'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Промывка инжекторов на 2.7(2TR) самостоятельно  (Прочитано 31167 раз)

GCC

• Гость

а они тебе ни сказали много это или мало?

да им лишь бы мыть, хоть 6%, хоть 0,6%, хоть 66%. Просто думаю, что 6% от нормы это как-то несерьезно имхо.

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

а они тебе ни сказали много это или мало?

да им лишь бы мыть, хоть 6%, хоть 0,6%, хоть 66%. Просто думаю, что 6% от нормы это как-то несерьезно имхо.
не ну промыть, канеш можно, чё ждать когда совсем засрутца, на 50-и тык, я думаю форсы подзасрались уже, чисто для профилактики, имхо))

GCC

• Гость

не ну промыть, канеш можно, чё ждать когда совсем засрутца, на 50-и тык, я думаю форсы подзасрались уже, чисто для профилактики, имхо))

да я хотел при промывке и свечи заменить, и запланировал это дело не раньше, чем на 80тык, а тут черт дернул поехать к официалам на бесплатную диагностику, теперь сижу думаю про эти 6%.

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

да я хотел при промывке и свечи заменить, и запланировал это дело не раньше, чем на 80тык, а тут черт дернул поехать к официалам на бесплатную диагностику, теперь сижу думаю про эти 6%.
я мыл сам, выше описано, свечи не менял, с ними всё гуд, щас вопще, буду раз в 20 тык мыть, операция простая, результат заметен ok

abbat

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 90 5VZ-FE AКПП, 5-ти дверка 97 год

Коллеги, можете дать фото шлангов подачи топлива и обратки для 5VZ-FE, так же релюшку или предохранитель подачи топлива (бензонасоса).
Если тебе лошадь сказала: что ты сумасшедший, поверь, это правда!

max007

• Rzj125 прадо
  • Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Сергей

Ну я х.з. насчет правильности помывки форсунок. Просто у меня лично был отрицательный опыт по этому делу: много лет назад был у меня Левин с двигателем 4а и вот ездил я без проблемам, но однажды стало скучно и решил помыть форсунки ультразвуком в уважаемой конторе. После помывки ничего в работе мотора не поменялось, только расход вырос в 2 раза, с 8 до 16!!! Так я и ездил, постепрасхода течении полугода) расход вернулся к исходным 8 литрам. Вот такая вот история...

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

Ну я х.з. насчет правильности помывки форсунок. Просто у меня лично был отрицательный опыт по этому делу: много лет назад был у меня Левин с двигателем 4а и вот ездил я без проблемам, но однажды стало скучно и решил помыть форсунки ультразвуком в уважаемой конторе. После помывки ничего в работе мотора не поменялось, только расход вырос в 2 раза, с 8 до 16!!! Так я и ездил, постепенно расход вернулся к исходным 8 литрам. Вот такая вот история...
так это ультразвуком....)))))))))

kranium

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Превосходил ожидания, теперь управляю мечтой.

Спрошу здесь!
"Увеличена продолжительность впрыска на 6%", такое мне написали после комп.диагностики при пробеге 51236км.
Собственно вопрос, "6%" это много или мало, и до скольки "%" можно ездить до того как промыть топливную?
Так не факт что форсы надо мыть, 6% это мизер, возможно сам комп вносит поправки(бенз, воздушок, маф, лямбды). Я помыл на 90тыс. ничего не изменилось....Пахнет разводом-сколько зарядили за промывку?
Прадо 120-1GR,R-2,08. Сурф 185, 5-мяу, SSR-G.

GCC

• Гость

сколько зарядили за промывку?

вопрос стоимости не обсуждался. А вообще смотрите на даты постов  ;D

kranium

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Превосходил ожидания, теперь управляю мечтой.

:-X Ага, учту...
Прадо 120-1GR,R-2,08. Сурф 185, 5-мяу, SSR-G.