'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Авто-Мото Бикини Шоу - 2010 - Фотоотчёт  (Прочитано 49620 раз)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
Re: Авто-Мото Бикини Шоу - 2010 - Фотоотчёт
« Ответ #150 : 31 08 2010, 18:27:55 »

а если нажать "Цитировать" то будет красивее))

Nikol

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #151 : 31 08 2010, 18:30:34 »

sweet, к тебе, как к женщине обращение! Если ты не хочешь попадать в обсуждение тобою мужчин, то не попадай с случайный кадр, а если ты сама позируешь для чужих фотоаппаратов, то это неизбежно. Ты много чего ещё не знаешь про свою прошедшую фото-сессию и что с твоими фотками могу сделать. Если демонстрируешь себя, то должна быть к этому готова. Что касается конкретно твоего тела, то ты сейчас молода и всё у тебя в порядке, не смотря на множество неудачных фото с тобой, попроси Женю удалить неудачные, тем более ты зарегистрировалась на форуме и некоторые фото тебя не красят.

А что касается самого Жени, то выскажусь негативно про этот фотоотчет и некоторые ранее сделанные. Тут явно было видно, что ему доставляло удовольствие выставлять неудачные кадры - почему?
Может всем и наплевать, но я часто наблюдаю фото со встреч, где люди выходят с закрытыми глазами или ужасной мимикой.

Всё! высказалась!

спасибо огромное за понимание. я с тобой полностью согласна ,фотографии во-первых все неудачные и ещё они очень вульгарные,я как модель,с таким непрофессионализмом встречаюсь впервые.
на них я на самом деле дёшёво выгляжу,а большинство хороших фотографий я так и не увидела.

Тааак, дело начинает пахнуть жареным))) :-X :-X :-X Самого Минина, обвинили в не профессионализме  :o :o :o
"Выпуская своего мужчину из дома, не забудьте наполнить его желудок, и опустошить его я...ца!")))

виндыч

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #152 : 31 08 2010, 18:36:19 »

Тааак, дело начинает пахнуть жареным))) :-X :-X :-X Самого Минина, обвинили в не профессионализме  :o :o :o

и правильно. хреновый он фотограф. и нафиг ваще все эти тренировки и диеты. пусть правильно фотографировать учатся. гггггггг
а талию надо в фотошопе учиться рисовать. дильетанты короче все эти фотографы. гыгыгы

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3
    • Toyota Land Cruiser 200 Диз
« Ответ #153 : 31 08 2010, 18:37:56 »

sweet, к тебе, как к женщине обращение! Если ты не хочешь попадать в обсуждение тобою мужчин, то не попадай с случайный кадр, а если ты сама позируешь для чужих фотоаппаратов, то это неизбежно. Ты много чего ещё не знаешь про свою прошедшую фото-сессию и что с твоими фотками могу сделать. Если демонстрируешь себя, то должна быть к этому готова. Что касается конкретно твоего тела, то ты сейчас молода и всё у тебя в порядке, не смотря на множество неудачных фото с тобой, попроси Женю удалить неудачные, тем более ты зарегистрировалась на форуме и некоторые фото тебя не красят.

А что касается самого Жени, то выскажусь негативно про этот фотоотчет и некоторые ранее сделанные. Тут явно было видно, что ему доставляло удовольствие выставлять неудачные кадры - почему?
Может всем и наплевать, но я часто наблюдаю фото со встреч, где люди выходят с закрытыми глазами или ужасной мимикой.

Всё! высказалась!

спасибо огромное за понимание. я с тобой полностью согласна ,фотографии во-первых все неудачные и ещё они очень вульгарные,я как модель,с таким непрофессионализмом встречаюсь впервые.
на них я на самом деле дёшёво выгляжу,а большинство хороших фотографий я так и не увидела.

Тааак, дело начинает пахнуть жареным))) :-X :-X :-X Самого Минина, обвинили в не профессионализме  :o :o :o
А разве он фото-профи?

ololo

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #154 : 31 08 2010, 18:41:58 »

Хм, какие фотографы - такие и фотки. Вернее, что хотели показать, то и показали. Хотя и девушки многие вели себя соответственно. И по сути такое даже не стоило снимать.

Nikol

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #155 : 31 08 2010, 18:43:20 »

Ну может он и не фото-профи, но прям ВСЕ фотографии плохими быть не могут.... icon_acute7 так что фотографов обвинять не нужно, лучше к себе присмотритесь по внимательней  ;)  (особенно модели) 8D 8D 8D
"Выпуская своего мужчину из дома, не забудьте наполнить его желудок, и опустошить его я...ца!")))

виндыч

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #156 : 31 08 2010, 18:44:40 »

Хм, какие фотографы - такие и фотки. Вернее, что хотели показать, то и показали. Хотя и девушки многие вели себя соответственно. И по сути такое даже не стоило снимать.

здрась. а ты кто?

P.S. мальчишки-девченки, мы вам всем тут, конечно, рады, но хоть представляйтесь.

KSENIYA

• Гость
« Ответ #157 : 31 08 2010, 18:48:20 »

милая девушка!
это не фотографии не профессиональные, это шоу такое и тела такие.
Вульгарные не фотографии а их содержание.
Когда у нас на автоэкзотике были красивые модели, они выглядели шикарно на всех фотографиях и с любого ракурса.
Я не говорю лично про Вас. А про шоу в целом.

Мораль: "Нечего на зеркало пенять коли рожа крива" (с).........

sweet

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #158 : 31 08 2010, 18:49:31 »

можно быть и не профессиональным фотографам,но сделать очень хорошие фотографии или хотя бы такие не выкладывать.
а девочки тут ни при чём, выгнать в дождь и +10 полуголых -это тоже не дело,хотя это не входило в их обязанности фотографироваться на фоне машин.

ololo

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #159 : 31 08 2010, 18:50:27 »

здрась. а ты кто?

Очевидец. :))) Зашел на огонек и вот решил мнение свое высказать.