'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кемеровская курилка  (Прочитано 1092211 раз)

андрютто72

• Время от времени
  • Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
Re: Кемеровская курилка
« Ответ #17460 : 22 01 2015, 07:53:43 »

Всем привет!

Гайцы за ксенон взялись. Вчера товарища нахлобучили. Изъяли лампу, блок розжига. 2-го в суд. Лишение от 6 до 12 месяцев.

Как за тонировку гоняли, так и за ксенон начали  (ну по крайней мере настрой такой). Гайцы на своих машинах уже поснимали (говорят).  У ОТНщиков прям перечень машин, которые необходимо проверять - до 01.02 отечественные авто, после 1-го будет новый, возможно более расширенный перечень.
Оформляют все как положено, с понятыми, под камеру, с изъятием и опечатыванием вещественных доказательств
кому-то видать шипко глазоньки ослепило! 8D мы пару лет назад 2-е августа отмечали,ну и как обычно с флагами по городу носились! :icon_cool3: тут с утра меня останвливают гайцы,орут сымай флаг!  :o я ору вы чо олени оборзели? newrus >:( они говорят,мы то не протифф гонзайте,но с утра ваши с флагами нашего главного подрезали,и тот решил посамоуправствовать rtfm rtfm rtfm rtfm пришлось звонить.. pif отпустили  ;D ;D ;D

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))
« Ответ #17461 : 22 01 2015, 07:54:09 »

Всем привет!

Гайцы за ксенон взялись. Вчера товарища нахлобучили. Изъяли лампу, блок розжига. 2-го в суд. Лишение от 6 до 12 месяцев.

Как за тонировку гоняли, так и за ксенон начали  (ну по крайней мере настрой такой). Гайцы на своих машинах уже поснимали (говорят).  У ОТНщиков прям перечень машин, которые необходимо проверять - до 01.02 отечественные авто, после 1-го будет новый, возможно более расширенный перечень.
Оформляют все как положено, с понятыми, под камеру, с изъятием и опечатыванием вещественных доказательств

двоякое отношение к этой новости.... с одной стороны чмудаков "причешут", которые в кривые прульные фары пихают не линзу с правой галкой, а просто лампу... и владельцев отечетвенного автопрома, поступающих аналогично.   С другой стороны под раздачу попадут и те, кто захотел прозреть ночью, но не пожопился на нормальный комплект и настроил его, что бы не слепить  встречку.

Серега... мы еще и с ДХО под это дело попадаем...просто еще команду не дали)

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

sa-prado

• От улыбки хмурый день светлей!)
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • С уважением, Сергей!
    • TLC PRADO 120, 1GR-FE, R2
« Ответ #17462 : 22 01 2015, 08:02:33 »

Всем привет!

кому-то видать шипко глазоньки ослепило! 8D мы пару лет назад 2-е августа отмечали,ну и как обычно с флагами по городу носились! :icon_cool3: тут с утра меня останвливают гайцы,орут сымай флаг!  :o я ору вы чо олени оборзели? newrus >:( они говорят,мы то не протифф гонзайте,но с утра ваши с флагами нашего главного подрезали,и тот решил посамоуправствовать rtfm rtfm rtfm rtfm пришлось звонить.. pif отпустили  ;D ;D ;D
Андрюх, практически так и приподнесли мотивацию)))) В декабре новое назначение главного гаишника (руки чешутся у парня))), ну и стопка жалоб у него на столе на кривых ксенонщиков)))

sa-prado

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • С уважением, Сергей!
« Ответ #17463 : 22 01 2015, 08:03:48 »

Всем привет!

двоякое отношение к этой новости.... с одной стороны чмудаков "причешут", которые в кривые прульные фары пихают не линзу с правой галкой, а просто лампу... и владельцев отечетвенного автопрома, поступающих аналогично.   С другой стороны под раздачу попадут и те, кто захотел прозреть ночью, но не пожопился на нормальный комплект и настроил его, что бы не слепить  встречку.

Серега... мы еще и с ДХО под это дело попадаем...просто еще команду не дали)
Володь, а если вставить в ксенонувую линзу галогеновую лампу, хрень выйдет?

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))
« Ответ #17464 : 22 01 2015, 10:06:13 »

Володь, а если вставить в ксенонувую линзу галогеновую лампу, хрень выйдет?
А смысл... дрючат же не за "ксенон", а за :
Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы.............................................. цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения, - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года с конфискацией указанных приборов и приспособлений."

Т.е. в "не штатную линзу" хоть свечку восковую поставь, это уже будет состав АПН.

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

Alex-dm

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Н-кузнецк
« Ответ #17465 : 22 01 2015, 10:22:13 »

ну господа))) как говорил мой хороший знакомый - "лучше пороть когото другого чем ГОРЯЧКУ"))))))))))
про ксенон - чтобы вас за "не штатный" ксенон нахлабучили надо сперва понять а он точно не штатный? вот скажите откуда ППСнику знать про ваш прадо) он ан изусть помнит модельный ряд? он точно знает производились ли блок фары на данную модель авто с ксеноновыми линзами (отражателями) или нет?... ничего он не знает! Он руководствуется только одним - "откройте капот, агаааааааа у вас на блоке фар стоит маркировка галогена а фары то ксеноновые". Ну я вас умоляю... трудно маркировку с фары убрать? у меня когда был паджерик я на него поставил китай-ксенон (в ГАЛОГЕНОВЫЕ фары). так вот когда меня с вопросом останавливали я говорил "с чего вы взяли что не штатный", возникала неловкая пауза... потом судорожный поиск маркировок... потом "а у вас блокфары не промаркированы".... на что я "так авто с производства снят, я купил фары ДЕПО сертифицированные на это авто, и эти фары ксеноновые"))))) все)
ДРУГОЕ ДЕЛО что ксенон должен быть с омывателем фар и корректором)))) вот эта именно та причина по которой притянут)

Prado 150 бенз 4L был
BMW 70 дизель 3L стал

sa-prado

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • С уважением, Сергей!
« Ответ #17466 : 22 01 2015, 10:29:06 »

Саш, обычный инспектор права такого не имеет (копаться под капотом), вот сотрудник отдела технического надзора имеет. Плюс ко всему гаишник не обязан, что либо доказывать. Доказывает в суде водитель, презумпции невиновности в данном случае нет

Alex-dm

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Н-кузнецк
« Ответ #17467 : 22 01 2015, 10:35:06 »

Саш, обычный инспектор права такого не имеет (копаться под капотом), вот сотрудник отдела технического надзора имеет. Плюс ко всему гаишник не обязан, что либо доказывать. Доказывает в суде водитель, презумпции невиновности в данном случае нет

они теперь все имеют право копаться. Самое офигенное тут то, что гаишник и не будет ничего доказывать) он составить протокол а водителю потом бегать по судам и оспаривать! Я ниже не зря добавил про омыватель и корректор) до открывания капота дело не дойдет если этого нет)

Prado 150 бенз 4L был
BMW 70 дизель 3L стал

sa-prado

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • С уважением, Сергей!
« Ответ #17468 : 22 01 2015, 18:34:36 »

А среди нас рыбаки есть?)

Zoo