'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кемеровская курилка  (Прочитано 1185296 раз)

Митрич

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Parado150 3 Edition
Re: Кемеровская курилка
« Ответ #7420 : 27 03 2013, 08:38:27 »

уххх))) ща ехали с таксером афганцем)))) йа окуел с этого клоуна воопче))))) грю иму мол "дубай гут?" он "ноооо!!!! афганистан гут!!!!!" я "дану накуй!!!!!!" он "гут гут!!!!!!!!!"))))

ксати рулит натурально "по бабайски")) т.е. чото пает, со мной пистит, пальцами щолкает итд))))) и все ето на скорости около 120 км.ч.))) научил его (как обычно бабаев учу) мол "инглишь спик "гут" = раша спик "окуенно!!" (до этого он говорил "карашоу"))))))

первый его выход был: "охуЭЭЭЭЭннно" неееееее грю "окуЕЕЕЕЕЕнно!" ...........))) со второго раза все как надо всосал чорт бородатый))) и ффсю дорогу приговаривал "окуеннно окуеееннно!!!"))))

и это я рассказал токо 20% наших "бесед")))) кароче цирк плё))))  ;D ;D ;D ;D ;D
....ыыыыыыы... Славчег красава!!!  Арбский плеехо....албанский оккуенно!!!  ;D ;D ;D
  Больше не спиЦа от алкоголя !

предатор

• Гость
« Ответ #7421 : 27 03 2013, 08:44:22 »

уххх))) ща ехали с таксером афганцем)))) йа окуел с этого клоуна воопче))))) грю иму мол "дубай гут?" он "ноооо!!!! афганистан гут!!!!!" я "дану накуй!!!!!!" он "гут гут!!!!!!!!!"))))

ксати рулит натурально "по бабайски")) т.е. чото пает, со мной пистит, пальцами щолкает итд))))) и все ето на скорости около 120 км.ч.))) научил его (как обычно бабаев учу) мол "инглишь спик "гут" = раша спик "окуенно!!" (до этого он говорил "карашоу"))))))

первый его выход был: "охуЭЭЭЭЭннно" неееееее грю "окуЕЕЕЕЕЕнно!" ...........))) со второго раза все как надо всосал чорт бородатый))) и ффсю дорогу приговаривал "окуеннно окуеееннно!!!"))))

и это я рассказал токо 20% наших "бесед")))) кароче цирк плё))))  ;D ;D ;D ;D ;D
....ыыыыыыы... Славчег красава!!!  Арбский плеехо....албанский оккуенно!!!  ;D ;D ;D

Митрич) та там клоун конкретный бул воооооопче))  ;D жина мне шепчет мол "йа боюсь накуй!"))) ;D

предатор

• Гость
« Ответ #7422 : 27 03 2013, 08:45:22 »

всем превед кста)))

М-Т

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7423 : 27 03 2013, 10:29:42 »

доброе утро, товарисЧи!  ;D
градусник кажит за бортом -8  ;D
аааа спать хочу....  icon_crazy2

М-Т

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7424 : 27 03 2013, 10:30:32 »

Митрич) та там клоун конкретный бул воооооопче))  ;D жина мне шепчет мол "йа боюсь накуй!"))) ;D
;D ;D ;D это как я тайца учила "ТаФай дАсвиданьЯ"

предатор

• Гость
« Ответ #7425 : 27 03 2013, 10:41:06 »

уууууугогаааа)))) тигерь, респегт)))) ;D

ита йа на сейшелах манагера отеля просветил насчет того что "вери гут" - спик раша "заебись"))) смарю он на следующий день русским туристам втирает насчет того шо "сейшелы то заебись!!!"))))))))))))  ;D

во какой контейнеровоз сеня прошоль))) icon_crazy2

Митрич

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Parado150 3 Edition
« Ответ #7426 : 27 03 2013, 11:11:10 »

ТоварнняГ!!!
  Больше не спиЦа от алкоголя !

предатор

• Гость
« Ответ #7427 : 27 03 2013, 11:15:13 »

ога) причом жосскей товарняг плё)) кросаффцы чО - налогов нету накуй вооопче))) 8)

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))
« Ответ #7428 : 27 03 2013, 16:29:07 »

Слава, епт... смотрю сейчас новости, поздравляют Квентина с 50 летием... и мы с Ольгой одновременно вслух приходим к выводу, что вы с Танантино ну очень похожи внешне ))))   не родственник случаем? ... никто ни с кем в Америке не грешил из предков ? )))

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

предатор

• Гость
« Ответ #7429 : 27 03 2013, 17:24:18 »

Слава, епт... смотрю сейчас новости, поздравляют Квентина с 50 летием... и мы с Ольгой одновременно вслух приходим к выводу, что вы с Танантино ну очень похожи внешне ))))   не родственник случаем? ... никто ни с кем в Америке не грешил из предков ? )))

сеня в бассейне познакомилсо с пендосом 8D (удивительно быстро нашли общий языг icon_crazy2))))) ................................. вот и йа думаю.......................... чО за нах?))   ;D