'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ваше отношение к милиции?  (Прочитано 8636 раз)

molotok

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
Re: Любите милицию?
« Ответ #80 : 02 09 2010, 13:36:35 »

да все Ок . главное что бы эмоции не захлестывали . мне просто приходилось иметь дело гораздо с большим произволом сотрудников милиции, что впрочем не заставило меня ненавидеть их всех .

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #81 : 02 09 2010, 13:37:40 »

так мы в-основном, про ДПС и трем) про убойный-то отдел если кто и может рассказать - так интернета под рукой нету)))

Tay

• Гость
« Ответ #82 : 02 09 2010, 13:45:17 »

да все Ок . главное что бы эмоции не захлестывали . мне просто приходилось иметь дело гораздо с большим произволом сотрудников милиции, что впрочем не заставило меня ненавидеть их всех .
Ну извини тогда брат. Мне тоже год в СИЗО пришлось иметь не за хер собачий потом хоть бы извинились но хотя спасибо и на том я и этому рад был что 8 не дали.

molotok

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #83 : 02 09 2010, 13:49:07 »

понимаю. но с нарами не знаком. хотя о тюрьмы и от суммы ......

Tay

• Гость
« Ответ #84 : 02 09 2010, 13:50:31 »

понимаю. но с нарами не знаком. хотя о тюрьмы и от суммы ......
Это как раз про нашу Родину поговорка .... но страха перед ними никогда не испытывал скорее чтоб мягко сказать недолюбливаю я их. P.S. из за этого бывают ситуации когда за правду хочется а получается как всегда ..

Tay

• Гость
« Ответ #85 : 02 09 2010, 18:48:52 »

Не дай бог в это УВД попасть  ;D

Артёмка*pitm@n*

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #86 : 02 09 2010, 18:50:07 »

сосед после армии в гибдд устроился так как никуда не брали.знаю чела с детства,ради прикола спрашиваю а меня возьмут если я не служил,тот репу почесал и грит врят ли,но можно решить.власть теперь говорю а привычка сопли на кулак наматывать осталась,поржали каждый о своём.....

Tay

• Гость
« Ответ #87 : 02 09 2010, 19:20:16 »

сосед после армии в гибдд устроился так как никуда не брали.знаю чела с детства,ради прикола спрашиваю а меня возьмут если я не служил,тот репу почесал и грит врят ли,но можно решить.власть теперь говорю а привычка сопли на кулак наматывать осталась,поржали каждый о своём.....
Ну про власть это ты громко сказал льстишь ты ему!!! достаточно знать историю начиная от царской полиции ,Ежов растреливал потом Берия их потом и его самого вместе со многими тысячами тех кто тоже считал себя властью до определённого момента, так и сейчас примерно тоже самое в скором будущем неисключено народ у нас долго раскачивается но потом не остановишь,Андропов это последний кто им пистон реально вставил .... возьмём хотя 90-е кем они были говорить стыдно...... у них профессия такая сегодня быть на коне а завтра по подвалам прятатся что ноги не повыдёргивали.Милиция сейчас свою функцию по защите людей не выполняет она власть охраняет три дня назад опять митинг разогнали 100 чел. задержаны, во Владике вообще когда митинг был два самолёта ОМОНА Московского село и уже очень многие на таблетки работать начали ,ты думаешь такая власть долго должна продлится народ обижать нельзя!!! а эти будут первые кто попадёт ,залезь в Интернет и почитай их уже сейчас пачками отстреливают потому что заеб..всех уже.Милиция должна служить народу а не властвовать над ним.

Владыка

• Гость
« Ответ #88 : 02 09 2010, 21:14:37 »

Дружище, классно пишешь, но уважай других, ставь знаки препинания. Заипешься расчленять))) ok ;)

Tay

• Гость
« Ответ #89 : 02 09 2010, 21:20:24 »

Дружище, классно пишешь, но уважай других, ставь знаки препинания. Заипешься расчленять))) ok ;)
Главное !!! чтобы смысл понятен был  :) не на уроке по русскому языку находимся, да и спешил отьехать надо было.