'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Видеорегистраторы  (Прочитано 545956 раз)

Liki

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 120
Re: Видеорегистраторы
« Ответ #2210 : 07 12 2014, 14:13:22 »

Liki,

то есть Адвокам проплачен, а другие нет ;D

То есть адвокам точно проплачен. Я только это хотела сказать.  :)
Другие - уже не факт.

Каждый сам выбор делает. Но те, кто сырой продукт на рынок толкает за 10тыс руб - никак не мой формат. И абсолютно без разницы, как эта фирма называется. Пусть хоть Мерседес или Эппл :) Всё равно не буду покупать.

Мне понравилась фраза человека на форуме трендвижена, который имеет отношение к этим регистраторам.
Добрый вечер!
... надеюсь ВЫ понимаете ,что это только начало.Постепенно регистратор доработается благодаря отзывам пользователей
То есть начали продажи сырого продукта и за наши деньги (мы покупаем конкретную модель, про которую речь идёт за 10тыс) они его будут доводить до ума. От это по-нашему!
То есть трендвижен толкает сырой продукт, а другие нет? Вы не правы. Вот чес слово говорю, вы не правы. Эти хоть имеют своих инженеров, которые дорабатывают и изменяют китайские устройства.
И на рынок пытаются толкнуть именно нормальный продукт, у которого какие-то мелочи можно будет доработать программно. Сейчас вообще свои модели разрабатывают.
Основной момент - они не забивают на продукт, который выпустили, и на покупателей, которые купили их продукт, оказывая нормальную поддержку продукта.
То что касается отзывов на их форуме. Они хоть отзывы и пожелания не удаляют, как например каркам или датакам, которые жестко модерируют свои форумы.
Если у них и есть проблемы, косяки и т.п., то их уж всяко меньше, чем у многих других производителей.

СтритШторм. Может тут есть обладатели регистраторов этого производителя. Вот на них много негатива выливали по поводу их первой модели на процессоре А7. На форуме про видеорегистраторы, даже представитель фирмы от покупателей "сбегал")) Но тем не менее сейчас регистратор допилили и сделали рабочий хороший аппарат. Молодцы. Хотя могли продавать, то что выпустили в самом начале и пофиг на пару человек, кто там вдруг прочитает негативный отзыв и откажется от покупки.

У датакама их крутой регистратор с магнитным креплением, который у меня. Тоже были у некоторых людей проблемы с ним. И за год датакамовцы внесли огромное количество изменений и улучшений и всё благодаря покупателям.

Я это всё к чему говорю - не бывает идеальных регистраторов. Не знаю почему, но не бывает. Только некоторые производители по-максимуму дорабатывают устройства, даже исходя из отзывов покупателей, а некоторые забивают и продают то, что им продали товарищи-китайцы. Потому что улучшать некому. Что купили в китае, то и продали.

Я никогда не куплю продукцию адвокама, тексета и т.п. Это мое мнение, отчасти может навязанное мужем. Но он у меня умный, так что..))

anto6ka

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2211 : 07 12 2014, 17:17:08 »

Liki, как Вы относитесь к видеорегистраторам Каркам? Конкретно к моделям Tiny и Tiny S. Какой выбрать? Или что посоветуете, можно из других фирм, маленького размера, чтоб за зеркало повесить и с хорошим углом обзора, и качеством записи. Сейчас пользуюсь Каркам Q4 lite. В принципе, устраивает. Хочется чего-нибудь поменьше.

Liki

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 120
« Ответ #2212 : 08 12 2014, 01:21:27 »

anto6ka, я как-то не очень хорошо отношусь к ним. Доработкой до ума своих последних моделей они практически не занимаются. Что у них реально было хорошее, так это Q2, QX2, Q4.
Тини и Тини S - разные регистраторы на разной "платформе".
С буковкой S - современная начинка, очень приличное видео. Но  у этой модели проблемы с автоматическим отключением устройства, что-то много народа про это пишут. И походу еще этот косяк не исправили.
Про Тини без буквы S - не знаю, сами почитайте. По начинке он похуже Тини S, качество видео ночью будет хуже чем у Тини S (но лучше чем на вашем).
Возможна у обоих расфокусировка в жару (из-за маленького корпуса и пластикового держателя объектива). У моего регика такая же проблема была, но у моего всё исправили в будущем (уже в настоящем). А у каркама в техническом плане точно всё останется, как есть.

