'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кемеровская курилка  (Прочитано 1144257 раз)

М-Т

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Кемеровская курилка
« Ответ #3950 : 16 11 2012, 19:14:59 »

симпотишным девочкам фффсЙо сходит с рук))) мужикам сложнее))) иногда приходиццо типо за бозар отвечать там))) icon_crazy2 ;D
ну знаешь, мужик с красной мордой и пеной у рта, вываливающийся из окна микроавтобуса, чо то матерился, шумоизоляция у Наськи неплохая была, не расслышали, так и не поняли чо хотел ;D, короч, ему было пофиг девочки мы или мальчики! ;D ;D ;D

предатор

• Гость
« Ответ #3951 : 16 11 2012, 19:16:35 »

та ита фихххня))) я вот недавно в красноярске погонзал)) вот де война на дорогах то))
да нормально там, если дорогу знаешь и ведешь себя уверенно...  А если съездов и развязок не знаешь, то да... могут затереть ))) Да улиц с односторонним движением там многовать...проскочишь нужный поворот иногда и все... до развязки километров 5 в потоке идти )))  Я там постоянно езжу... мой 42й номер идущий как правило быстрее потока наоборот стараются сторониться )))

Слав.. а заметил сколько тонированых в красе осталось ?   Причем от ржавых девятин до дорогущих мерсов... непаханное поле для гайцев !

от чесно Вовыч тебе скажу)) йа настока в акуе бул от движухи ихней шо асобо и неприсматривался к деталям))) 8D
icon_crazy2

причом дороги незнаю вообще, еду по навигатору))) а там в нескольких местах толи правила изменили толи ещё чо)) кароче кругалей нарезал там километрофф на сто))) icon_crazy2

предатор

• Гость
« Ответ #3952 : 16 11 2012, 19:17:37 »

симпотишным девочкам фффсЙо сходит с рук))) мужикам сложнее))) иногда приходиццо типо за бозар отвечать там))) icon_crazy2 ;D
ну знаешь, мужик с красной мордой и пеной у рта, вываливающийся из окна микроавтобуса, чо то матерился, шумоизоляция у Наськи неплохая была, не расслышали, так и не поняли чо хотел ;D, короч, ему было пофиг девочки мы или мальчики! ;D ;D ;D

познакомицца хотел наверн)) :-* ;D

М-Т

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3953 : 16 11 2012, 19:18:44 »

познакомицца хотел наверн)) :-* ;D
ага, близко  ;D ;D ;D

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))
« Ответ #3954 : 16 11 2012, 19:19:04 »

...ну поначалу и я так же...  а сейчас дорогу на край и в красноярске по изведанным маршрутам с закрытыми глазами пройду )

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

предатор

• Гость
« Ответ #3955 : 16 11 2012, 19:19:38 »

ага, близко  ;D ;D ;D

ога) с серьезными намерениями)) 8) ;D

предатор

• Гость
« Ответ #3956 : 16 11 2012, 19:22:14 »

...ну поначалу и я так же...  а сейчас дорогу на край и в красноярске по изведанным маршрутам с закрытыми глазами пройду )

ога) первые 5 лет тяжело - патом привыкаешь)) 8)

М-Т

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3957 : 16 11 2012, 19:28:14 »

пойду в люлю, а то мужчины собрались, серьёзные разговоры...  ;D
всем ванильных снофф ;D ;D ;D

предатор

• Гость
« Ответ #3958 : 16 11 2012, 19:32:56 »

пойду в люлю, а то мужчины собрались, серьёзные разговоры...  ;D
всем ванильных снофф ;D ;D ;D

споке ога)) :-*

vital42

• TLC 120 4 литра серебро
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP 120
« Ответ #3959 : 16 11 2012, 21:11:51 »

ВНИМАНИЕ!!!!

За последние 2 дня 2 случая краж сумок из авто, которые я знаю. пока владелец меняет проколотое колесо!!!
Как правило в машине один водила, барсеточники завелись цуки...
Если вдруг случится менять колесо не спешите, осмотритесь, заблокируйте все двери кроме багажника, потом меняйте....

Подпись удалена до момента когда мысли будут этичны, цензурны и политкорректны.