Андрюх...уточни про какой фак ты пишешь?
если ентот фак где-то на форуме, то я его не знаю
там коксоваться нечему...эта селиконовая смазка по консистенции как вода и образует на поверхности сплошной мономолекулярный полимерный слой...Используется для обработки резиновых уплотнителей с целью предотвращения прикипания резины к металлу.
по поводу замерзания:
Применяется для защиты двигателя, обработки металлических и пластиковых деталей, резиновых уплотнителей, личинок замков.
Серёг, просто убил... вот же FAQ: http://www.prado-club.su/forum/index.php?board=49.0 првая тема в техническом разделе...
Смазка для суппорта однозначно не пойдёт, если нечему коксоваться, она либо сгорит, либо просто высохнет, считай что и не мазал (это в лучшем случае).
З.Ы. И про шпильки там есть: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=3501.0
Может и правда в подписи ссылку на ФАК разместить Имхо там ща про всё можно в течении 10 секунд найти...
Да не горит она Андрюх и не высыхает...
Вот что про неё пишут:
Для предохранения от коррозии очищенных внутренних поверхностей двигателя и впускного тракта следует использовать «Силиконовую водоотталкивающую смазку для металла, резины, пластика» (Hi-Gear Silicone Spray) HG5501 или «Силиконовую смазку» (StepUp Waterproof Silicone Spray) SP5539, обладающие хорошей проникающей способностью и способностью держаться на стенках цилиндра. На 4-тактных двигателях смазка распыляется в свечные отверстия (свечи предварительно выкручиваются) при прокручивании коленвала кикстартером в течение 5-10 секунд.
На 2-тактных моторах снимают воздушный фильтр и распыляют аэрозоль прямо в карбюратор работающего на малых оборотах двигателя 10-20 секунд, двигатель глушат и добавляют немного аэрозоля через свечные отверстия так же, как и на 4-тактниках. Затем свечи заворачивают на место. После этого необходимо нажать на кнопку стартера на секунду (либо сделать пару «киков»), чтобы распределить масло по стенкам цилиндров. Затем вход в карбюратор и выход глушителя необходимо закрыть заглушками, чистой промасленной тряпкой или полиэтиленовой пленкой, чтобы предотвратить проникновение внутрь влажного воздуха.
Ну в двух словах, я готов поэкспериментировать...
вот про FAQ действительно нужно больше инфы