь тоже на клеммах лежит)))
одеяло не горит!

sa-prado

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • С уважением, Сергей!
« Ответ #13384 : 04 02 2014, 07:18:56 »

Знаю, что не горит, знаю, что нейтральный проводник (как и штатная тепло-шумоизоляция капота ;)), пока чистое! И со временем оно марается и марается (масла, пары бензина, пыль, грязь и т.д.), и со временем оно становится неплохим проводником и неплохо начинает гореть. Но одеяло то само не сгорит, сгорит грязь на нем... Вот у меня вчера давнуло фильтр, мог я не заметить? Одеяло бы (если бы лежало) было бы в масле? Было бы! Масло горит? Горит!

У меня раз на машине, на горячем моторе  лопнул шлаг гидрача, просто повернул ключ в замке зажигания и бабах под капотом и весь мотор в масле..., а было что бендикс залип.... (а если автозапуск, а если одеяло?))))

андрютто72

• Время от времени
  • Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #13385 : 04 02 2014, 07:25:11 »

Знаю, что не горит, знаю, что нейтральный проводник (как и штатная тепло-шумоизоляция капота ;)), пока чистое! И со временем оно марается и марается (масла, пары бензина, пыль, грязь и т.д.), и со временем оно становится неплохим проводником и неплохо начинает гореть. Но одеяло то само не сгорит, сгорит грязь на нем... Вот у меня вчера давнуло фильтр, мог я не заметить? Одеяло бы (если бы лежало) было бы в масле? Было бы! Масло горит? Горит!

У меня раз на машине, на горячем моторе  лопнул шлаг гидрача, просто повернул ключ в замке зажигания и бабах под капотом и весь мотор в масле..., а было что бендикс залип.... (а если автозапуск, а если одеяло?))))
да ну тебя! фобия это! не лечица! ехай в отпуск ужо! :-\

sa-prado

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • С уважением, Сергей!
« Ответ #13386 : 04 02 2014, 07:27:29 »

да ну тебя! фобия это! не лечица! ехай в отпуск ужо! :-\

;D
Отпуск! Как много в этом слове! 8D

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))
« Ответ #13387 : 04 02 2014, 08:15:56 »

...в тайланде автоодеяла ни к чему )))

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

sa-prado

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • С уважением, Сергей!
« Ответ #13388 : 04 02 2014, 08:22:13 »

Новокузнецк ославился  8D

В очередном выпуске программы "Вечерний Ургант" ведущий рассказал всей стране о "синей девочке" из лицея №34 в Новокузнецке. Теперь эта загадочная ученица знаменита не только на весь Кузбасс, но и на всю Россию. Рейд по внешнему виду Иван Ургант предложил провести в Госдуме.

<a href="http://www.youtube.com/v/9claeLHRA34" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/9claeLHRA34</a>

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #13389 : 04 02 2014, 08:34:02 »

Новокузнецк ославился  8D

В очередном выпуске программы "Вечерний Ургант" ведущий рассказал всей стране о "синей девочке" из лицея №34 в Новокузнецке. Теперь эта загадочная ученица знаменита не только на весь Кузбасс, но и на всю Россию. Рейд по внешнему виду Иван Ургант предложил провести в Госдуме.

<a href="http://www.youtube.com/v/9claeLHRA34" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/9claeLHRA34</a>

Длинный аля Бред Пит с черной бородой про синюю девочку улыбает!
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))