'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кемеровская курилка  (Прочитано 1188211 раз)

предатор

• Гость
Re: Кемеровская курилка
« Ответ #2980 : 21 10 2012, 13:34:53 »

а чу нам мешает например окунуцо в томи?)))
Да так то ничего, но в томи ты пока до глубины дойдешь, окунешься, на берег выползешь - околеешь и весь смак смажешь. "Не то пальто", если только нет какого причала, с которого можно занырнуть и вынырнуть :)

есть такой причал)) в береговом))

М-Т

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2981 : 21 10 2012, 13:37:51 »

влажность аццкая ога)) чуть нехватает температуры под +30....... и мы в тропическом климате)))

Поехали?

в ОАЭ климат пустынный)) т.е. сухая жара)) та и летать чартерами опасно)) предпочтительнее регулярки)
если гостиница у моря, то там супервлажность!)))))))

Lacosta

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 200
« Ответ #2982 : 21 10 2012, 13:43:06 »

есть такой причал)) в береговом))
В таком случае, предлагаю в воскресенье его осмотреть и опробовать сразу. Можно и сегодня конечно, да поздновато ужо, пока соберемся на дворе ночь наступит.

Юрий К

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Призрак пустыни)))
« Ответ #2983 : 21 10 2012, 13:45:39 »

влажность аццкая ога)) чуть нехватает температуры под +30....... и мы в тропическом климате)))

Поехали?

в ОАЭ климат пустынный)) т.е. сухая жара)) та и летать чартерами опасно)) предпочтительнее регулярки)

Ни хотите как хотите. а я думаю в ТАЙ что ли

Поехали?

бОИШЬСЯ? ))))))))

Верно ли сумели мы прочесть десять фраз, оставленных Христом? Возраст - это стоимость свечей, превышающая стоимость тортов.  А.Розенбаум.

предатор

• Гость
« Ответ #2984 : 21 10 2012, 14:11:57 »

бОИШЬСЯ? ))))))))

ога) очкую летать на чартерах))

предатор

• Гость
« Ответ #2985 : 21 10 2012, 14:13:15 »

В таком случае, предлагаю в воскресенье его осмотреть и опробовать сразу. Можно и сегодня конечно, да поздновато ужо, пока соберемся на дворе ночь наступит.

аке) я его гляну сьезжу в Пн, ато мож его ужо убрали и стыканемсо)

Юрий К

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Призрак пустыни)))
« Ответ #2986 : 21 10 2012, 17:14:11 »

бОИШЬСЯ? ))))))))

...летели, кстати в Эмираты, так колбасило, при всей моей небоязни чёто не по себе было))))) Приходилось делать спокойное лицо ))) А , говорят кому суждено потонуть, тот не повесится ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Верно ли сумели мы прочесть десять фраз, оставленных Христом? Возраст - это стоимость свечей, превышающая стоимость тортов.  А.Розенбаум.

М-Т

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2987 : 21 10 2012, 17:23:08 »

бОИШЬСЯ? ))))))))

...летели, кстати в Эмираты, так колбасило, при всей моей небоязни чёто не по себе было))))) Приходилось делать спокойное лицо ))) А , говорят кому суждено потонуть, тот не повесится ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
летели 6 часов и всё время в турбулентности, мне было по барабану, и все взлёты и посадки в окошечко завороженно отслеживала)))) во время полёта пассажиры опусташили аптечку у стюардесс))))))

Елена П

• Гость
« Ответ #2988 : 21 10 2012, 17:25:54 »

бОИШЬСЯ? ))))))))

летели 6 часов и всё время в турбулентности, мне было по барабану, и все взлёты и посадки в окошечко завороженно отслеживала)))) во время полёта пассажиры опусташили аптечку у стюардесс))))))
Летели 8 часов на Боинге,красота! Командир экипажа еще объявлял,где пролетаем

Елена П

• Гость
« Ответ #2989 : 21 10 2012, 17:48:03 »

бОИШЬСЯ? ))))))))

Почему?