'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: LC 200 vs Patrol 2010  (Прочитано 144902 раз)

tamagawk666

• Гость
Re: LC 200 vs Patrol 2010
« Ответ #1000 : 21 09 2014, 17:56:03 »

Купил Ниссан -еб....сь с ним сам !)))))))))

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #1001 : 21 09 2014, 22:30:24 »

Пока больше с Тойотой приходится.. Чем с Ниссаном.

AlexMen

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Стремиться к лучшему и на лучшем!
    • LX 450D "Белый пегас
« Ответ #1002 : 21 09 2014, 22:36:59 »

Да эта тупая поговорка сейчас почти для всех машин актуальна. ОД везде хитрят и поломки или недочеты машин списывают на негарантийные случаи, особенности модели, следы эксплуатации и прочий бред.
А если по теме, то бесит кто все время пытается обосрать одну модель машины в угоду другой. Детский сад!
Форум для получения информации, а не для дибильных баталий.

tamagawk666

• Гость
« Ответ #1003 : 21 09 2014, 22:38:56 »

Да эта тупая поговорка сейчас почти для всех машин актуальна. ОД везде хитрят и поломки или недочеты машин списывают на негарантийные случаи, особенности модели, следы эксплуатации и прочий бред.
А если по теме, то бесит кто все время пытается обосрать одну модель машины в угоду другой. Детский сад!
Форум для получения информации, а не для дибильных баталий.
ну у меня в семье и то и другое есть( см аву) пока обе машинки приносят тока положительные эмоции ( ттт)

Frontier

• Помните, не получить желаемого — это иногда и есть везение...!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • BMW 7; LС khann; RX
« Ответ #1004 : 21 09 2014, 22:45:31 »

Говорят Ниссаны ( патрол имею ввиду) зимой не управляемые!!! Знакомый положил зимой, говорит электрика не помогает в управлении а наоборот мешает, плюс мы с супругой на тест драйве чуть не убились... Манагера аж трясло самого, когда мы в кювет съехали... Как то больше на патрол смотреть не хочется... Хотя до этих казусов было желание 200 поменять на него... Теперь отпало напрочь...

Frontier

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • BMW 7; LС khann; RX
« Ответ #1005 : 21 09 2014, 22:46:53 »

Да, еще у знакомого 11 года на 36 тысячах на патруле цепь оборвало, а на 89 коробку поменяли... Продает его второй год, уже за полтора готов отдать, хрен кто берет... Вот вам и ниссан... Все - таки Тойота есть Тойота ИМХО!!!

tamagawk666

• Гость
« Ответ #1006 : 21 09 2014, 22:47:41 »

Говорят Ниссаны ( патрол имею ввиду) зимой не управляемые!!! Знакомый положил зимой, говорит электрика не помогает в управлении а наоборот мешает, плюс мы с супругой на тест драйве чуть не убились... Манагера аж трясло самого, когда мы в кювет съехали... Как то больше на патрол смотреть не хочется... Хотя до этих казусов было желание 200 поменять на него... Теперь отпало напрочь...
лихачнул на тест драйве?

Frontier

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • BMW 7; LС khann; RX
« Ответ #1007 : 21 09 2014, 22:50:17 »

Ага... Манагер демонстрировал активный круиз... Он и был за рулем!!! Потом меня просил за руль сесть, я послал его куда по дальше ;) он сам ехать боялся и признавал что патрол-корова на льду!!! Я его потом по той же дороге на своем прокатил, и показал как не на шипах а на липучке машина себя ведет... Он многозначительно кивал и признал что старый 200 в управлении зимой куда приятнее патруля... Вот так...

tamagawk666

• Гость
« Ответ #1008 : 21 09 2014, 23:20:37 »

Ага... Манагер демонстрировал активный круиз... Он и был за рулем!!! Потом меня просил за руль сесть, я послал его куда по дальше ;) он сам ехать боялся и признавал что патрол-корова на льду!!! Я его потом по той же дороге на своем прокатил, и показал как не на шипах а на липучке машина себя ведет... Он многозначительно кивал и признал что старый 200 в управлении зимой куда приятнее патруля... Вот так...
а потом наверно после всего этого пошел и написал заявление на увольнение с последующим переходом в тойоту ?!

AlexMen

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Стремиться к лучшему и на лучшем!
    • LX 450D "Белый пегас
« Ответ #1009 : 21 09 2014, 23:24:46 »

Байки все это. Меня на липучке на 200 ке так на льду в повороте затаскало, что желание вообще на чем либо ехать отпало.
У Патруля, кстати, полный привод до 100 км/час включается на шайбе. В гололед с подрежимом снег самое то, ну а если трасса зимой больше сотни ехать допускает, то тут и на моно можно, только при обгоне осторожнее надо.
Зимой любая машина сюрпризы на дороге выдать может и не только при езде. Вот дизельная 200-ка запарафинилась на трассе и все. Встала. Ладно, что топливный фильтр на форуме менять самому научили...