'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кемеровская курилка  (Прочитано 1191739 раз)

предатор

• Гость
Re: Кемеровская курилка
« Ответ #5240 : 18 12 2012, 11:44:12 »

375 руб/литор)) кучеряво))

ты шприцом чоле в картер залазил?))

... прадиковское с маслофильтра засосал )))

... то что "ХЗ" это с приуса... еще "европейское"... его реально слизывал минут 15 с щупа )))

... ну а светленькое с новой банки, что на фото залил)

ВоффчиГ ЗаказУай у анди 20ти литровые ведра кастл  СН 5в-30 иниипи моск))) ценник получаеццо чуть выше чем в 200 литровых бочках, зато на выходе получаем качественный продукт от япи. подразделения эксон-мобилЬ)) и чО немаловажно - непереплачиваем за бренд никопья плё))

кстати фильтра оригиналы у него тоже нормуль по цене)) 8)

sa-prado

• От улыбки хмурый день светлей!)
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • С уважением, Сергей!
    • TLC PRADO 120, 1GR-FE, R2
« Ответ #5241 : 18 12 2012, 11:51:24 »

sa-prado, я прошлой зимой на Кастрюле 0-30 вгрелся на капиталку.
Жестко! На паленое нарвался?
Сорри! 5-30. Перепутал.
Вот это га&но, даже если и не паленое. Кстати slx 0-30 при замерзании не мутнеет, все остальные (а остальные пытались все 5-ки, Шелл, Мобил, Эссо, Кастрол) помутнели

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))
« Ответ #5242 : 18 12 2012, 12:22:07 »

375 руб/литор)) кучеряво))

ты шприцом чоле в картер залазил?))

... прадиковское с маслофильтра засосал )))

... то что "ХЗ" это с приуса... еще "европейское"... его реально слизывал минут 15 с щупа )))

... ну а светленькое с новой банки, что на фото залил)

ВоффчиГ ЗаказУай у анди 20ти литровые ведра кастл  СН 5в-30 иниипи моск))) ценник получаеццо чуть выше чем в 200 литровых бочках, зато на выходе получаем качественный продукт от япи. подразделения эксон-мобилЬ)) и чО немаловажно - непереплачиваем за бренд никопья плё))

кстати фильтра оригиналы у него тоже нормуль по цене)) 8)
... наверное так и надо поступить!

По-ходу 0-20  купленный мной сегодня бадяга ибо подозрительно оно запарафинировалось визуально ну и...хреново так течет...  хуже чем в шприце, где масло 10-W40 (((

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

Andy1

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • J150
« Ответ #5243 : 18 12 2012, 14:16:57 »

Проверь SN 5-30 что-ли...

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5244 : 18 12 2012, 14:20:04 »

Проверь SN 5-30 что-ли...
вторая банка как раз 5-30 ... но вот думаю стоит ли ее при таком раскладе вскрывать или вернуть продавцу...

Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

Andy1

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • J150
« Ответ #5245 : 18 12 2012, 14:22:59 »

По-ходу 0-20  купленный мной сегодня бадяга ибо подозрительно оно запарафинировалось визуально ну и...хреново так течет...  хуже чем в шприце, где масло 10-W40 (((
Не, практика проверки обычно в пластике-стаканах больших. Хрен знает. может какая то особенность...
Ну к примеру -  превратилось в желе и при малейшем трении мгновенно превращается в жижу чтоб испонять свои функции. Народ узкоглазый не просто так же "химичит".  Ну или критическая точка замерзания, это как вода в бутылке на холоде - встряхнул - она мгновенно в лед превратилась...
Не похоже на подделку, хотя слыхать о левом разливе - слышал!!! но не видел.

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5246 : 18 12 2012, 14:30:21 »

Андрей, понял. будем эксперементировать)))

Слава.. у тебя шприцы есть?  ........ давай допинг-контроль твоего масла сделаем?  что бы по честному ... в полуторке бы может и "мое" потекло )))

предатор

• Гость
« Ответ #5247 : 18 12 2012, 17:01:36 »

Слава.. у тебя шприцы есть?  ........ давай допинг-контроль твоего масла сделаем?  что бы по честному ... в полуторке бы может и "мое" потекло )))

валялись дето в гараже шприцики) токо чото непойму почему именно в них морозить то его?)

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5248 : 18 12 2012, 19:32:54 »

валялись дето в гараже шприцики) токо чото непойму почему именно в них морозить то его?)
ну что-бы типа в абсолютно равных условиях быть )))
Мне просто нет возможности сейчас по пол-литра его для экспериментов изыскать !!!

Достал я этот типа застывший в хлам шприц.... а масло в нем хоть визуально и потеряло текучесть, но при нажатии на поршень видно, что субстанция не желеобразная. По действием поршня перемещается как жидкость и мгновенно становится жижей)))  Может это такая хитрая задумка японцев?       В общем залил его сегодня в электричку.

предатор

• Гость
« Ответ #5249 : 18 12 2012, 19:35:54 »

Мне просто нет возможности сейчас по пол-литра его для экспериментов изыскать !!!

приезжай в кемерун)) одарю тебя пузырями из под аквыминералле)))) я их наготовил дойуха))

а так думаю, в шприце морозить масла не совсем правильно, ибо чем меньше диаметор тем меньше наглядности))