'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: LCP 150 или LC 200?  (Прочитано 45634 раз)

Grom

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • LC 200 ТD white pearl
Re: LCP 150 или LC 200?
« Ответ #140 : 13 09 2010, 17:03:43 »

А если серьезно.
Особой разницы между этими авто не вижу. Внешне они почти одинаковы, по фаршу схожи. Вот и японцы это поняли и поставили цену на авто примерно одинаковую.
Согласен. Я приехал к диллеру на тестдрайв, идем к машине,  подхожу, дергаю за ручку, не открывается, а манагер говорит:"Это  прадо, 200-ка следующая!"
Я сейчас езжу на пятерке БМВ и пересев в двухсотку был поражен плохой управляемостью и слабыми тормозами, она мне показалась вагонеткой которая прет, а остановить её на светофоре фиг получится. Но тем не менее я её остановил и там где нужно перестраивался из ряда в ряд, если поездить и привыкнуть, то все мои ощущения сгладятся.)))
гггг...нашли чего сравнивать....)))) купите себе Ха-6 и гоняйте в удовольствие))))

У меня 4-я БМВ, так вся жизнь пройдет а на других машинах не поезжу. Запарило в БМВ постоянно масло доливать, да и зимой в Подмосковье совсем не айс))) Да и если чесно цена на Х6 полный неадекват :(

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #141 : 13 09 2010, 17:17:33 »

А если серьезно.
Особой разницы между этими авто не вижу. Внешне они почти одинаковы, по фаршу схожи. Вот и японцы это поняли и поставили цену на авто примерно одинаковую.
Согласен. Я приехал к диллеру на тестдрайв, идем к машине,  подхожу, дергаю за ручку, не открывается, а манагер говорит:"Это  прадо, 200-ка следующая!"
Я сейчас езжу на пятерке БМВ и пересев в двухсотку был поражен плохой управляемостью и слабыми тормозами, она мне показалась вагонеткой которая прет, а остановить её на светофоре фиг получится. Но тем не менее я её остановил и там где нужно перестраивался из ряда в ряд, если поездить и привыкнуть, то все мои ощущения сгладятся.)))
гггг...нашли чего сравнивать....)))) купите себе Ха-6 и гоняйте в удовольствие))))

У меня 4-я БМВ, так вся жизнь пройдет а на других машинах не поезжу. Запарило в БМВ постоянно масло доливать, да и зимой в Подмосковье совсем не айс))) Да и если чесно цена на Х6 полный неадекват :(

да и подвеска там, говорят, быстро ломается и жесткая как табуретка и много чего еще плохого наберется...
Ребята, скажу Вам честно, ну нет переживаний по поводу того, что прадик стоит чуть меньше, что укомплектован "лучше"... если еще честнее, то мне абсолютно по хер на прадик, какой бы он не был, пусть в нем даже диски из чистого золота...  только не надо обгаживать другие машины, которых у Вас нет, все автомобили и хороши и плохи по своему, у 200-ки есть свои плюсы, у прадо, наверное, есть свои, есть и куча минусов, но никто же из обладателей 200-ок не орет здесь, что прадо полный отстой, а вот Вы позволяете себе такие выпады в нашу сторону и достаточно абсурдные выпады, пишите лишь бы что плохого написать, а зачем Вам это? я ездил на новом прадо и ничего особенного не нашел, как бензиновый на 200-м так бензиновый на прадо ни хрена не разгоняет машину, только ревет, что в салоне ничего не слышно, оба валкие в поворотах, оба плохо руляться, если сравнивать с тем же туарегом или кайеном, а после БМВ - прадо-то и по управляемости и по тормозам полное говно, впрочем как и 200-ый....

Grom

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • LC 200 ТD white pearl
« Ответ #142 : 13 09 2010, 17:35:48 »

А если серьезно.
Согласен. Я приехал к диллеру на тестдрайв, идем к машине,  подхожу, дергаю за ручку, не открывается, а манагер говорит:"Это  прадо, 200-ка следующая!"

да и подвеска там, говорят, быстро ломается и жесткая как табуретка и много чего еще плохого наберется...
Ребята, скажу Вам честно, ну нет переживаний по поводу того, что прадик стоит чуть меньше, что укомплектован "лучше"... если еще честнее, то мне абсолютно по хер на прадик, какой бы он не был, пусть в нем даже диски из чистого золота...  только не надо обгаживать другие машины, которых у Вас нет, все автомобили и хороши и плохи по своему, у 200-ки есть свои плюсы, у прадо, наверное, есть свои, есть и куча минусов, но никто же из обладателей 200-ок не орет здесь, что прадо полный отстой, а вот Вы позволяете себе такие выпады в нашу сторону и достаточно абсурдные выпады, пишите лишь бы что плохого написать, а зачем Вам это? я ездил на новом прадо и ничего особенного не нашел, как бензиновый на 200-м так бензиновый на прадо ни хрена не разгоняет машину, только ревет, что в салоне ничего не слышно, оба валкие в поворотах, оба плохо руляться, если сравнивать с тем же туарегом или кайеном, а после БМВ - прадо-то и по управляемости и по тормозам полное говно, впрочем как и 200-ый....
Где я написал что 200-ка полный отстой? Нормальный авто но не для города, скорее для поездок на дальняки. Но тормозит и перестраивается прадо лучше 200-ки однозначно.

Grom

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • LC 200 ТD white pearl
« Ответ #143 : 13 09 2010, 17:37:12 »

ОФФ  слабость подвески БМВ - сказки.

Korben

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Узбагойся...)
« Ответ #144 : 13 09 2010, 17:40:58 »

Ну, незнаю, никогда не питал симпатии к бэхам. К Порше, да...это "живой организм".
Пацак пацака не обманывает. Это некрасиво, родной...

Olegan

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #145 : 13 09 2010, 18:35:13 »

короче пообгадили все машины - теперь ваще на тойоту не смотри

Gross

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #146 : 13 09 2010, 18:52:35 »

Между прочем я плохого слова в адрес 200-ки не сказал.
Меня как раз задели что она лучше Прадо, я считаю что машины похожи и 200-ка ни как не лучше.
Просто в этот топ залезли владельцы 200-ки и начали хаять наш Прадо. Пришлось ответить.

P.S.
Кто тут про зависть обладателей Прадо к обладателям 200-ки писал???????
С этого все и началось......
Всё будет.....

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #147 : 13 09 2010, 19:11:52 »

Между прочем я плохого слова в адрес 200-ки не сказал.
Меня как раз задели что она лучше Прадо, я считаю что машины похожи и 200-ка ни как не лучше.
Просто в этот топ залезли владельцы 200-ки и начали хаять наш Прадо. Пришлось ответить.

P.S.
Кто тут про зависть обладателей Прадо к обладателям 200-ки писал???????
С этого все и началось......

ты не прав!!!! Не с этого все началось!!!!)))

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
« Ответ #148 : 13 09 2010, 19:20:07 »

горячие финские парни
что не говорим, а понимаем, что лучше тойоты нету

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

Gross

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #149 : 13 09 2010, 19:21:59 »

Ну да, мы спорим что лучше 150 или 200)))))

А вот владельцы Дискавери, обсуждают что у них сломалось))))))))))))))))
Всё будет.....