'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: добавки в дизельное топливо перед зимой  (Прочитано 35243 раз)

Mr.Silver

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Это не я)этот тип на меня просто похож=)

ну впринципе согласен.что бензин при сгорании может оставить кокс,98 он очищенный же,а по поводу ликви-моли читал не помню в каком журнале за рулем,цена там какая ? рублей 400 за бутыль ? а эффекта ,не могу фигурировать % и спорить,хотите использовать,используйте,но лучше еще в инете полазить и поискать тесты если таковые есть! а выпускают сейчас много чего.много химиии.и не факт что эффект будеть слышен!

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц

ну впринципе согласен.что бензин при сгорании может оставить кокс,98 он очищенный же,а по поводу ликви-моли читал не помню в каком журнале за рулем,цена там какая ? рублей 400 за бутыль ? а эффекта ,не могу фигурировать % и спорить,хотите использовать,используйте,но лучше еще в инете полазить и поискать тесты если таковые есть! а выпускают сейчас много чего.много химиии.и не факт что эффект будеть слышен!
вы конкретно пробовали?или ссылаетесь на какие-то сайты и чье-то мнение?у вас есть свой опыт или нет?если нет,то лейте авиатопливо,бензин и все что вам рекоменлдует журнал за рулем и прочие подобные источники.
Любое кроилово ведет к попадалову.

Роман76

• Майор
  • Не в сети Не в сети

на аляске к солярке добавляют авиационное топливо) ликви-моли цена не оправдывает средства и эффект) на мерседес форуме прочитал что некоторые в соляру добавляют 98 бензин,пропорции не помню! и присадки это лишний кокс в топливной системе)придется промывать все)
а что понимается под авиационным топливом???:)
"лишний кокс"---мощно задвинуто!кокс лишним не бывает!:)
если в одну харю - то передоз будет:)))))))))))
Если в публичном доме упала выручка - бессмысленно переставлять кровати....

Mr.Silver

• Майор
  • Не в сети Не в сети

на аляске к солярке добавляют авиационное топливо) ликви-моли цена не оправдывает средства и эффект) на мерседес форуме прочитал что некоторые в соляру добавляют 98 бензин,пропорции не помню! и присадки это лишний кокс в топливной системе)придется промывать все)
а что понимается под авиационным топливом???:)
"лишний кокс"---мощно задвинуто!кокс лишним не бывает!:)
если в одну харю - то передоз будет:)))))))))))
хаха) XD
личного опыта пользования дизельным авто нет.но у друзей есть дизельный ягуар,фольсваген таурег,транспортер и прочее,они добавляют другие присадки,могу спросить какие,и я лично журналу за рулем доверяю несмотря на некоторые маркетинговые рекламные ходы,но я на них не обращаю внимания) так вот,если есть сомнению купите присадки разных фирм и в лабораторию,там вам скажут какие лучше.а слушать рекомендации та присадка лучше или другая это ваше мнение.и выбор присадки стоит за вами.все будут хвалить свою именно какой он пользуется!! хотите ликви-моли,лейте,хуже не будет) верно ? ))

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц

если у вас нет опыта эксплуатации дизеля,то дальнейший разговор не имеет смысла.в принципе.про друзей не надо.потому что у вас своего мнения ,конкретного ,просто нет.соответственно ваше мнение по данному вопросу не имеет никакой ценности и информативности.продолжайте читать журнал за рулем.
 и эта.У НАС СОМНЕНИЙ НЕТ.

Mr.Silver

• Майор
  • Не в сети Не в сети

но вы тоже хотите лить ликви-моли по совету кого ??? друзей ведь!!

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG

Кстати в прошлом году ЛМ стал официальным поставщиком автохимии для Фольксвагена
Игорь

Mr.Silver

• Майор
  • Не в сети Не в сети

вспомнил что льют мои знакомые в дизель,это присадка Hi Gear! мне кажется что формула у всех практически идентична по химическому составу! лишь бы избежать подделок!

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц

но вы тоже хотите лить ликви-моли по совету кого ??? друзей ведь!!
мы не хотим.мы льем.

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц

вспомнил что льют мои знакомые в дизель,это присадка Hi Gear! мне кажется что формула у всех практически идентична по химическому составу! лишь бы избежать подделок!
а скажите где производица хай-гир?неужто аж в самих соединенных штатах?))