'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кемеровская курилка  (Прочитано 1093162 раз)

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
Re: Кемеровская курилка
« Ответ #17750 : 03 02 2015, 10:23:17 »

зиц-председатель по ходу)
А может очередной гайдар-вундеркинд  ???  ;D
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

sa-prado

• От улыбки хмурый день светлей!)
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • С уважением, Сергей!
    • TLC PRADO 120, 1GR-FE, R2

sa-prado

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • С уважением, Сергей!
« Ответ #17752 : 03 02 2015, 13:00:32 »

Плё, ну вот что происходит, а?))
Купил ботинки зимние Честер, а они сцуко развалились буквально после 20-30 одёвок... А в магазине претензию отказались принимать..., не ну чо твориться то, а? ???
...что значит отказались принимать?
Отказались моментально удовлетворить?... это да... Сергей... но мож ты че другое попросил...а они не поняли)))     Ну не мне тебя учить претензионо-исковой работе, ты тертый калач...все правильно сделал, думаю до суда дело и не дойдет, в случае если экспертиза покажет производственный брак.
Володь, я не описался))
Я как вежливый человек, что бы не усложнять другим людям жизнь - помыл боты, нашел коробку, нашел чек, сделал с него копию, подготовил претензию в двух экземплярах, где указал свои координаты, суть претензии, свои пожелания и направился в магазин. "Поставьте пожалуйста отметку на моем экзампляре, если хотите то заберите боты под расписку и я пойду ждать Вашего ответа".
Малчик, который видимо старший, сходил "позвонил другу" и вернулся с пачкой бумаги которую я должен заполнить и при этом через губу: - у вас 30 дней прошло, вам все равно откажут...
"И тут Остапа понесло", я - говорю - подготовил претензию, суть ее изложил и стоять тут перед вами в неудобной позе, потеть в верхней одежде и выводить каракули по вашей прихоти не собираюсь. Рапишитесь на моем экземпляре (включил диктофон демонстративно), а потом выдвигайте мне все свои требования, пишите отказы, но письменно! Тот: -нет!
Ну чо, нет так нет (ну не бить же его?))), комерсанты хреновы)))
Поехал сделал экспертизу и отправил им почте сегодня с уведомлением и описью! Ушлепки, блин!

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))
« Ответ #17753 : 03 02 2015, 13:04:47 »

... нда... с мальчиком как то неловко получилось, с учетом моих догадок )
Дожмешь их? Написал, что в случае отказа в удовлетворении претензии вынужден будешь нанять дорогостоящего адвоката, который в суде будет защищать твои интересы, а расходы будут взысканы с продавца некачественной продукции?   

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

sa-prado

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • С уважением, Сергей!
« Ответ #17754 : 03 02 2015, 13:12:44 »

... нда... с мальчиком как то неловко получилось, с учетом моих догадок )
Дожмешь их? Написал, что в случае отказа в удовлетворении претензии вынужден будешь нанять дорогостоящего адвоката, который в суде будет защищать твои интересы, а расходы будут взысканы с продавца некачественной продукции?
Нет, конечно)) Пусть откажут, а я пойду в суд и обязательно найму дорогостоящего юриста, у которого исковое составить дороже чем боты стоють 8D
А то им все раскажи и про перспективы, и про последствия. Если мозгов нет, то пусть отказывают..., ну или просто помолчат дней десять))) и увеличение суммы в 3-4 раза я им гарантирую)))
И мне развлечение и людям наука)))

Олегич

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #17755 : 03 02 2015, 18:13:51 »

Дорогой внедорожник угнали у директора угольной фирмы 03.02.2015 / 13:05Всего просмотров: 200 В Киселевске у директора ООО "Прогресстраст" угнали автомобиль за 3 миллиона рублей.

Как пишет "МедиаКузбасс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах, автомобиль Toyota Land Cruiser 200, принадлежащий 24-летнему мужчине, был угнан из двора дома по улице Ускатная.

"Автомобиль противоугонной сигнализацией оборудован не был. В настоящее время ведется розыск автомобиля, а также отрабатываются подозреваемые лица", — сказал собеседник сайта.

Отметим, фирма ООО "Прогресстраст" зарегистрирована в мае 2002 года. Основная сфера ее деятельности относится к угольному сырью.
дирехтур в 24 года!! 8D
Не по годам судят людей,а по мозгам имейте в виду. на прошлой неделе с людьми общался так у них юрист девчонка 25 лет москвичка  так любую 60 ию летнию  юристку в рот себе засунет и костей не оставит и по шахтовому оборудованию разберается мама не горюй. Приятель у меня в 25 лет кандидатскую защитил.
"Мы не выбирали ни страну, где родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями!" (С) Патриарх Сербский Павел.

андрютто72

• Время от времени
  • Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #17756 : 04 02 2015, 08:39:53 »

Дорогой внедорожник угнали у директора угольной фирмы 03.02.2015 / 13:05Всего просмотров: 200 В Киселевске у директора ООО "Прогресстраст" угнали автомобиль за 3 миллиона рублей.

Как пишет "МедиаКузбасс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах, автомобиль Toyota Land Cruiser 200, принадлежащий 24-летнему мужчине, был угнан из двора дома по улице Ускатная.

"Автомобиль противоугонной сигнализацией оборудован не был. В настоящее время ведется розыск автомобиля, а также отрабатываются подозреваемые лица", — сказал собеседник сайта.

Отметим, фирма ООО "Прогресстраст" зарегистрирована в мае 2002 года. Основная сфера ее деятельности относится к угольному сырью.
дирехтур в 24 года!! 8D
Не по годам судят людей,а по мозгам имейте в виду. на прошлой неделе с людьми общался так у них юрист девчонка 25 лет москвичка  так любую 60 ию летнию  юристку в рот себе засунет и костей не оставит и по шахтовому оборудованию разберается мама не горюй. Приятель у меня в 25 лет кандидатскую защитил.
ну,умных людей полно! однако,твою девачку директором шахты чота не поставили! у меня тоже много знакомых молодых юристов! :)

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #17757 : 04 02 2015, 09:58:35 »

дирехтур в 24 года!! 8D
Я про тоже, во время нашей молодости Гайдар уже полками (финансовыми) командовал, а во времена молодости наших дедов, его дед  командовал полками (военными)))  ;)
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Олегич

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #17758 : 05 02 2015, 03:42:23 »

дирехтур в 24 года!! 8D
ну,умных людей полно! однако,твою девачку директором шахты чота не поставили! у меня тоже много знакомых молодых юристов! :)
А на фуя она и так серый кардинал  ;D
"Мы не выбирали ни страну, где родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями!" (С) Патриарх Сербский Павел.

Vovan177

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • рест 150 3.0D люкс 5
« Ответ #17759 : 06 02 2015, 18:04:01 »

Всех с тяпницей  icon_crazy2 icon_beeer

За это время застрял 2 раза ))