Это на тазики исходят из цены в рублях.
Спасибо за информацию, если вы внимательно прочитаете мое сообщение, то поймете, что 1 650 000 рублей прошлой осенью равно около 55 000 долларов, ибо за этот год как мне кажется курс практически не изменился.
Что касается "доллара переведенного в рубли", то после очередного падения курса доллара относительно рубля, от продавцов почемуто слышишь совершенно другую версию - "ну я же за него рублями платил, вот столько то, вот и скидывай от нее, при чем тут доллары?"

На такие машины, как Крузак цена была всегда в вечнозеленых, переведенные в рубли.
Прадо всегда стоил от 70 косарей. Теперь умножь на 30 и вычти скажем 15% за полтора года эксплуатации.
Когда это прадо стоил от 70 косарей?
Лично я свой покупал в 2004 году за 56 тысяч, мой товарищ в 2006 году покупал за 59, другой, про которого писал - в 2009 году купил за 55.
И если уж на то пошло, почему именно минус 15% за полтора-два года и где 50 , где 60, где 80 тыков пробега???
А чо не 5%???
Или вы в цену еще сумму страховки плюсуете и потраченного бензина?
Это может в Москве такие ценники были. У нас на R2, ниже 1 820 000 не опускались
Не, он брал в славном городе Горячий ключ Краснодарского края, в москве в тоже время цена была 1 720 000, но я не торговался, может можно было под какуюто акцию попасть. И машина, повторю была восьмого года.