а чтобы такое писать девушке надо быть необразованным быдлом и уродом.
ты меня не знаешь и где я работаю тоже!! и при чём здесь тиффани и прочие марки одежды тоже.
мне не нравится когда оскорбляют девушек и я ,как и все вы здесь ,просто высказала своё мнение,но на ЛИЧНОСТИ НЕ ПЕРЕХОДИЛА! я так поняла о хорошем воспитании и приличнах манерах речь не может и быть,а жаль,что оскорбить человека гораздо проще,чем обосновать такое своё мнение.
э, ты ща в чью сторону хлеборезку без фильтра повернула??
под ником PRADO нифига не девушка сидит. а очень даже мальчик. на которого, в том числе, ты без слез смотреть не можешь. еще что-то непонятно? в твою сторону никто даже не пытался принюхаться, слишком дешево выглядишь. за мясорубкой своей следи, чудо. поговорка такая есть: всяк сверчок знай свой шесток. твой шесток, имхо - в штанах у ПТУшника. запиши это.
откуда ты необразованное быдло что-то можешь знать про солярий.
тебе-то что где я загорала,я даже не хочу по этому поводу что-то говорить...
необразованное быдло? бу-га-га-га
тебя часто так называют, ибо откуда такие термины? стиль изложения сравни, образованная. вместо того, чтоб начать мазаться, типа "у мя труханы от комацу за 700 рублей, нифига ты не понимаешь в колбасных обрезках" - ты теряешь нить повествования. сохни. а про солярий я действительно не в теме, на понт брал
просто начал за тебя волноваться, ну не может же быть у самки человека так все плохо. если б подтвердила, что с лавешкой полная лажа - мож и придумали бы чо. у меня тут вахтовиков много голодных, а животные цены все поднимают и поднимают. кароче, есть шансы быть королевой зоопарка, продумай этот момент.
Деду читать придется два дня, что понаписали тут без него...
Он сначала напишет А вот только потом читать будет
Вячеслав, кто ты после этого?))))))))))))))))
А ваще, немного нелогично. Какая-то шлюхенция вместо того, чтоб быть на седьмом небе от свалившейся славы (хоть и дурной), пропахивает форум с целью указать уважаемым в свей среде товарищам, что они не так смотрят, нихера не понимают и ваще, фотограф - гандона рваного кусок, а не я такая корявка. причем подтверждают это фотографиями с ужасной кожей лица, говорящей о беспорядочной половой жизни, алкоголе и никотине в свинских дозах. и талии таки нет, чо всего обиднее. одумайтесь