'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Сaмостоятeльнaя зaмeнa нижних сaйлeнтблоков нa пeрeдних ры  (Прочитано 60379 раз)

vao

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • KDJ125 D4D

Для смазки резьбовых соединений и таких вот трущихся поверхностей стоит использовать медную или графитовую смазку. Закисать будет ничего и никогда.
С уважением, Вячеслав.

PRADO_Men

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Собираюсь менять все сайлентблоки нижних рычагов,но незнаю номера деталей,подскажите пожалуйста!

RAZARIO

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

если на 120й, то не поленись и почитай тему . там все расписано rtfm

Mish@

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • I'll be back....

Парни, подскажите пож-та, как определить, что нужно менять сайлентблоки нижних рычагов?! Каковы симптомы?!
Вопрос встал в том, что поехали на развал в связи с установкой пружин +2 дюйма и товарищ мастер сразу же переключился на рычаги, указав на порепанность сайлентов и необходимость их замены! Руль никуда не тянет, резину не жрет..... Единственным симптомом является порепанность...... Мне кажется, что это такая стратегия развода этой конторы, которая сразу предлагает и их замену..... Нужно ли действительно их менять или просто посетить другой сервис по развалу?!
Toyota Land Cruiser Prado 2003 VZJ120 3,4 литра

Husein

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Парни, подскажите пож-та, как определить, что нужно менять сайлентблоки нижних рычагов?! Каковы симптомы?!
Вопрос встал в том, что поехали на развал в связи с установкой пружин +2 дюйма и товарищ мастер сразу же переключился на рычаги, указав на порепанность сайлентов и необходимость их замены! Руль никуда не тянет, резину не жрет..... Единственным симптомом является порепанность...... Мне кажется, что это такая стратегия развода этой конторы, которая сразу предлагает и их замену..... Нужно ли действительно их менять или просто посетить другой сервис по развалу?!

Предложи им попробовать открутить рычаги эти для начала - желание разводить у них пропадёт ;-)

Mish@

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • I'll be back....

Ну вот и ответ, посетил другой сервис по развалу по рекомендации знакомого мастера, рычаги открутились, иксцентрики тоже, сайленты мастер по развалу сказал еще походят.... Так что господа, развод в сервисах по развалу прет с неотразимой силой, тем самым обманывают и навязывают свои ненужные услуги!!! Будьте бдительны! Наблюдайте своими глазами как откручиваются иксцентрики!

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Mish@, Эксцентрики, они..))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Mish@

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • I'll be back....

Mish@, Эксцентрики, они..))

Сорри, дилетант )

addbot

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • 5VZ ЛР араб

еще способ распрессовки сайлентов.
....www.youtube.com/v/jdnv5ziYXsY

profeSS®

• ВсеЯ Руси...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Уж если я чего решил- я выпью обязательно!
    • MB Viano 639 4Matic

еще способ распрессовки сайлентов.
...._www.youtube.com/v/jdnv5ziYXsY

это пять! но интересно скольки тонник домкрат должен быть... тут вроде штатный используют даже.
И еще замечание по видео - человек держащий руку сверху - это очень отважный человек...при таком напряжении я бы не рискнул.