После этого видео я разрадился на Datakam G5
Уже года 2 как хотел себе купить видеорег, вот только не нравилась мне ни одна модель которая продавалась на тот момент на рынке. То здоровые бандуры были, то глюченые, то качество видео было хреновое, то звука.
Уж было почти купил себе Blackview (со своим хреновым звуком и крутой опцией wifi), как на глаза попался этот DATAKAM G5. Присмотрелся, почитал отзывы, и окончательно принял решение о покупке, после сравнительного теста с Blackview. Datakam уделал его по всем пунктам. И цена очень понравилась.
Взял себе самой простой комплектации, без gps, камер и тд. Просто оно мне не надо, а в суде это не доказательство, да и когда разместил его за зеркалом заднего вида, то экран ты все равно не видишь.
Он мне подходит по всем параметрам:
1) Размеры (меньше 4-го айфона)
2) Качество самого регистратора
3) Качество видео и звука.
4) Очень удобное и продуманное крепление (крутить можно по кругу)
5) Угол обзора и съемки
Теперь минусы, непосредственно эту модель повезу в сер. центр. т.к. у него 2 входа для флэш, купил сразу 2 флэшки, так вот когда вставлял во второй разъем, он ее съел и назад не отдает)))
Второй минус — трудности подключить регистратор к компу, 7-я винда его не видит ни как регистратор, ни как флэш накопитель. Пришлось доставать флэшку и скидывать на комп, когда вставлял обратно, боялся что он и левую флэшку съест)))
Ну теперь меньше текста (фото и видео)
размер меньше 4-го айфона
Снаружи
Внутри, даже место осталось на поворот на 180 градусов
Вид с водительского
видео тут, выбираем лучшее качество __http://rutube.ru/video/private/3778ff2065db2f586de5528bcdaaa7b3/?p=LflfxdYNPXVcqUOVW6qHhA