Сам сижу в нете уже несколько дней............моно канешна и за 10-13 взять Blackvue DR500GW-HD WiFi например,12900нравиться очень внешне но вопрос не в деньгах,лишние 5-7 руб тьфу,по нашему времени,но и переплачивать ни за что не хочется !!!
Вопрос в другом.........сложный он для меня сильно,........без экрана !!
Ща все современные без экрана пошли !! Плохо !! Я не очень продвинутый чел.можно сказать совсем не продвинутый !! ))
Еще понравился FINEVU CR-500HD 12700р тоже без экрана,зачитал отзывы........тоже люди недовольны ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ,пишут что и качество съемки с его камерой от Сони не Айс.......!!! Отсутствие предустановленного английского или русского языка,аккумулятор плохой ну и т.д
Потом зачитал за Akenori 1080 X...........хвалит вот клубень Rantie,а вот что пишут на форумах,это цитаты.......:
......"" 1. Отсутствие встроенного аккумулятора.....
2. Крепление без поворота.......
Камеры видит через пень колоду я думаю по данным 2-3 годичной давности
врет о скорости машины примерно на 10 км/ч на малых скорости до 40 дальше погрешность еще больше так же врет о пробеге при дневной съемке плывет картинка
2.- Изображение ночью на троичку .. Регистраторы в 2 раза дешевле пишут не хуже
- Изображение на экране и на самом видео заметно "плавает" (видимо не правильные установки частоты)
- Цена - не соответствует заявленному качеству
3. за такие деньги не должно быть столько нареканий на регистратор покупкой крайне огорчен!!..........""
КОРОЧЕ Я ЗАПУТАЛСЯ.......... А ВОТ ФИРМОЙ ProCam ЗАИНТЕРЕСОВАЛСЯ........!!!
По рейтингам 13го года,регистратор ProCam CX4третье место среди регистраторов до 6000 руб,маленький,качество нормальное,все при всем..........тока НЕПОВОРОТНЫЙ !!! но там есть модели и с поворотом,например ProCam ZX9 NEW (версия 3) или
ProCam ZX5 NEW самый дорогой 6200 руб !! ОТЗЫВЫ ОЧЕНЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ !!!!
Вот сам сижу,выжидаю,кто что скажет !! Но я на ПРО-Кам почти настроился,тока не определился с моделью !! Нужен он,этот поворот на 360 градусов или нет ?? ))
Удобно конечно,но тогда потеряешь в размере.........а хочется маленький,чтоб влупил его и забыл !!! ))
Чо скажешь Master ?? У тебя к какому душа лежит ??