Работа устала от меня
...завтра с утра еду на соленые озера, в Завьялово!
По пути будут продавать стерлядь горячего копчения в д.Маслиха, кто со мной? 
Пээс:обычно успеваю добраться до базы пока она еще горяченькая (стерлядь в смысле), а там уже варят картошечку скороспелку с малосольными огурчиками, ...а водочка и пиво в багажнике в автохолодильнике...в общем едем поправлять здоровье перед зимой!
...я уже выдвигаюсь в Новосиб, а завтра с утра пораньше от туда дальше....
Из КУЗБАССа на озере было машин 40, был один черный прадик 120й с наклейкой Прадо-Клуба, но владелец сказал, что купил с наклейкой...В пятницу все было спокойно, дискотека закончилась ровно в 00-00 ! Я даже сам неожидал, что пропляшу до 12 ночи, но потом приехали новосибирцы и дискотека внезапно вспыхнула-перенеслась в центральную часть базы прямо в район водных атракционов...танцы с посиделками на лавочке до 4 утра-это что то!

хорошо, что один поехал

... (теперь и в Светлом есть горки как в Яровом, только вода гораздо теплее)...нашел там парочку сдающихся благоустроенных коттеджей из кедра, даже без кондея комфортно! Фото коттеджа выложу позже, забыл там камеру, земляки обещали завтра привезти по возвращению...
Скромно пособирали грибов-ягод по дороге на соленые озера...вот скромный стол санаторно-курортного отдыхающего, практически одни консервы(стерлядь капченая и чущь) и диетическое пиво

Пээс: вот борода -фото скинул на комп с телефона, но сюда они не грузятся! 2, 12 МБ- это много?!