'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: LC 200 vs Patrol 2010  (Прочитано 144862 раз)

AlexMen

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Стремиться к лучшему и на лучшем!
    • LX 450D "Белый пегас
Re: LC 200 vs Patrol 2010
« Ответ #800 : 12 12 2013, 21:33:50 »

уже месяц общаюсь с водителем патруля, который каки я через день гоняет в коротчаево. расход бенза-космос
6 литров?)))
на 25 км))
Крузак дизель - 21,4 расход по городу сейчас, Патрол 29,1 расход по той же дороге.
Трасса. Крузак 200 дизель - 12,1 литр, Патрол - 13,6.

Странно, у моего крузака - дизеля выше 18 по городу не поднимался никогда.
Расход напрямую зависит от средней скорости - при Vср=12км/ч по городу получаем один расход, при Vср=18км/ч получаем заметно больший расход.
ЗЫ А то я тоже могу сказать, что у меня на бензинке расход 19л/100км - и ведь не совру => по выходным такой расход получается при Vср=30км/ч, а в будни Vср получается где-то 14-16км/ч и расход в районе 25л/100км.
А при Vcp=38км/ч какой у вас расход?
Точно не знаю. Литров 20-22, наверное.
Вот есть картинка с минимальным расходом по трассе:

mb100d

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • 200 4.7+катерBayliner 265
« Ответ #801 : 12 12 2013, 22:11:45 »

уже месяц общаюсь с водителем патруля, который каки я через день гоняет в коротчаево. расход бенза-космос
6 литров?)))
на 25 км))
Крузак дизель - 21,4 расход по городу сейчас, Патрол 29,1 расход по той же дороге.
Трасса. Крузак 200 дизель - 12,1 литр, Патрол - 13,6.

Странно, у моего крузака - дизеля выше 18 по городу не поднимался никогда.
Расход напрямую зависит от средней скорости - при Vср=12км/ч по городу получаем один расход, при Vср=18км/ч получаем заметно больший расход.
ЗЫ А то я тоже могу сказать, что у меня на бензинке расход 19л/100км - и ведь не совру => по выходным такой расход получается при Vср=30км/ч, а в будни Vср получается где-то 14-16км/ч и расход в районе 25л/100км.
А при Vcp=38км/ч какой у вас расход?
Точно не знаю. Литров 20-22, наверное.
Вот есть картинка с минимальным расходом по трассе:

Лешка :icon_cool3:
<a href="http://www.youtube.com/v/cmJhRYXU25o" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/cmJhRYXU25o</a>
<a href="http://www.youtube.com/v/FOePUnNM5TI" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/FOePUnNM5TI</a>

Fan29

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 3D -> 4.5D
« Ответ #802 : 14 12 2013, 23:37:26 »

А по трассе то разница по расходу - небольшая.

Конструктор

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Лучше хорошо отдыхать, чем плохо работать...(с)
    • 4,5 литра(турбоди
« Ответ #803 : 15 12 2013, 09:39:52 »

10,5 для жанглера педалей это не предел........но к обычной среднестатистической езде как известно не имеет ни какого отношения..........у меня кент ставит теранника своего ставит на два колеса и может на спор проехать бесконечное количество сантиметров(метров 20-30 кстати так проезжал..........тоже кстати ролик где то на ютюбе есть.....)....но обычно все же он ездит на четырех колесах...........
а патруль-мечта-сейчас дом доремонтирую и............
согласен с правильным мнением-поставь "+" ;........хочешь вступить в клуб моих поклонниц-поставь  "-"
(с)

1шур1

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Kenigsberg
    • LC 200 2013г
« Ответ #804 : 16 12 2013, 01:32:27 »

10,5 для жанглера педалей это не предел........но к обычной среднестатистической езде как известно не имеет ни какого отношения..........у меня кент ставит теранника своего ставит на два колеса и может на спор проехать бесконечное количество сантиметров(метров 20-30 кстати так проезжал..........тоже кстати ролик где то на ютюбе есть.....)....но обычно все же он ездит на четырех колесах...........
Внешность у патрола на любителя,хотя,как и у всех бездорожников...По большей части ездим по городу,у патрола бенз ведрами уходит,но не это важно,хотя не маловажно  ;D Кому он будет нужен на вторичке....И налог и расход,не сулят большого спроса,значит,сильное падение цены не избежно.Про дизельный крузер этого не скажешь...Я в общем то чел не бедный,хотя все относительно  ;D Но при покупке авто,особенно нового,думаю как потом его продавать буду....
До..бись до нервного,под..би ранимого...

AlexMen

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Стремиться к лучшему и на лучшем!
    • LX 450D "Белый пегас
« Ответ #805 : 16 12 2013, 07:08:10 »

Внешность у патрола на любителя,хотя,как и у всех бездорожников...По большей части ездим по городу,у патрола бенз ведрами уходит,но не это важно,хотя не маловажно  ;D Кому он будет нужен на вторичке....И налог и расход,не сулят большого спроса,значит,сильное падение цены не избежно.Про дизельный крузер этого не скажешь...Я в общем то чел не бедный,хотя все относительно  ;D Но при покупке авто,особенно нового,думаю как потом его продавать буду....
Рациональный подход, конечно.
В этом случае надо покупать только те машины, которые может и не нравятся, но выгодны. Хотя, можно и прогадать пока ездишь. А лучше тогда всегда брать б/у. На них падение минимально.
Но при этом подходе нет кайфа от покупки новой желаемой машины. В этом только минус. Этот как брак по расчету.
Не для души, хотя практичный.

Конструктор

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Лучше хорошо отдыхать, чем плохо работать...(с)
    • 4,5 литра(турбоди
« Ответ #806 : 16 12 2013, 07:20:27 »

............для кайфа пока гляжу на 570й.................(но 200ку все равно оставлю,тк он очень выгоден.......на бедность так сказать)))))))))

пс для кайфа вчера дрифтанул на корефанском патруле........полный привод автоматический это действительно для кайфа(а не безопасности)-понравилось очень,чисто заднеприводные ощущения с легким подлавливанием электронных штучек............для повседневной спокойной езды чисто мне как то пока понравилось неоч........ИМХО
согласен с правильным мнением-поставь "+" ;........хочешь вступить в клуб моих поклонниц-поставь  "-"
(с)

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX
« Ответ #807 : 16 12 2013, 10:43:39 »

при покупке авто,особенно нового,думаю как потом его продавать буду....
с таким подходом нельзя покупать авто... имхо

металлург

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #808 : 16 12 2013, 11:09:52 »

при покупке авто,особенно нового,думаю как потом его продавать буду....
с таким подходом нельзя покупать авто... имхо
это 5! а то прогадаешь!)))
прадо 4 литра 2006

cars07

• Гость
« Ответ #809 : 16 12 2013, 19:32:15 »

Но при покупке авто,особенно нового,думаю как потом его продавать буду....
Полностью согласен. Всегда думаю перед покупкой машины о том, как я её потом буду продавать. Поэтому при выборе машины всему придаю значение, и марке машины, и даже её цвету.