Мужики помогайте ! Я то примитивный пользователь, президент сказал что его предложение лучшее- я верю и ставлю ! Главное мне и читать , тестировать, искать не надо-привезли прямо в руки, а тут я чую придется полопатить нет, посравнивать.
На мой взгляд- на сегодняшний день лучшие из регистраторов c одной камерой - Акенори ( он же Papago) в последней модификации.
Видеорегистратор оснащен высококачественным широкоугольным (120) 5-ти линзовым стеклянным объективом Pentax, с самым современным 5Мп СMOS-датчиком изображения, приспособленным к работе при низкой освещенности. Akenori DriveCam 1080PRO позволяет записывать видео в режиме Full HD 1080p (1920*1080) со скоростью 30 кадров в секунду (30fps), и в режиме 720р (1280*720) со скоростью 60 кадров в секунду (60fps).
Отличительными особенностями Akenori DriveCam 1080 X от предыдущей версии (DriveCam 1080 Pro) видеорегистратора являются:
Интерактивная карта - карта предназначена для ориентирования на местности. Показывает местоположение и основные дороги.
FCWS - контроль дистанции до впереди идущего автомобиля. Функция активируется при скорости не менее 60 км/ч. Функция контролирует дистанцию до впереди идущей машины , подает звуковой сигнал и показывает на экране, что водителю необходимо увеличить дистанцию для предотвращения ДТП.
LDWS - контроль положения машины на дороге относительно разделительных полос. Функция активируется при скорости не менее 60 км/ч. Функция контролирует положение машины на дороге и предупреждает (звуковым сигналом и изображением на экране) о том, что машина находится близко к разделительной полосе и что водителю необходимо соблюдать осторожность.