'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Видеорегистраторы  (Прочитано 546589 раз)

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
Re: Видеорегистраторы
« Ответ #1170 : 22 02 2012, 20:59:01 »

Да нужно сделать таблицу и параметры в ней которые подскажут кто имеет и можно уже видеть что мы хотим купить, цена,качество,функционал,съемка и тд. и тп.
Таблицу модератору не получится сделать. Только выложить факты в письменном виде. У меня DOD F900 LHD (full HD) - подробности смотрите _http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=86650.0

А может  тогда в виде опроса сделать?! Удобно и наглядно....сколько и за какую модель голосуют. Ведь девайс не праздный и очень важный.
А модераторы......не слишком для Вас накладно?
Перечислите модели которые должны фигурировать в опросе и сделаю! icon_friends
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

gorvi

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Кто в Армии служил, тот в цирке не смеется !
« Ответ #1171 : 22 02 2012, 22:05:05 »

Не знаю, на сколько "голосовалка" сможет отразить рекомендации. Не имея конкретной модели регистратора голосовать можно только теоретически. Если голосование будет "владельцев", то оно отразит "самый популярный регистратор".
Я попробую сделать "сборку роликов"  с F500lhd в разных условиях съемки. Аппарат без GPS, цена в Китае 126 баксов, в России от 140-150. Не позволяет скопировать съемку на другую карточку. Качество видео - достойное. Запись по циклу, вкл/выкл при подаче питания с прикуривателя. Встроенный аккумулятор, на час-полтора хватает. Подробное описание через яндекс по названию камеры.

Limon X3

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1172 : 23 02 2012, 12:45:36 »

Жалко яйца slavich77  :)
я ж не свои! )))))
хаха хитрюга)))

Limon X3

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1173 : 23 02 2012, 12:49:39 »

ну а как вам вот такая модель и фирма Видеорегистратор AdvoCam HD2, вроде хорошие отзывы пишут)

dani

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Рука на морозе примерзла так и хожу с пистолетом
« Ответ #1174 : 23 02 2012, 13:26:05 »

через 2 недели привезут из китая видеорегистратор HD качества! последняя модель, 35 баксов стоит без флеш памяти... Потом выложу видео, глянем, если что можно будет заказать!
Land Cruiser Prado 150 3.0D "Тубро Яма" 203 л.с.
Моя галерея

Maikl 921

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Деревня,глушь,Саратов. Прадо-150 Золото
« Ответ #1175 : 24 02 2012, 23:01:14 »

Про Ютуб, верно, мы видео с покатушек выкладывали и в реальности гораздо качественней, а Ютуб иху маму поганит. newrus
Напрасно думают, что мудрость - это привилегия старости.

Limon X3

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1176 : 27 02 2012, 13:17:24 »

через 2 недели привезут из китая видеорегистратор HD качества! последняя модель, 35 баксов стоит без флеш памяти... Потом выложу видео, глянем, если что можно будет заказать!
Ок посмотрим)

Limon X3

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1177 : 27 02 2012, 13:19:05 »

Не знаю, на сколько "голосовалка" сможет отразить рекомендации. Не имея конкретной модели регистратора голосовать можно только теоретически. Если голосование будет "владельцев", то оно отразит "самый популярный регистратор".
Я попробую сделать "сборку роликов"  с F500lhd в разных условиях съемки. Аппарат без GPS, цена в Китае 126 баксов, в России от 140-150. Не позволяет скопировать съемку на другую карточку. Качество видео - достойное. Запись по циклу, вкл/выкл при подаче питания с прикуривателя. Встроенный аккумулятор, на час-полтора хватает. Подробное описание через яндекс по названию камеры.
час полтора эт что то мало, вот в этом на который я присматриваюсь 4 часа AdvoCam HD2

КОЛЯ

• «Я бы вас послал да вижу-вы оттуда»
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TOYOTA Land Cruiser Prado 4.0
« Ответ #1178 : 27 02 2012, 13:27:44 »

час полтора эт что то мало, вот в этом на который я присматриваюсь 4 часа AdvoCam HD2
Посмотрел видео нерезкоє!!!!                                                                  <a href="http://www.youtube.com/v/xeCtjBm8LqU" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/xeCtjBm8LqU</a>

Limon X3

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1179 : 01 03 2012, 18:22:07 »

Да уж, качество конечно, напоминает телефоны самые первые с камерой 0,3 Мп.