парни парни чего я седня открыл! короче когда светлую кожу чистишь в трещинах нифига ничем не вымываеться. вчера сидел профоамом 3000 отмыл. чище стало конечно но в трещинах фиг! купил черепашку-фиг.хайгировскую фигню какую то,мыло простое- ниче не отмывает уже думал забить тем более после профоама сидения чистенькие стали практически.но вот сегодня опробывал средство-8 рублей в любой аптеке) грязь с трещин точки эти черные которые ничем не вымываеються исчезли как по мановению волшебной палочки средство называеться перекись водорода 3-5% . на тряпочку и натираем. грязь исчезает на глазах! кожа не портиться. после того как почистил я мокрой в воде тряпкой протер и кондиционером намазал.сидения смотряться-афигенно
Рад за Вас, но позволю себе высказаться как автодетейлеру и профессионалу по уходу за красотой автомобиля.
Profoam - это яд для здоровья, кожи и салона автомобиля. Я даже проводил эксперимент на этот счет. Взял старое сидение от Lexus RX 300 коих на авторазборках полно и никто их не покупает и нанес это средство - в итоге сидение превратилось в кирзовый сапог и через некоторое время пожелтело, появились белые пятна. Если вовремя его не смыть, то краска с сидения слезает на ура, что тоже доказал эксперимент.
Profoam - это любительская дешевая серия, которая наносит только вред.
При применении профессональных составов из США и Германии можно довести салон до состояния нового.
Единственное, что удалось установить - Profoam хорошо справляется со следами клея от скотча.
Я испытал множество любительских средств для чистки кожи и салона автомобиля. Скажу одно - по сравнению даже с самым простым профессиональным они рядом не стояли. Безусловно, Profoam чистит из них всех лучше, но ядовит и превращает кожу в кирзовый сапог, ковровое покрытие от него желтеет.