'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кемеровская курилка  (Прочитано 1191796 раз)

ZooProStoPark

• Гость
Re: Кемеровская курилка
« Ответ #9990 : 04 06 2013, 10:58:40 »

пардон,не благодать,а снисхождение. :-[

М-Т

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9991 : 04 06 2013, 11:45:44 »

вера должна быть внутри и никакие там крестики и действа по книжке не способствуют её появлению, типа я верующий раз делаю всё то, что приписано! ну а знать откуда такая традиция, очень даже увлекательное занятие, можно так сказать исторические подкопы)) мне так другие религии нравилось разбирать по полочкам :) по сути одно и то же, просто трактаты разные и под специфику каждой страны, основа - управление толпой. но всё таки отрицать силу веры никак не могу, ведь сколько молившихся о своих болячках/за здоровье, рождение детей - и именно вера помогла им обрести то, о чем так они просили.
так вот и я, отправляю тебя,ZooProStoPark , в церковь, дабы вера помогла тебе отчистится и помогла тебе достичь желаемого.
ну а чо? 8D

Alex-dm

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Н-кузнецк
« Ответ #9992 : 04 06 2013, 11:53:55 »

да своди его уже сама))))))

Prado 150 бенз 4L был
BMW 70 дизель 3L стал

ZooProStoPark

• Гость
« Ответ #9993 : 04 06 2013, 11:53:59 »

вера должна быть внутри и никакие там крестики и действа по книжке не способствуют её появлению, типа я верующий раз делаю всё то, что приписано! ну а знать откуда такая традиция, очень даже увлекательное занятие, можно так сказать исторические подкопы)) мне так другие религии нравилось разбирать по полочкам :) по сути одно и то же, просто трактаты разные и под специфику каждой страны, основа - управление толпой. но всё таки отрицать силу веры никак не могу, ведь сколько молившихся о своих болячках/за здоровье, рождение детей - и именно вера помогла им обрести то, о чем так они просили.
так вот и я, отправляю тебя,ZooProStoPark , в церковь, дабы вера помогла тебе отчистится и помогла тебе достичь желаемого.
ну а чо? 8D
ты противоречишь сама себе,отправляешь свечку ставить,а сама говоришь фетишь это!говоришь разбирала религии и заявляешь о том что религия основа управления толпой!упоминаешь страны и трактаты...
религия и управление толпой вещи разные!основа одна?а о какой основе ты говоришь?

М-Т

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9994 : 04 06 2013, 12:00:40 »

ну а чо? 8D
ты противоречишь сама себе,отправляешь свечку ставить,а сама говоришь фетишь это!говоришь разбирала религии и заявляешь о том что религия основа управления толпой!упоминаешь страны и трактаты...
религия и управление толпой вещи разные!основа одна?а о какой основе ты говоришь?
как раз нифига не противоречу)))) перечитай еще раз внимательно, я писала про ВЕРУ, а ты опять таки читаешь, ищя то к чему можно подцепится! читай всегда медленно и смотри в суть.  icon_friends

ZooProStoPark

• Гость
« Ответ #9995 : 04 06 2013, 12:02:45 »

Мария-Тигра, кста все што ты сказала постом выше-простое словоблудие!Зачем ты меня отправляешь,вот ты как человек который трепетно относится к религии,возьми зайди в храм и помолись за меня,заблудшего и безбожника!тебе воздастся, может в душе у меня шевельнётся благодаря твоей заботе!Что ломы?Аль ещё какая причина,которая отворачивает тебя от богоугодного дела?А то посылать то каждый горазд!Из этого следует вывод:
-ты лицемеришь в своём стёбе;
-ты ни чего не понимаешь в религии и для тебя посещение храма это дань моде.

М-Т

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9996 : 04 06 2013, 12:03:28 »

ZooProStoPark, и вообще от нефиг делать ты уже вешаешься, и на форуме сутками, что сводит тебя с ума, да ещё краска, сомнения, переживания, поэтому точно выйди с дома уже наконец! для тебя же польза будет, а ты тут как дитя вредничаешь! а как дитя, на правах самой мелкой, вредничать могу ток я! ыыыы ))))

ZooProStoPark

• Гость
« Ответ #9997 : 04 06 2013, 12:04:59 »

ищя то к чему можно подцепится! читай всегда медленно и смотри в суть.  icon_friends
извини,но это бред!)))))

М-Т

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9998 : 04 06 2013, 12:07:01 »

Мария-Тигра, кста все што ты сказала постом выше-простое словоблудие!Зачем ты меня отправляешь,вот ты как человек который трепетно относится к религии,возьми зайди в храм и помолись за меня,заблудшего и безбожника!тебе воздастся, может в душе у меня шевельнётся благодаря твоей заботе!Что ломы?Аль ещё какая причина,которая отворачивает тебя от богоугодного дела?А то посылать то каждый горазд!Из этого следует вывод:
-ты лицемеришь в своём стёбе;
-ты ни чего не понимаешь в религии и для тебя посещение храма это дань моде.
отрицание...отрицание и отрицание с твоей стороны...сплошная глухая оборона!
кому это нужнее, чтоб у тебя было всё хорошо, мне или тебе?

ZooProStoPark

• Гость
« Ответ #9999 : 04 06 2013, 12:08:33 »

ZooProStoPark, и вообще от нефиг делать ты уже вешаешься, и на форуме сутками, что сводит тебя с ума, да ещё краска, сомнения, переживания, поэтому точно выйди с дома уже наконец! для тебя же польза будет, а ты тут как дитя вредничаешь! а как дитя, на правах самой мелкой, вредничать могу ток я! ыыыы ))))
Мария-Тигра, когда у человека заканчиваются аргументы,он начинает оскорблять своего оппонента!