Купил Прадо 120 Limited Edition, 2,7 , 08 модельный ряд, выпуск конец 2007 года, 32000 пробега, золото на бежевом салоне. Ездил в ОАЭ за машинкой сам в ноябре месяце. Искал машину 2 недели по всем возможным рынкам Эмиратов. Нашел только один вариант в отличном состоянии, который собственно и приобрел, искал черного на черном, но за неименем хороших вариантов, купил золотистый на бежевом салоне. Самый главный критерий был - состояние близкое к идеальному. Машинку искал для собственного использования и поэтому ко всем недочётам относился придирчиво. Такую машину в отличном состоянии найти сейчас ну очень как сложно. В Казахстане недавно снизили растаможку до июля 2010 года на машины от 3-х до 5-лет до 0,4 евро за кубик ( у нас 3,0 евро) и поэтому наши братья с Казахстана сейчас скупают всё, чтобы попасть под эту тему. Скупают даже весь хлам, не говоря уже о приличных вариантах, которые уходят сразу же. Продавцы под эту тему цены начали загибать просто нереально.Машины 2-х лет стоят дешевле чем 3-х годовалые, так как продавцы знают что на машины от 3-х до 5-ти самая низкая растаможка и на них самый большой спрос. Там же поставил диски на 20, двд с навигацией, кожанный бежевый салон с подогревом и двд в подголовниках, тюнинговую заднюю оптику, релинги и много других интересных вещей. Машина приходит ориентировочно в последние дни до Нового Года, либо сразу после праздников. Машину планирую продавать, так как в сумму, на которую я расчитывал, ой как не уложился, поэтому у кого есть реальная заинтересованность в хорошей машине из Эмиратов, пишите в личку. Отдам машину по себестоимости как она обошлась мне, так как повторюсь, что не уложился в сумму моих возможностей на данный момент. Есть пока только одна фотка в сервисе где ставил диски в Эмиратах. Как машина придёт, сделаю подробный отчёт по машине и выложу на продажу. Тем кто хочет заказывать машину с Эмиратов желаю удачи, только вот мой совет:машинку надо видеть самому, иначе покупаешь "кота в мешке", а то что машину привезли за 26000$ с Кувейта нашему одонофорумчанену- это реальная адекватная цена по сложившейся обстановке. А уж про состояние, повторюсь - машину надо видеть самому.