А как вообще на Праде ее можно сжечь?
и что значит "со щупом" или без, какая разница? Просветите А?
На 4ступках есть щуп для контроля масла, а на 5 нет.Пяти по моему пошли после 2004 года.
Правда чтоль? А они вообще обслуживаются? 5 ступки.
Могу ошибаться, но вроде как на 4 есть в регламенте работ замена масла после определенного пробега, вот для контроля за уровнем и качеством масла имеется щуп, а на 5 масло не меняется на весь срок службы, поэтому и щуп не нужен.
Ну ты щас наговориш, меняется как на 4х ступках так и на 5, разница ток в том, што на 5ти ступках есть прокладка на поддон, а на 4х ступках её нету (нада на герметик сажать), на соседнем форуме ужо давно всё это описано, у чела там и 4,0(5ти ступка) и 2,7(4-х), так он сразу на обоих меняет (пробег почти одинаковый). И фильтр у них одинаковый вроде стоит.
Не согласен с тобой, надеюсь ответ ОФ тебя убедит, кстати тоже самое говорит и Макс с Сокола, а его словам я думаю можно доверять.
Вопрос: После какого пробега меняеться трансмисионнная жидкость в АКПП A750F?
Ответ: Здравствуйте, Дмитрий Если у Вас АКПП A750F выпуска до 2004 года, то в ней залита трансмиссионная жидкость T-IV и в соответствии с руководством для владельца по автомобилям этого года ее частичная замена производится каждые 40000 км. Если автомобиль выпущен после августа 2004 года, то в АКПП отсутствует щуп и в ней залита трансмиссионная жидкость WS. ЕЕ интервал замены - 80 или 160 тыс. км в зависимости от условий эксплуатации, а по новым руководствам для владельца ее замена вообще не обязательна, обязательно только производить проверку состояния и уровня каждые 40000 км. С уважением, Николай Голубев, Сервис ТЦ Шереметьево