Liki,
то есть Адвокам проплачен, а другие нет ![Смеющийся ;D](/forum/Smileys/classic/grin.gif)
То есть
адвокам точно проплачен. Я только это хотела сказать.
![Улыбка :)](/forum/Smileys/classic/smiley.gif)
Другие - уже не факт.
Каждый сам выбор делает. Но те, кто сырой продукт на рынок толкает за 10тыс руб - никак не мой формат. И абсолютно без разницы, как эта фирма называется. Пусть хоть Мерседес или Эппл
Всё равно не буду покупать.
Мне понравилась фраза человека на форуме трендвижена, который имеет отношение к этим регистраторам.
Добрый вечер!
... надеюсь ВЫ понимаете ,что это только начало.Постепенно регистратор доработается благодаря отзывам пользователей
То есть начали продажи сырого продукта и за наши деньги (мы покупаем конкретную модель, про которую речь идёт за 10тыс) они его будут доводить до ума. От это по-нашему!
То есть трендвижен толкает сырой продукт, а другие нет? Вы не правы. Вот чес слово говорю, вы не правы. Эти хоть имеют своих инженеров, которые дорабатывают и изменяют китайские устройства.
И на рынок пытаются толкнуть именно нормальный продукт, у которого какие-то мелочи можно будет доработать программно. Сейчас вообще свои модели разрабатывают.
Основной момент - они не забивают на продукт, который выпустили, и на покупателей, которые купили их продукт, оказывая нормальную поддержку продукта.
То что касается отзывов на
их форуме. Они хоть отзывы и пожелания не удаляют, как например каркам или датакам, которые жестко модерируют свои форумы.
Если у них и есть проблемы, косяки и т.п., то их уж всяко меньше, чем у многих других производителей.
СтритШторм. Может тут есть обладатели регистраторов этого производителя. Вот на них много негатива выливали по поводу их первой модели на процессоре А7. На форуме про видеорегистраторы, даже представитель фирмы от покупателей "сбегал")) Но тем не менее сейчас регистратор допилили и сделали рабочий хороший аппарат. Молодцы. Хотя могли продавать, то что выпустили в самом начале и пофиг на пару человек, кто там вдруг прочитает негативный отзыв и откажется от покупки.
У датакама их крутой регистратор с магнитным креплением, который у меня. Тоже были у некоторых людей проблемы с ним. И за год датакамовцы внесли огромное количество изменений и улучшений и всё благодаря покупателям.
Я это всё к чему говорю - не бывает идеальных регистраторов. Не знаю почему, но не бывает. Только некоторые производители по-максимуму дорабатывают устройства, даже исходя из отзывов покупателей, а некоторые забивают и продают то, что им продали товарищи-китайцы. Потому что улучшать некому. Что купили в китае, то и продали.
Я никогда не куплю продукцию адвокама, тексета и т.п. Это мое мнение, отчасти может навязанное мужем. Но он у меня умный, так что..))