Каркам привязку к местности делает?
датчик удара есть в нем?
отображает время до секунд. скорость.ускорение .торможение.крены?что за значения в верхнем углу экрана?
Ну и цена интересна... мой 350 баксами стоит
все это уже обсуждалось в начале
Каркам привязку к местности делает? -нет
датчик удара есть в нем? -нет
отображает время до секунд. -да
скорость.ускорение .торможение.крены? -нахрена все эти навороты в московском зоопарке?! (с) - нет!
что за значения в верхнем углу экрана? -дата, время текущее
Ну и цена интересна... мой 350 баксами стоит -около 9тыщ в рублях
Ув.Профессор-Сан уже всё правильно ответил и пояснил.
Да, к сожалению, так нужной многим, "привязки к местности" в нем нет.....
Но, учитывая, как оперативно, с творческим подходом и энтузиазмом ребятки вояют на него всё новые и новые версии,
платы и прошивки (и не просто на словах - например обладателем 2й прошивки уже не проапгредиЦо до 5й , например,
т.к. 4 и 5 я совсем на иной плате и чипе уже идут+ с более крутой оптикой), кстати, обещают в одной из новых версий вживить -таки и GPS ный модулек
в него! (да, для объективности, тот клипчег выше второй версией - самой стаааренькой снят мной.....).
+ может и субъективно, но не йа один отмечал сее - снятое в одинаковом разрешении(HD) видео, но в MOV (формат , который и Каркам юзает)
как-то четче и лучше, чем снятое с тем же разрешение видео аппаратом, который кладет в себя файлы в AVI..... Не раз замечали уже (по цифровым фотоаппаратам,которые , например, HD - одни в MOV, другие в AVI сохраняют.)
+ если кто-то испытывает трудности с просмотром MOV овских файлов на компе (не все видеоплеера его тянут- даже хваленнный Тотал Видео плеер подглючивает и подтормаживает MOV у многих) - то - самый безглючный и читающий все MOV на раз (как и большинство иных форматов) - VLC Media Player (даже первой версии - в инете его моооре лежит), а прогу, как многие искали, которая бы резала и клеила MOV файлики без передодировок(т.е. сохраняя файл в оригинальном формате и касчестве), выполняя лишь роль ножниц - как кто-то просил здесь и искал - несколькими мессагами выше выкладывал уже ссыл йа.