'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: задние противотуманки в бампер, БЕЛЫЕ?!  (Прочитано 14978 раз)

blur

• Пачотный флудер форума
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Нелегко быть добрым, когда вокруг все хитрые

Андрюха, встал вместо тебя))
тоесть я теперь "сэр" и на первом месте  :P
Тебе точно хорошо будет...на белой машине..белые ПТФ..
ну да .осталось диодные хром стопаки повешать)
Самый правильный руль - справа! :)

NiK

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • fuck off €uro cars

ну да .осталось диодные хром стопаки повешать)
Размышления в слух...
Как думаешь: А прикольно будет смотреться, если этот хром в стопах белым покрасить? Там же пластик прозрачный (не красный). Ммм? :)
(я про белую машину)

blur

• Пачотный флудер форума
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Нелегко быть добрым, когда вокруг все хитрые

Такие продают готовые, зачем красить то...
+1 :)
Самый правильный руль - справа! :)

arand

• была Hella щас нету :(
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Был Прадо 4.0 пневмо => Серебро 100 VX 4.7

все тему прочитал все понял но не увидел номера на бедые туманки сзади подскажите номер по exist, есенон ставить не буду а вот просто белые туманки бы хотел темно включилоден хрен белые будут лучше светить чем красные ну или на крайняк поставлю ксенон а то машину купил тонированную растонировать не хочу

Andy1

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • J150

Номера  в экзисте не будет.
Пиши в личку. Есть.

Noodl

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200

всем салам!!!
В общем у меня тоже "араб"....тоже не нравилось что задние противотуманки стояли мёртвым грузом, в общем купил пару ламп с плафоном, проводку для них, отвез к электрикам...и они мне подключили туманки, вырезав в родных красных туманках отверстие для ламп (т.к. хотел оставить родняе туманки \ бывшие обманки) защёлкнули туда плафоны с лампой и подключили всё это дело на  "тормоза", теперь при нажатии на педаль тормоза загораются и туманки...в общем и для движения дополнительный плюс (задним участники движения  дополнительный стоп сигнал виден) и при движении задним ходом даёт дополнительный пучок света, т.к. когда сдаю назад в темное время суток потихоньку давлю педальку тормоза,и в камере заднего вида терь больше видно что творится сзади.
Вооот ok
Prado 120
Prado 150
TLC 200

Мих

• Always on Top
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • 4x4 Full Time
    • TLC 150 Prado

всем салам!!!
В общем у меня тоже "араб"....тоже не нравилось что задние противотуманки стояли мёртвым грузом, в общем купил пару ламп с плафоном, проводку для них, отвез к электрикам...и они мне подключили туманки, вырезав в родных красных туманках отверстие для ламп (т.к. хотел оставить родняе туманки \ бывшие обманки) защёлкнули туда плафоны с лампой и подключили всё это дело на  "тормоза", теперь при нажатии на педаль тормоза загораются и туманки...в общем и для движения дополнительный плюс (задним участники движения  дополнительный стоп сигнал виден) и при движении задним ходом даёт дополнительный пучок света, т.к. когда сдаю назад в темное время суток потихоньку давлю педальку тормоза,и в камере заднего вида терь больше видно что творится сзади.
Вооот ok
Noodl, а у тебя индикация включения ЗПТФ на прибор панели работает? Я тож инсталлировал лампы в пустышки и кнопку включения - ЗПТФ светятся, а на приборке индикации о включении НЕТ, обидно мне это, хоца разобраться
Вместо Prado - только Prado

Noodl

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200

всем салам!!!
Вооот ok
Noodl, а у тебя индикация включения ЗПТФ на прибор панели работает? Я тож инсталлировал лампы в пустышки и кнопку включения - ЗПТФ светятся, а на приборке индикации о включении НЕТ, обидно мне это, хоца разобраться

нет индикатора=)
Prado 120
Prado 150
TLC 200

Мих

• Always on Top
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • 4x4 Full Time
    • TLC 150 Prado

Я намерен в приборный щиток залезть, посмотреть как можно индикацию "Вкл ПТФ" приладить. Судя по схеме нужно два светодиода впаять, а какие они эти светдиоды должны быть не понятно
Вместо Prado - только Prado

MAKKENYCH

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Доброго времени суток!
Просматривал тему http://prado-club.su/forum/index.php?topic=939.0
И так как у меня прадик с запаской на 5-ой двери камера заднего хода стоит внутри салона прям за задним стеклом посередине.
В тёмное время суток при включении заднего хода почти нулевая видимость.
И нтересует вопрос где можно заказать белые противотуманки в бампер(туда ксенон китайский впихнуть)??
Кто уже делал???!!!
Помогите ссылочками!!!

у меня камера также стоит за задним стеклом, по центру. задние белые противотуманки у меня подключены на гбаиты и на стоп-огни. не думаю что это установка ксенона поможет. да и расходы ведь. может просто установить небольшую противотуманку под бампер? и вывести на отдельную кнопку?