'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Встреча одноклубников в КРЫМУ - фотоотчёт от Алекса!  (Прочитано 13052 раз)

RusKiy

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • LC-120 4.0 2008г.
Встреча одноклубников в КРЫМУ!
« Ответ #40 : 18 08 2010, 14:26:43 »

А питание? Даже если сидеть в основном на сухомятке и лишь 1 раз в день есть в более-менее нормальной кафешке/ресторанчике полноценную еду, это от 15$ в сутки на человека.
Если ехать на поезде - сэкономишь баксов 250, но... ты сам вспомни, как недавно ехал на Автоэкзотику...

Алёна

• Не надо спрашивать, как у меня дела! Живите сплетнями обо мне… это ведь интереснее… ;)
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120, 4л
« Ответ #41 : 18 08 2010, 14:31:39 »

ну или на крайняк(как я делала в последний приезд в Крым) спускалась на Радике прямо на пляж(чтобы не тянуть вышеперчисленные манатки) :-[шалила немного......но было ради чего
-Ой,девушка,да за рулём,ах,ах,ах....
-Ой,да тут мужики не выезжают,куда тебя несёт???!!!!!! newrus - А я вас позову(..ветром сдувало ;D)
-Ой,девушка,да по песку задом сдаёт....
 ну и так далее...повеселилась..... ;D
Люди очень удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой.....

RusKiy

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • LC-120 4.0 2008г.
« Ответ #42 : 18 08 2010, 14:36:47 »

я хочу чувствовать себя не просто человеком,а Женщиной,чтобы одеть шляпу, взять сумочку из соломки ,пройти 100-150 метров и уютно разместиться на шезлонге...... :-[
Алён, безусловно!  ^-^
Я и пишу, что "цена от". Правда на западном побережье немного демократичнее, но качество далеко не дотягивает...

Алёна

• Не надо спрашивать, как у меня дела! Живите сплетнями обо мне… это ведь интереснее… ;)
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120, 4л
« Ответ #43 : 18 08 2010, 14:55:49 »

я хочу чувствовать себя не просто человеком,а Женщиной,чтобы одеть шляпу, взять сумочку из соломки ,пройти 100-150 метров и уютно разместиться на шезлонге...... :-[
Алён, безусловно!  ^-^
Я и пишу, что "цена от". Правда на западном побережье немного демократичнее, но качество далеко не дотягивает...
да,но ведь на ЮБК.............аххххх................просто тааааююююю :-[............. но и цены кусючие! >:D
Люди очень удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой.....

виндыч

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Симферополь, Июль 21 (Новый Регион – Крым, Сима Максимова) – Минздрав Украины обнародовал очередные данные Центральной СЭС о состоянии пляжей на территории Крыма. Претензии эпидемиологов вызвали пляжи Ялты, Судака, Большой Алушты и Севастополя.

Как сообщили в пресс-службе Минздрава, в Судаке санэпидстанция закрыла пляж санатория Министерства обороны. В поселках Рыбачье, Малореченское и Солнечногорское (Большая Алушта) запрещено купание на коммунальных пляжах общего пользования.

В Севастополе закрыты 2 из 8-ми пляжей: территория «Омеги» находится в антисанитарном состоянии, а морская вода на пляже «Хрустальный» не отвечает стандартам.

По-прежнему запрещено купаться на 4 пляжах Ялты: гостиницы «Ореанда», «Приморский», «Боулинг-лето» ООО «Центр Инвест» и туристско-оздоровительной компании «Левант». Результаты исследований речной воды, которая стекает в море, остаются неудовлетворительными.

ну а вобще, ЮБК - это хорошо. пусть все едут на ЮБК. ато если вся эта курортная братия пронюхает про Тарханкут, то и там все загадят. и так последние годы народу все больше и больше. уже даже на Беляусе все пляжи заполоняют потихонечку. если так дальше пойдет, бум уходить на дальние балки, куда без внедорожника ваще хрен доберешься

виндыч

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

кстати для тех кто был с нами на западе...
вот сюда мы еще не съездили. я говорил про это место, но оставил его вам на следующий раз ))
(фотки не мои)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

вот бы там полазить))

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

Влад, ты по-моему рассказывал про него, но у нас времени не хватило, а так я всеми конечностями ЗА! )))
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

ДИМАТИ

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Кто минусует, то письку мне вертуально чмокает!!!

Красатищаааааааа!!!!!!!!!!!!

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

Серёг, всё же как хорошо, что мы с тобой в грязную Ялту не поехали ))))
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь