'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кемеровская курилка  (Прочитано 1093462 раз)

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))
Re: Кемеровская курилка
« Ответ #14170 : 18 03 2014, 10:13:43 »

Сергей,
если ты условий контракта не нарушал, его срок не истек, ну и просто морально уверен в своей правоте, я бы попросил компенсацию... ну как минимум в размере 5ти месячного среднего заработка, можно и более, это вопрос переговоров.   Трудовое право у нас настолько повернуто в сторону работника, что уволить тебя просто так потому что "утратил доверие и т.д." не так то просто.  У нас в конторе в "рейтинге" это самые "популярные" споры. В адвокатских конторах очень любят трудовые споры, т.к. по ним все дорожки уже пробиты и вероятность вынесения решения в пользу работника очень высока, следовательно и гонорар лойера.   Пусть увольняет по статье (если не договоришься по компенсации), трудовые споры многомесячные... потом когда восстановят в должности все выплатят...
Ну и как бы из вредных советов... знаешь что такое производственная травма?  ...далее додумывай сам)

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

sa-prado

• От улыбки хмурый день светлей!)
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • С уважением, Сергей!
    • TLC PRADO 120, 1GR-FE, R2
« Ответ #14171 : 18 03 2014, 10:57:20 »

Сергей,
если ты условий контракта не нарушал, его срок не истек, ну и просто морально уверен в своей правоте, я бы попросил компенсацию... ну как минимум в размере 5ти месячного среднего заработка, можно и более, это вопрос переговоров.   Трудовое право у нас настолько повернуто в сторону работника, что уволить тебя просто так потому что "утратил доверие и т.д." не так то просто.  У нас в конторе в "рейтинге" это самые "популярные" споры. В адвокатских конторах очень любят трудовые споры, т.к. по ним все дорожки уже пробиты и вероятность вынесения решения в пользу работника очень высока, следовательно и гонорар лойера.   Пусть увольняет по статье (если не договоришься по компенсации), трудовые споры многомесячные... потом когда восстановят в должности все выплатят...
Ну и как бы из вредных советов... знаешь что такое производственная травма?  ...далее додумывай сам)
Не Володь, сраться не буду)) Скажем так, условия расторжения контракта меня устраивают, а то что его со мной расторгают..., ну тут насильно мил не будешь...
А трудовые споры, это мне знакомо)) Я когда в эту контору пришел, мне досталось семь судебных процессов с бывшими работниками, когда я поднял документы по которым увольняли людей, у меня волосы дыбором встали  - заведомый проигрыш. За это (и еще было за что) я тогдашнему юристу пенделя нарисовал))) А этот грамотей на меня в суд подал (умный же, опытный))) и проиграл... Щас вроде где то в Киселёвске или Прокопьевске мировым судьей работает  icon_crazy2

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))
« Ответ #14172 : 18 03 2014, 11:17:21 »

Ну че тут тогда скажешь.. .ты опытен в этих делах, позицию свою тоже определил, ясно.
У нас на контору общепит с аутсорсинга заведен... какая-то "Империя вкуса"... готовят хреново, персонал такой же + я никого там и не знаю

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #14173 : 18 03 2014, 13:52:30 »

По образованию горный инженер , два года на ш. Бутовская - уволен по сокращению с должности горного мастера добычного участка. Пять лет учебы и два года работы, итого 7 лет )))

Затем 7 лет в компании Трансхимресурс, думаю все знают эту контору - 15 дюймов, Сеть магазинов Колесо (сейчас ВК), Колесо XXL, Хендэ, Мицубисси - уволился в 2006 году с должности директора Новокузнецкого филиала. Куча всяких наград и т.д. и т.п. В 2010 году бывший шеф, в честь 15-я разместил мою фамилию среди 15 кто внес вклад в развитие компании. Может кто видел звезды возле Колесо XXL ))))

Затем 7 лет в Фуд-мастер (из такого дерьма филиал вытаскивал  icon_crazy2), в прошлом году даже присвоили звание лучшего филиала )). Деятельность - ресторанный бизнес столовые Вилка-ложка, рестораны Печки-лавочки (ранее Жыли-были), суши-бары Рыба.Рис, всего 6 точек общепита.

Как бэ и все...
Твоя фотка рядом или вместо фото Дрондина!?)

Пээс: ложка-вилка федеральная, а они никогда особой человечностью не блистали...
Вместо Дрондина теперь из Москвы кто то рулит дюймами, чего туда не вернешся?
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

sa-prado

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • С уважением, Сергей!
« Ответ #14174 : 18 03 2014, 14:28:54 »

По образованию горный инженер , два года на ш. Бутовская - уволен по сокращению с должности горного мастера добычного участка. Пять лет учебы и два года работы, итого 7 лет )))

Затем 7 лет в компании Трансхимресурс, думаю все знают эту контору - 15 дюймов, Сеть магазинов Колесо (сейчас ВК), Колесо XXL, Хендэ, Мицубисси - уволился в 2006 году с должности директора Новокузнецкого филиала. Куча всяких наград и т.д. и т.п. В 2010 году бывший шеф, в честь 15-я разместил мою фамилию среди 15 кто внес вклад в развитие компании. Может кто видел звезды возле Колесо XXL ))))

Затем 7 лет в Фуд-мастер (из такого дерьма филиал вытаскивал  icon_crazy2), в прошлом году даже присвоили звание лучшего филиала )). Деятельность - ресторанный бизнес столовые Вилка-ложка, рестораны Печки-лавочки (ранее Жыли-были), суши-бары Рыба.Рис, всего 6 точек общепита.

Как бэ и все...
Твоя фотка рядом или вместо фото Дрондина!?)

Пээс: ложка-вилка федеральная, а они никогда особой человечностью не блистали...
Вместо Дрондина теперь из Москвы кто то рулит дюймами, чего туда не вернешся?
ну..., где там, уже не помню ее местоположение)))

После Сани Дрондина там куча народу уже поменялось..., бывший шеф звал назад, но как я мог бросить своих ребят... ::) , да и что-то прижился в Кузне))

Alex-dm

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Н-кузнецк
« Ответ #14175 : 18 03 2014, 15:38:41 »

Воу воу воу палехххче)))))

Prado 150 бенз 4L был
BMW 70 дизель 3L стал

Vovan177

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • рест 150 3.0D люкс 5
« Ответ #14176 : 18 03 2014, 19:23:47 »

Приветствую. Клубни, подскажите у кого дизель, как в морозы соляра наша. Буду заправляться на газпроме. Как там с качеством?
Уже несколько раз перечитал темы по дт, но в каждом регионе свой прикол.
Машу должен завтра забрать. Сразу на газпром рядом. Нужно антигель лить? Или пока нормальная соляра еще )

За это время застрял 2 раза ))

андрютто72

• Время от времени
  • Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #14177 : 18 03 2014, 19:26:02 »

Приветствую. Клубни, подскажите у кого дизель, как в морозы соляра наша. Буду заправляться на газпроме. Как там с качеством?
Роснефть или Лукойл! :-X ну и про присадки не забывай в межсезонье!!!

sa-prado

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • С уважением, Сергей!
« Ответ #14178 : 18 03 2014, 19:26:58 »

У меня не дизель, но раньше был дизель. Все путём на ГПН с дизелем было, я правда антигель при температурах за минус 20 лил, но зато в минус 36 гарантированно заводился)))

Vovan177

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • рест 150 3.0D люкс 5
« Ответ #14179 : 18 03 2014, 19:27:31 »

Роснефть или Лукойл! :-X
У меня нет выхода ) Топливная карта (от конторы) газпрома.

За это время застрял 2 раза ))