'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Единороссы предлагают ввести продуктовые карточки  (Прочитано 546 раз)

aziat

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 120, 4,0

В партии "Единая Россия" звучат предложения перейти к практике распределения по талонам продовольственных товаров первой необходимости для социально незащищенных слоев населения.

"Я считаю, что мы могли бы предложить исполнительной власти вернуться к идее, которую два года назад озвучил социально-консервативный клуб нашей партии. Речь идет о социальных продовольственных талонах. Это, конечно, не аналог практики, которая применялась при советской власти. В нашем случае, получив талон на определенную сумму, гражданин мог бы приобрести конкретную группу товаров", - заявил заместитель секретаря президиума генсовета партии "Единая Россия", председатель комитета Госдумы по труду и социальной политике Андрей Исаев.
«Роста цен нам не избежать. Это означает, что появится ряд категорий граждан, которые будут испытывать серьезные трудности с организацией питания. Государство должно предусмотреть меры адресной помощи таким категориям»,— цитирует "Интерфакс" заявление зам. секретаря президиума генсовета партии, председателя комитета Госдумы по труду А. Исаева.

Наверное  наступает полная ж..па, если едро заранее так говорит.

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Чота ни как не представляю, это я прихожу в продуктовый супермаркет, весь такой не защищоный ни какими слоями, с пачкой талонов вместо денех, типа пришелец из прошлого, начинаю требовать еду и меня увозят в психушку, а там таких как я пол родины!!! Чота бредятина какаято!! Наверно спец магазины какието изобрести будут! О которых, если бы не форум я бы и не узнал ни когда!! :)

aziat

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 120, 4,0

Ну наверное это будет выглядеть так:
цены на все взлетят (при чем сильно), но все будет.
Но уже в нашей реальности многим людям на зарплату в 7т.р. (квартплата-3) сложно шиковать (просто выжить),
то будут такие магазины для бедных: где сохранят для них низкие цены на простые продукты (хлеб,крупа,соль и пр.) так называемые социальные цены.
Ну примерно так действует по сей день на Кубе. Магазины для граждан (за куки местные) И все стальное за другие деньги.

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!

Ничего удивительного нет, если в стране у которой самые большие запасы пресной воды в мире и нам ее-же продают по цене которая превышает цену на воду в Сахаре обосновывая это невьеб@нными затратами, то что можно ждать от них дальше?
Курить не брошу, но пить я буду...

Captain

• Капитан 3 ранга подплава по жизни, а на форуме аж
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0

Карточки - это фуйня. Ключевая фраза сообщения - "рост цен неизбежен"! Партия - "рулевой" даёт команду торгашам, которая с радостью выполняется ими. newrus

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц

объясните:почему должны взлететь цены?с чего?ну не понимаю я это!совершенно очевидно,что пожары тут ни при делах.
Любое кроилово ведет к попадалову.

aziat

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 120, 4,0

Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать....
так в басне писал еще дедушка Крылов.

BMSeer

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Вредность есть- жалости нет!

Да уж и карточки будут сплош пластиковыми и отовариваться будут в думе и совете федерации, ну еще мож в резиденциях губернаторов...

Анекдот вспомнился..

Партийное собрание. Председател говорит:
- А сейчас перед нами выступит тетя Нюра, которая общалась с самим великим Лениным и она на мрасскажет какой же это был добрый человек..
Баба Нюра:
- Да, такой хороший человек был. Помню голод сильный был в стране и как-то ночью убираюсь и вижу в кабинете Ленина свет. Я дверь открыла и смотрю, а Ленин кушает сало, бутерброды с икрой, яйца, мясо. Я Говорю
- Товарищ Ленин- это как то не по коммунистически, дайте и мне покушать..
А Ленин мне говорит - А  пошла ка ты баба Нюра на ..й,   а глаза у самого ДОБрые-добрые...
TLC Prado 95  5VZ 
Yamaha V- max .

Бороться и искать- найти и прослезиться....