'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кемеровская курилка  (Прочитано 1218977 раз)

андрютто72

• Время от времени
  • Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
Re: Кемеровская курилка
« Ответ #9050 : 17 05 2013, 05:57:52 »

Дароф народ! Вчера Вовку-Цапу по дороге домой встретил! Обсигналил! Он если че за здравый кипишь, на счет встретица! А у нас как грицо воз и ныне нам... Но, смотря на погоду думаю лучше канеш встретица когда будет действительно тепло!

А будет ли оно тепло???
ага, поэтому пофиг на погоду, если ток не ураган! 8)

Золотые слова говоришь.
Она тока говорит, как до делов доходит так сразу Тигер-читатель :-X

Никол@ич 42

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 рест. Элеган
« Ответ #9051 : 17 05 2013, 06:04:44 »

Добавлю: Сибиряк не тот кто не мерзнет,а тот кто тепло одет.
YAHOO ею от наших дорог

Вадим 42

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120
« Ответ #9052 : 17 05 2013, 06:26:54 »

Уважаемые одноклубники, хочу приобрести вот этот адаптер  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=109927.0 . Но у одноклубника нет времени самому отправлять транспортной компанией. Может,  у кого есть знакомые, которых можно попросить забрать и отправить. Или может, кто, что посоветует по этому вопросу.

Alex-dm

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Н-кузнецк
« Ответ #9053 : 17 05 2013, 06:34:04 »

всем доброго утра)

Prado 150 бенз 4L был
BMW 70 дизель 3L стал

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))
« Ответ #9054 : 17 05 2013, 06:46:24 »

Уважаемые одноклубники, хочу приобрести вот этот адаптер  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=109927.0 . Но у одноклубника нет времени самому отправлять транспортной компанией. Может,  у кого есть знакомые, которых можно попросить забрать и отправить. Или может, кто, что посоветует по этому вопросу.

Доброе ...
Вадим 42, Мухамор еще шубу норковую продает тут же...  скажи, что рассматриваешь предложение по ее покупке...  тогда он этот прибор тебе еще и за свой счет вышлет )))

А по серьезке... если ТП не хочет даже такую мелочь сделать, как отправку... стоит ли вообще связываться ? может тогда в том же инетмагазине и купить новый?

... можно в "Энергии" заказать услугу "забор груза"... рублей 500 будет стоить дополнительно. Представительство в Л-К есть, я пользовался, без нареканий

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

М-Т

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9055 : 17 05 2013, 06:52:32 »

Дароф народ! Вчера Вовку-Цапу по дороге домой встретил! Обсигналил! Он если че за здравый кипишь, на счет встретица! А у нас как грицо воз и ныне нам... Но, смотря на погоду думаю лучше канеш встретица когда будет действительно тепло!

А будет ли оно тепло???

Золотые слова говоришь.
не надо ля-ля! :icon_cool3: активно помогала организоваться, пока кто-то сливался в баню!  :P :P :P

Олегич

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9056 : 17 05 2013, 08:03:22 »

Ребя а мож на Горный Алтай забуримся на пару дней? Я зааааа!И по расстоянию нормуль,технику опробуем.
"Мы не выбирали ни страну, где родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями!" (С) Патриарх Сербский Павел.

андрютто72

• Время от времени
  • Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9057 : 17 05 2013, 08:24:47 »

А будет ли оно тепло???

Золотые слова говоришь.
не надо ля-ля! :icon_cool3: активно помогала организоваться, пока кто-то сливался в баню!  :P :P :P
щас то че с тобой сонца?я ж не говорю что ты постоянно филонишь! :-*

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Я НЕ ОЗАБОЧЕННЫЙ, Я - ЛЮБОПЫТНЫЙ
    • PRADO-120 R2 4.0L
« Ответ #9058 : 17 05 2013, 08:28:47 »

Доброе ...
Вадим 42...
А по серьезке... если ТП не хочет даже такую мелочь сделать, как отправку... стоит ли вообще связываться ? может тогда в том же инетмагазине и купить новый?

... можно в "Энергии" заказать услугу "забор груза"... рублей 500 будет стоить дополнительно. Представительство в Л-К есть, я пользовался, без нареканий
Я у Мухамора забирал рычаг в Москве. Дело в том, что он сам на костылях передвигается....тяжело на костылях по почтам бегать, - сам знаю.((((
А про транспортников - они могут насчитать плюсом забор груза в нерабочее(вечернее время или в выходные) это около 1000 -1500 рублёфф.
С уважением, СЕРГЕЙ.
                                                                        КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ,   PRADOводы в Омске,   Предложения по сборам одноклубников в Омске,   Поздравления Омичей

Олегич

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9059 : 17 05 2013, 08:54:15 »

На сайтах закажи и отправят без проблем т.к.Ценник от 3300-5000 на сайтах выберай не хочу.
"Мы не выбирали ни страну, где родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями!" (С) Патриарх Сербский Павел.