'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Видеорегистраторы  (Прочитано 546635 раз)

gorvi

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Кто в Армии служил, тот в цирке не смеется !
Re: Видеорегистраторы
« Ответ #1140 : 16 02 2012, 09:39:57 »

посмотрев видео о разборках на дорогах) увидел китайский видеорегистратор HD качества))) сейчас товарищ один в китае находится, периодически по работе туда летает) заказал ему)) как привезет, поставлю) выложу видео)
Видео "выложенное правду" не показывает, т.к. оно по любому сжимается. Лучше смотреть с оригинала (при возможности), или скачивать файл с файлообменника (в оригинале без сжатия) и тогда смотреть.

Панда

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1141 : 16 02 2012, 20:10:22 »

да кстати мой регистратор после ночной стоянки при - 30, начал работать одновременно с двигателем
Мой отчет о путешествии http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=103406.0

slavich77

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Сергей (а slavich - это просто ник такой)
« Ответ #1142 : 17 02 2012, 07:50:30 »

да кстати мой регистратор после ночной стоянки при - 30, начал работать одновременно с двигателем
да у мну тоже работает. но как-то всё равно - не айс это для электроники, рассчитаной на эксплуатацию при -10. Поэтому проводок питания подключаю после прогрева салона.
Чистосердечным раскаянием, и своим признанием, и рассказом о вашем прошлом вы себе расчистите дорогу к новой жизни.

Maikl 921

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Деревня,глушь,Саратов. Прадо-150 Золото
« Ответ #1143 : 17 02 2012, 11:49:12 »

Понимаю что и как у кого, ну пацаны отписывайтесь по модели которой владеете и плюсы и минусы, что бы многим было понятно о чем речь и к чему стремится, скажу про себя спрашивал здесь про модель, молчек и вот все в раздумях что взять. потому что будем говорить бестовскую линейку из модельного ряда так и не решили, а хотелось бы узнать показатели, или может просче попросить модератора данной темки и сделать таблицу и по десятибальной системе оценить модели по некоторым или будем говорить жизненно вважным параметрам, ну или как то так и многим будет понятней, высказывайте предложения, может в шапке типа голосовалки ?
Ктоже лучше отпишется как не хозяин и испытав её при эксплуатации.
Напрасно думают, что мудрость - это привилегия старости.

arand

• была Hella щас нету :(
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Был Прадо 4.0 пневмо => Серебро 100 VX 4.7
« Ответ #1144 : 17 02 2012, 11:57:27 »

У меня тоже дилемма что купить. Уже скажите какая модель хороша и по цене и качеству...........

Maikl 921

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Деревня,глушь,Саратов. Прадо-150 Золото
« Ответ #1145 : 17 02 2012, 17:21:52 »

Да нужно сделать таблицу и параметры в ней которые подскажут кто имеет и можно уже видеть что мы хотим купить, цена,качество,функционал,съемка и тд. и тп.
Напрасно думают, что мудрость - это привилегия старости.

shchu

• ランドクルーザープラド
  • Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Москва-Владивосток и обратно, где запад,где восток непонятно...
  • Правильный руль японского авто должен быть справа!
« Ответ #1146 : 17 02 2012, 17:23:53 »

У меня тоже дилемма что купить. Уже скажите какая модель хороша и по цене и качеству...........
Лучшее предложение для Вас- подождать полгода- и купить за 50уев  Full HD- регистратор без собственного экрана с GPS отдельно подключаемым модулем , который отображает время, координаты, и скорость .(китайского производства). Товарищ такой купил за 120 уев в Китае. - Значит подешевеет через полгода точно до 50 уев. 

shchu

• ランドクルーザープラド
  • Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Москва-Владивосток и обратно, где запад,где восток непонятно...
  • Правильный руль японского авто должен быть справа!
« Ответ #1147 : 17 02 2012, 17:29:24 »

Да нужно сделать таблицу и параметры в ней которые подскажут кто имеет и можно уже видеть что мы хотим купить, цена,качество,функционал,съемка и тд. и тп.
Таблицу модератору не получится сделать. Только выложить факты в письменном виде. У меня DOD F900 LHD (full HD) - подробности смотрите _http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=86650.0

Limon X3

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1148 : 21 02 2012, 11:49:41 »

Да проблема выбора стоит как обычно сложно. А в сумбуре ничего толком и не понятно. Техническая таблица тоже не очень поможет, ведь эти свойства понимать надо, на что они влияют. А вот плюсы и минусы кто пользуется вот это да+рекомендации по фирмам моделям. Было бы здорово. С показом скорости я бы брать не стал, так как может и против самого себя сыграть, если в качестве свидетеля выступать.
Так что кто пользуется дайте свои рекомендации. Что купить.)

oʇıuƃoɔuI

• Какой я вам
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Братья-земляне не перестают удивлять нас...
    • Рамная Тоёта
« Ответ #1149 : 21 02 2012, 11:56:18 »

Лучшее предложение для Вас- подождать полгода- и купить за 50уев  Full HD- регистратор без собственного экрана с GPS отдельно подключаемым модулем , который отображает время, координаты, и скорость .(китайского производства). Товарищ такой купил за 120 уев в Китае. - Значит подешевеет через полгода точно до 50 уев.
Подешевеет только когда новое что-то появится. И будет жаба давить новый покупать за 120, а старый не захочется уже и придётся опять ждать пока новый подешевеет и так далее! 8D
ǝɹǝɥʇ ʇno sı ɥʇnɹʇ ǝɥʇ