'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: iPhone 4 - официальные поставки в Россию 22 сентября  (Прочитано 14977 раз)

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Нет предела человеческой мерзости...(с)

да что вы спорите парни. тот кто надумает покупать думаю прочитает сначала всё про все айфоны, и про американские и про российские, сам потом глазами посмотрит и сделает выбор. ведь человек когда что-то покупает сам своими глазами смотрит и в конечном итоге нехер кого-то винить, что кто-то ему впарил
сказал дядя Леха )))) и добавил "часы с цилконовым браслетом никому не нужны?" ))))))

ae1976

• Гость

да что вы спорите парни. тот кто надумает покупать думаю прочитает сначала всё про все айфоны, и про американские и про российские, сам потом глазами посмотрит и сделает выбор. ведь человек когда что-то покупает сам своими глазами смотрит и в конечном итоге нехер кого-то винить, что кто-то ему впарил
сказал дядя Леха )))) и добавил "часы с цилконовым браслетом никому не нужны?" ))))))

))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ЯРЪ

• кандидат медицинских наук, кардиолог
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • RX

да что вы спорите парни. тот кто надумает покупать думаю прочитает сначала всё про все айфоны, и про американские и про российские, сам потом глазами посмотрит и сделает выбор.
100% так и должно быть!

ae1976

• Гость

ну вот вы и помирились, а то разнервничались шибко

ЯРЪ

• кандидат медицинских наук, кардиолог
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • RX

ну вот вы и помирились, а то разнервничались шибко
Согласен!

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ

сегодня купил 16гб яблофон. Тут говорили ,что симку можно обрезать, а как? В магазе сказали, что есть шаблон. И хде? В коробке нет. Вытащил слот для симки, и не пойму ничё. Как правильно обкарнать стандартную симку?

ЗЫ Микро сим купить не трудно, но все знают мой стары номер, и менят не хоцца.
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Я НЕ ОЗАБОЧЕННЫЙ, Я - ЛЮБОПЫТНЫЙ
    • PRADO-120 R2 4.0L

сегодня купил 16гб яблофон. Тут говорили ,что симку можно обрезать, а как? В магазе сказали, что есть шаблон. И хде? В коробке нет. Вытащил слот для симки, и не пойму ничё. Как правильно обкарнать стандартную симку?

А слабо к оператору заехать и у него взять микро-симку со своим старым номером?  Или ехать далеко?
С уважением, СЕРГЕЙ.
                                                                        КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ,   PRADOводы в Омске,   Предложения по сборам одноклубников в Омске,   Поздравления Омичей

NΞ√ΞR™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ

А слабо к оператору заехать и у него взять микро-симку со своим старым номером?  Или ехать далеко?

я на старом номере не фигурирую ))) данных нет. Корпоративная симка. А на новой зафиксируют )))
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Я НЕ ОЗАБОЧЕННЫЙ, Я - ЛЮБОПЫТНЫЙ
    • PRADO-120 R2 4.0L

По сути вопроса:_http://www.iphones.ru/iNotes/54042

С уважением, СЕРГЕЙ.
                                                                        КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ,   PRADOводы в Омске,   Предложения по сборам одноклубников в Омске,   Поздравления Омичей

NΞ√ΞR™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ

Ай спасибо, Тугрик!