Прошка, я вообще-то писал про расход на Патруле... А кто-то писал что 20 литров на Патруле по городу не может быть... А вообще спасибо за фото дизельной LC200. Действительно удивил... Это расход по городу или по трассе? И по налогу меньше чем Прадик... но каждому свое) Я так когда выбирал тоже на дизельную двухсотку смотрел, но почитав что частенько бывают проблемы с топливным фильтром отказался от этой идее. Хотя не проверял не знаю, может если заправлять на проверенных заправках все и будет хорошо)
Да ладно, я прикололся
вот
тут я отчет о расходе по трассе делал, фотка оттуда, если интересно, почитай. Про сомнения в расходе в 20 литров и я писал потому, что ездил на патруле по своему городишке, а расход по 28 был, как не пробовал((((
Про фильтры зимой: проблемы с ними как раз и нет, а то что загорается лампа наличия воды - это же хорошо, в других авто вода есть, а сигнализации нет, а в 200-ке настроена очень уж чувствительно, загорается когда воды 1-2 мл... я с горящей лампой в минус 29 проехал 2500 км по трассе и вернулся домой, ничего не случилось, дома просто снял фильтр и вылил воду... так, что это скорее проблема наших илиотских заправок!!!