'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Как Вам Прадик?  (Прочитано 13376 раз)

GUSAR 58

• Гость

Не знаю какой расход у дизеля у меня 3,4L движок пятидверка по замерам прошлой недели расход 15,5л на сотню 50х50 город -трасса, трасса не менее 120. По деньгам пока устраивает. На дизеле я бы не рискнул так покататься как последние 2 недели пришлось рысачить(.
Прочитай все ветки по 90. Будешь представление иметь, куда для начала посмотреть, а для начала в ПТС, потом внутрь маслозаливной пробки. Пробег фуфло. Бюргеры не менее 20 в год накатывают, и у нас такие машинки не стоят. За редким исключением.

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D

дизель будет кушать 14  -15 по городу, на трассе 11-12....ну и чуть пошумнее бензина.....если решишь брать, то обязательно на диагностику, особенно ТНВД проверить...если там двигатель KZ-TE - очень надежный...
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

Olegan

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Куплю, потом весь Ваш :) Вдруг отговорите. А так Москва. Хотя уже Красногорск, заМКАДыш. Лет мне 35... Женат...
В приветствие запишусь по покупке, чтобы не сглазить ;)
Привет, земляк! ok
Я тоже из Красногорска!!! :)

привет будущие земляки! надеюсь дом все-таки достроят........

советую все-таки ехать на диагностику!

Негоро

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Итак. Первый конь был отогнан на диагностику. После проверки принято решение отказаться от данного экземпляра.
Двигатель и коробка в порядке. зато ходовая подвела. Креме мелких ремонтов тыщ на 20 выяснилось, что уже угол рычагов повело (кажется так назвали, я плохо шарю в деталях). Типа выпрессовывать суппорта.
Пошла уже коррозия кузова. Геометрия в порядке.
В общем посоветовали поискать другой пепелац.
Вот теперь думаю над вторым вариантом. Стоит его смотреть...???? Не ездил на дизелях никогда. да и пробег тоже наверное крученный. Весь мозг вывернешь с этой покупкой :(. Зато покупаю вместе с клубом :)

АК61

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Пробег не реальный к бабке не ходи, а так .. диагностика рулит.Да и сам не плошай.

Негоро

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Мдааа, вторая оказалась в Орехово-Зуево. А там с диагностикой не ахти. Буду ждать. Еще время есть :)
Ждем следующих серий :). Но готов послушать другие советы. Какие движки понадежней из этих лет?

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс

KZ дизелисты советуют - посмотри сам

сорри: 1КZ-TE

вот например:
дизель будет кушать 14  -15 по городу, на трассе 11-12....ну и чуть пошумнее бензина.....если решишь брать, то обязательно на диагностику, особенно ТНВД проверить...если там двигатель KZ-TE - очень надежный...

XAPuTOH

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Двигатель и коробка в порядке. зато ходовая подвела. Креме мелких ремонтов тыщ на 20 выяснилось, что уже угол рычагов повело (кажется так назвали, я плохо шарю в деталях). Типа выпрессовывать суппорта.

Если имееться ввиду замена сайлентблоков то фигня - просто повод поторговаться. зато потом с новыми сайлентами надолго хватит. Да и рычаг не такая уж проблема найти. Вообще ходовка не страшно. Сторговываешь на цену ремонта и запчастей. зато потом с новой ходовкой! Хуже когда вроде все нормуль а потом постепенно начинают вылазить теже сайленты крестовины и т.д.

И что за корозия где и на сколько сильная?
TLC Prado 95, 98 г.в., 3.4 бенз на ручке!

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D

согласен с Харитоном......если продавец адекватный, то недостатки по ходовой - только повод на скидку.....гораздо важнее двигатель и сопутствующие системы......
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

XAPuTOH

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Сам кстати тоже оч. хотел дизель. и сейчас бы наверное не отказался. но купив бенз не расстраиваюсь - газ поставлю и нормуль будет! В текущее время на дизеле экономить не получиться. Если только халявный где найдешь. А так не факт что дешевле итог содержания получиться.

Да кстати будешь диагностировать не забудь блокировки проверить если есть. лампочки мигать не должны. Т.е. мигание кратковременное возможно но после недолгого движения должно включиться и гореть!
TLC Prado 95, 98 г.в., 3.4 бенз на ручке!