'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кемеровская курилка  (Прочитано 1093493 раз)

sa-prado

• От улыбки хмурый день светлей!)
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • С уважением, Сергей!
    • TLC PRADO 120, 1GR-FE, R2
Re: Кемеровская курилка
« Ответ #17980 : 13 04 2015, 04:01:26 »

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))
« Ответ #17981 : 13 04 2015, 05:06:11 »

Доброе всем...
D.Frost, по-ходу я Ваш авто видел намедни в Ленинске )))
На колеса тоже обратил внимание...........   Наверное я один не разделяю восторга от установки 22го размера на Прадо )))

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #17982 : 13 04 2015, 07:27:21 »

Доброе всем...
На колеса тоже обратил внимание...........   Наверное я один не разделяю восторга от установки 22го размера на Прадо )))
Нет, а мне нравится смотреть на такие колесья, очень гуд-одобряю, но жаль, что под моим "конем" асфальт не позволяет ездить даже на 20х...полгода помаялся, выкинул 3 баллона пробитых и больше пока не готов поддерживать красоту...буду любоваться чужими  ;)
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))
« Ответ #17983 : 13 04 2015, 07:32:04 »

Прадун,
Костя, я сам на не штатных колесах... но думаю, что всего должно быть в меру... ну как бы "не в коня овес" ))) 

На истину не претендую, это исключительно субъективно...

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #17984 : 13 04 2015, 07:41:44 »

Прадун,
Костя, я сам на 20х... но думаю, что всего должно быть в меру... ну как бы "не в коня овес" ))) 
На истину не претендую, это исключительно субъективно...
Я часто езжу по гравийке км по 9-12 и там рвал постоянно 20е шины, два колеса за зиму, а недавно пробил третье на асфальте в луже, поэтому вынужденно перешел на 18е(т.е. за зиму два комплекта-пришлось брать еще 4 таких же покрышки-по одной их не продают в 20м радиусе...), да и когда еду внутри машины, то не вижу "своей красоты", а гораздо приятней смотреть на чужие тюнинги... ;) ...да и безопасность как то значимее, чем красота, но тем не менее продолжу мечтать о 20 и 22х тапках, но не в этом году  ;)
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

D.Frost

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 4.0 R2 2006 г.в. зо
« Ответ #17985 : 13 04 2015, 10:38:07 »

Коллеги! Ни с кем спорить не буду, что это в минус практичности однозначно! Я по осени на трассе уходя от столкновения вылетел на разделительный бордюр и убил два левых колеса вместе с дисками... попутно левую полуось прицепом. Начал подыскивать колеса потихоньку на лето на Дроме. Случайно залез в раздел 20 дюймов. Потом в 22)))) и подвернулся вот это вариант в сборе по хорошей цене. Ну я и не удержался. 99% езжу один по асфальту в режиме дом-работа-магазин-детсадик-дом. Поэтому, на мой взгляд могу себе позволить поездить на этой изоленте :-[
P.S. Про Ленинск все верно: со среды по субботу находился в этом городе, организовывал похороны отца супруги моей...
P.P.S. Имею печальный опыт езды на 19' колесах на легковом авто - влетел ночью в лужу, убил два колеса. Высудил потом около 30 тысяч с Автодора.
"Откажись от излишеств и ты избавишься от лишений"

D.Frost

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 4.0 R2 2006 г.в. зо
« Ответ #17986 : 13 04 2015, 10:47:34 »

D.Frost, вот из-за таких как вы, тонировщикоффф гаишники устраивают рейды ...меня тормознули даипались до моей атермалки. Ездил два года все нормально. Нафига она нужна если с ней мимо гайцев не проехать?
А калесья зачет!!! )))
Вот вообще не хотел никому насолить)) последний год подумывал о тонировке... обращал внимание, как часто я встречаю на дороге блюстителей закона - редко. Решил покататься немного. Тем более она снимается за минуту и без следов.
Через неделю буду атермалку фиолетовую 80% на лобовое клеить.
В связи с чем у гайцов возникли вопросы? С 01.01.15 действует ГОСТ 32565-2013 пункт 5.1.2.5. "Светопропускание 70%". Атермалка "проходит" замеры по ГОСТу.
"Откажись от излишеств и ты избавишься от лишений"

андрютто72

• Время от времени
  • Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #17987 : 13 04 2015, 10:56:15 »

D.Frost, вот из-за таких как вы, тонировщикоффф гаишники устраивают рейды ...меня тормознули даипались до моей атермалки. Ездил два года все нормально. Нафига она нужна если с ней мимо гайцев не проехать?
А калесья зачет!!! )))
Вот вообще не хотел никому насолить)) последний год подумывал о тонировке... обращал внимание, как часто я встречаю на дороге блюстителей закона - редко. Решил покататься немного. Тем более она снимается за минуту и без следов.
В связи с чем у гайцов возникли вопросы? С 01.01.15 действует ГОСТ 32565-2013 пункт 5.1.2.5. "Светопропускание 70%". Атермалка "проходит" замеры по ГОСТу.
я не про тебя  8D атермалка не проходит  :-\ мерили уже. советую не лепить. :-X ну,если нет на телепоне нужного номера  pif мне пока помогает. :icon_cool3:

sa-prado

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • С уважением, Сергей!
« Ответ #17988 : 13 04 2015, 11:09:42 »

А калесья зачет!!! )))
я не про тебя  8D атермалка не проходит  :-\ мерили уже. советую не лепить. :-X ну,если нет на телепоне нужного номера  pif мне пока помогает. :icon_cool3:
ага, я вот в субботу новый лобовик налипил, так он уже зеленоватого оттенка..., я так понимаю с атермальным покрытием, и надпись на нем "> 70", видимо означает, что светопропускание чуть больше 70%)))

sa-prado

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • С уважением, Сергей!
« Ответ #17989 : 13 04 2015, 11:21:15 »

Доброе всем...
Не ну красиво же?)) Но я не представляю, как на них можно ездить и даже по так называемому асфальту))
На моих комфортнее))