'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Рулевая рейка. Течь. Ремонт. С. Блоки.  (Прочитано 203803 раз)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
Re: Рулевая рейка. Течь. Ремонт. С. Блоки.
« Ответ #280 : 20 12 2011, 17:55:44 »

Знать бы форму и размер, проще из чего-нить выточить. Ща попробую написАть туда, однако сомнения... На жапанкатсе на второй картинке показаны они как №1, а внизу сноска очень-плохо-читаемая, что деталька ента типа не является стандартной и входит в комплект узла, ну типа узнавайте у производителя, могет она быть разною(((...
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT
« Ответ #281 : 20 12 2011, 18:00:06 »

Анатоль, почитай темку сначала.
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=2649.0
там фсё есть.

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #282 : 20 12 2011, 18:28:45 »

Нашел я полиуретан ентот.. Цена адназначна плохая. Может и впрямь его из фторопласта либо капролона выточить..
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #283 : 20 12 2011, 19:40:11 »

Нашел я полиуретан ентот.. Цена адназначна плохая. Может и впрямь его из фторопласта либо капролона выточить..
Толян ты чо куришь...)) какой фторопласт?...ставь новосиб. уретан и забудь нах, у меня уже 200 с л :-*м тыщ стоит и рейку снял, как живой...)) Они там не все номером бьются, а новосиб все их делает.. Ты какой болт сношаешь, горизонтальный или вертикальный?...

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #284 : 21 12 2011, 10:24:36 »

Да вертикальный, падлюка, захряс насмерть(. Оно и не к спеху, пока что справились и так, но рейка потеет уже потихоньку вот и мысли лезут, что недалек тот день, когда придется раскурочить, а я ж не могу без машины больше, чем один день.))

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #285 : 21 12 2011, 18:47:17 »

Да вертикальный, падлюка, захряс насмерть(. Оно и не к спеху, пока что справились и так, но рейка потеет уже потихоньку вот и мысли лезут, что недалек тот день, когда придется раскурочить, а я ж не могу без машины больше, чем один день.))
А вертикальный чо не откручивается или открутил не вылазит?, а то я по первой полез снизу откручивать, а гайка то приварена, его сверху болт крутить надо...))

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #286 : 21 12 2011, 21:21:29 »

Серёг, я подзабыл уже суть проблемы. Ложки то нашлись, а осадок остался...)))

Mause

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • я и моя ...девочка...
« Ответ #287 : 25 12 2011, 20:42:04 »

день добрый ! народ подскажите с утричка при вывороте руля ремень свистит как бешеный и гидроусилитель не работает ! ремень натянут нормально , жижа поменяна ! машинка прогревается и всё становится нормально и только такое проиходит с утра в течении дня и при любой температуре такого не происходит !
95 Прадик 3.4 автомат 98 год тёмно зелёный

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #288 : 25 12 2011, 21:10:01 »

день добрый ! народ подскажите с утричка при вывороте руля ремень свистит как бешеный и гидроусилитель не работает ! ремень натянут нормально , жижа поменяна ! машинка прогревается и всё становится нормально и только такое проиходит с утра в течении дня и при любой температуре такого не происходит !

Может жижу для начала поменять?...я кагда рейку разобрал, хотя жижу меняю регулярно, там стока параши чорной какой то, как будто пыль от выроботки сальников. может где то подзабились технологические отверстия их там в распределителе туча и пропускать начинают тока на горячую....мой совет, разобрать и сделать ревизию, что бы папандос предотвратить....это если насос не клинит на холодную...

uran239

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 95, евро,5VZ-FE.автомат, 3,4-186, 97г.в.
« Ответ #289 : 25 12 2011, 21:29:42 »

Присоединяюсь к вопросу. Свист на разогреве. Думаю-ролик.. А еще..Подтекает рулевая рейка(( Оба пыльника в масле. Гидрач под капотом плюется маслом(((  А из теплого гаража выехал...не свистел .Давайте по порядку:
1. Причина - выдавило сальники в рулевой рейке? Идет подсос воздуха в систему?
2. Ремкомплектом 04445-35160 обойдемся???. Течи на рулевую колонку нет. Трубки так же не текут. которые к рейке. Хотя там по-мойму и кит на руль есть. Поправьте. Не видел.
3. Гидрач давит масло до брызг...Не пойму от куда.. Хана насосу??? Или протянуть где? И возможно ли? ( Не из под крышки). И почему может выдавливать масло?
4. Свист в крайних положениях руля. Опять же течь с насоса. Шум натяга. Уровень масла между точками. Что может быть? Воздушена система? Может что с перепуском?
5. Ценник на рем. комплект 2.500?
6. Насос ГУР- 15000тыр...?
7. Сервисов на 1600 км и не снилось.. Так что давайте, ребят. на коленке..
ПыСы- Извините... за Много..)) Уран по-тихоньку на форум не заходит- Традиция-с)))))
8. Спасибо))
эТ, СцУКО расходник!!!!