'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ГАИшнику откусили палец  (Прочитано 3728 раз)

V L A D I M I R

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota PRADO 150
Re: ГАИшнику откусили палец
« Ответ #10 : 03 09 2010, 19:25:03 »

Не Верю! Как у Станиславского..... Накинулся на руку? Кусать? А что бедный гаишник не мог "кусачку" в голову "бахнуть"? Да много не стыковок. Про 180км/ч - "со своим уставом в чужой монастырь?" Не в коня корм - чтоб так выделываться...
Случайностей - НЕ БЫВАЕТ!!!

Tay

• Гость
« Ответ #11 : 03 09 2010, 20:00:04 »

Не Верю! Как у Станиславского..... Накинулся на руку? Кусать? А что бедный гаишник не мог "кусачку" в голову "бахнуть"? Да много не стыковок. Про 180км/ч - "со своим уставом в чужой монастырь?" Не в коня корм - чтоб так выделываться...
Вот насчёт чужого монастыря это ещё вопрос бываю у вас или у нас очень часто и последний раз хотя бы  в Днепропетровске когда на мост на Харьков уходишь знак висит 50 км я на него 130 зашёл знака не увидел всё тут как тут нарисовались а так я был что то не в настроении я вышел из машины первыми словами моими было вам что больше доеб... не к кому было что ли на что мент мне очень вежливо так Ну не надо ругатся мы же вас наказывать не собираемся просто хотели вам сказать что там был знак и не надо так быстро ездить .Счастливого пути. У меня чуть глаза не выпрыгнули от его наглости ..... это шутка. Я вообще с Мелитополя родом вся родня у меня там, там в принципе такая же песня. ДАИ Россиян стараются не трогать а если трогать очень сильно изучают тебя как человека прежде чем попросить что либо в противном случае отпускают с миром и продолжают долбить запорожцев.

Tsapa

• Владимир
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #12 : 03 09 2010, 20:12:00 »

а вот и кусочек пальца  8D
<a href="http://www.youtube.com/v/_TXncxRGQOk?fs=1&amp;amp;hl=ru_RU" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/_TXncxRGQOk?fs=1&amp;amp;hl=ru_RU</a>

Tay

• Гость
« Ответ #13 : 03 09 2010, 20:20:01 »

а вот и кусочек пальца  8D
<a href="http://www.youtube.com/v/_TXncxRGQOk?fs=1&amp;amp;hl=ru_RU" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/_TXncxRGQOk?fs=1&amp;amp;hl=ru_RU</a>
Следак какой то не с Запорожской области по хохляцки разговаривает ..... там украинский язык 1 из 100 человек знают в смысле понимают все, говорить не могут наверно с Киева прислали по особо важным делам

Tay

• Гость
« Ответ #14 : 03 09 2010, 20:23:25 »

Сука!!! Так жаль что этого пидора не пристрелил напарник....Моральный урод!!!! Блин вы его наглую морду видели....такая сука подрежет по встречной, нормальные люди уходить будут на обочину а эта мразь....Жаль меня рядом не было, я бы вместо лицензии на "кабана" приобрел на такого "козла"....
Реально че его напарник не грохнул, а потом уже "списали" бы на "несчастный случай!".... >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D
Да не станет украинский мент российского хлопца стрелять какой бы он свиньёй не был ,это ж потом такое будет.... у вас точно Крым назад заберут.Политика.

V L A D I M I R

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota PRADO 150
« Ответ #15 : 03 09 2010, 20:25:19 »

Да какая разница откуда следак, откуда уроды берутся по жизни...с дочкой на море , дочь теперь гордится папой!!! Папа крутой но припиз...ный....

V L A D I M I R

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota PRADO 150
« Ответ #16 : 03 09 2010, 20:26:04 »

Надо успокаиваться....Задело....

Tay

• Гость
« Ответ #17 : 03 09 2010, 20:29:56 »

Надо успокаиваться....Задело....
Да правильно давай ... нервные клетки не востанавливаются.А уродов везде хватает.

Pavel

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 100 VX
« Ответ #18 : 03 09 2010, 22:23:22 »

Не клади палец в рот нашему российскому мусору.

В рукопашном бою главное, чтобы патроны не кончились.

MVD

• Я все таки верил в Россию................ (Тотал форева)......
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • был 120 теперь 150 (погиб), теперь жгу на ГЧ
« Ответ #19 : 04 09 2010, 14:42:52 »

Не клади палец в рот нашему российскому мусору.
не то руку откусит........................