'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кемеровская курилка  (Прочитано 1196143 раз)

М-Т

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Кемеровская курилка
« Ответ #5960 : 19 01 2013, 20:17:35 »

так, раздразнил снегокатами  pif в след.выхи тож покатушки устроим :)
итак предлагаю начать обсуждение встречи клубом на люскусе: покатушки, ныряние в снег, фотосет и горячие шашлыки с горячим чаем (для девочек)!  8)
кто ЗА?  post

Lacosta

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 200
« Ответ #5961 : 19 01 2013, 20:58:59 »

итак предлагаю начать обсуждение встречи клубом на люскусе: покатушки, ныряние в снег, фотосет и горячие шашлыки с горячим чаем (для девочек)!  8)
кто ЗА?  post
Я пас. В следующие выхи в Геш сваливаю... Хотя с удовольствием бы побывал на покатухах...

М-Т

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5962 : 19 01 2013, 21:00:09 »

кто ЗА?  post
Я пас. В следующие выхи в Геш сваливаю... Хотя с удовольствием бы побывал на покатухах...
нууу не дразни тоже в ближайшие недели туда махну, по плану...)))))

ZooProStoPark

• Гость
« Ответ #5963 : 19 01 2013, 21:53:45 »

Святая там где ее священник освятил
Не знаю как вы поржали,но я вот над этим от души ржал)))))И что помогает святая то вода?В прошлом году у нас ее в церкви продавали,объяснив,что водоканал счетчик на водопроводе установил...прогрессссс понимаете ли... и вообще,на сколько я в теме,вода в крещение везде святая(ну так считается)!

Lacosta

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 200
« Ответ #5964 : 19 01 2013, 21:54:13 »

нууу не дразни тоже в ближайшие недели туда махну, по плану...)))))
Даже не думал))) мы арендовали коттедж, приготовили снежники, лыжи и борды и на четверг нацелились )))

Lacosta

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 200
« Ответ #5965 : 19 01 2013, 22:00:22 »

Не знаю как вы поржали,но я вот над этим от души ржал)))))И что помогает святая то вода?В прошлом году у нас ее в церкви продавали,объяснив,что водоканал счетчик на водопроводе установил...прогрессссс понимаете ли... и вообще,на сколько я в теме,вода в крещение везде святая(ну так считается)!

Это факт... К сожалению. А вообще, все дело в самой вере, а не в тех кто ее представляет. Эти клоуны уже из доверия давно вышли, сплошной позор, политика и коммерция. Важно то, как ты в душе к этому предрасположен и как относишься е этому. Все остальное чистой воды профанация... ИМХО

ZooProStoPark

• Гость
« Ответ #5966 : 19 01 2013, 22:07:12 »

Это факт... К сожалению. А вообще, все дело в самой вере, а не в тех кто ее представляет. Эти клоуны уже из доверия давно вышли, сплошной позор, политика и коммерция. Важно то, как ты в душе к этому предрасположен и как относишься е этому. Все остальное чистой воды профанация... ИМХО
Согласен полностью!!!Поэтому изначально и спросил почему,для чего, люди в прорубь ныряют!Вера-да!Может когда-нибудь и я нырну...но пока нет во мне столько веры, к сожалению моему,а это плохо,наверное!

Lacosta

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 200
« Ответ #5967 : 19 01 2013, 22:14:15 »

...но пока нет во мне столько веры, к сожалению моему,а это плохо,наверное!
Тут тоже вопрос. Вера во что?... Если в чудо, то чудес не бывает. Если в силу воды, то в воде есть и другое. Нужно верить в правду. "В ней сила, Брат..." (С)

ZooProStoPark

• Гость
« Ответ #5968 : 19 01 2013, 23:00:42 »

...но пока нет во мне столько веры, к сожалению моему,а это плохо,наверное!
Тут тоже вопрос. Вера во что?... Если в чудо, то чудес не бывает. Если в силу воды, то в воде есть и другое. Нужно верить в правду. "В ней сила, Брат..." (С)
Правды тоже нет!Она у каждого своя,как и вера во что-то!Ну,коль мы говорим, о ритуале связанным с церковью,то вера в бога.... :-[

М-Т

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5969 : 20 01 2013, 06:41:00 »

верить можно и без присутствия церкви в вашей вере, в вашей жизни  icon_crazy2