PS: Лично для себя не купила бы из-за крепления. Я привыкла к быстросъемным, где не нужно провод втыкать в сам регистратор.

Не очень большие размеры, например, у Vico, про который тут один человек недавно рассказывал немного: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=272.2160 (в середине страницы).
TrendVision TV-107 Base (именно с окончанием "base")
Axiom car vision 1100 (выносная камера)
Cansonic cdv-800 (но его бы наверное не советовала, хотя.. ну не знаю)

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2213 : 08 12 2014, 08:36:04 »

Я это всё к чему говорю - не бывает идеальных регистраторов.

Вот в этом я с Вами точно соглашусь.
А во всём остальном - Вы не можете со стопроцентностью утверждать, что Датакам или Трендвижен не проплаченные, а остальные проплаченные. Или можете? :) Если можете, значит за руку держали, когда деньги передавались и проплата происходила. Слухи формата ОБС не катят :)

Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

anto6ka

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2214 : 08 12 2014, 09:18:31 »

Liki, спасибо! Т. Е. Вы бы порекомендовали Vico, TrendVision TV 107 Base, Axiom Car Vision 1100 - правильно?

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2215 : 08 12 2014, 10:02:40 »

Liki,

кстати, вот крепление у Датакама понравилось.
Надоб вживую глянуть. Только у нас в Нижнем фик найдёшь в наличии :(
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

Liki

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 120
« Ответ #2216 : 08 12 2014, 14:32:23 »

Liki, спасибо! Т. Е. Вы бы порекомендовали Vico, TrendVision TV 107 Base, Axiom Car Vision 1100 - правильно?
Да  :).
Vico-WF1 - насколько помню без аккумулятора, без экрана, с wi-fi, ночью будет снимать лучше всех из трех.
TrendVision TV 107 Base - самый дешевый, с аккумулятором, с маленьким экраном, поляризационным фильтром на магните, крепление быстросъемное, провод питания втыкается в крепление.
Axiom Car Vision 1100 - с выносной камерой, более трудная установка по сравнению с первыми двумя.
Угол обзора - у Vico и Axiom будут примерно одинаковые, у TV чуть меньше. Тут дело вкуса.
О, а еще в список мелких по размеру можно включить FineVu CR-500.
Вот и выбирайте  :-[

Liki,

Крепление супер-пупер удобное  :). Это еще у меня не новое. Я по весне покупала, а тогда еще продавались только самые первые версии G5. Потом у меня подруга позавидовала и купила уже новую версию. Там крепление еще лучше. Я думала лучше моего не бывает, но на новых G5 реально удобнее. У моего G5 - только один магнитик в креплении, а в корпусе железная пластинка; а на новом - и в корпусе, и в креплении - по магниту.
Кстати, G5 тоже мелкий по размеру.

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
« Ответ #2217 : 08 12 2014, 14:56:24 »

Да  :) .
Vico-WF1 - насколько помню без аккумулятора, без экрана, с wi-fi, ночью будет снимать лучше всех из трех.
TrendVision TV 107 Base - самый дешевый, с аккумулятором, с маленьким экраном, поляризационным фильтром на магните, крепление быстросъемное, провод питания втыкается в крепление.
Axiom Car Vision 1100 - с выносной камерой, более трудная установка по сравнению с первыми двумя.
Угол обзора - у Vico и Axiom будут примерно одинаковые, у TV чуть меньше. Тут дело вкуса.
О, а еще в список мелких по размеру можно включить FineVu CR-500.
Вот и выбирайте  :-[

Liki,

Крепление супер-пупер удобное  :) . Это еще у меня не новое. Я по весне покупала, а тогда еще продавались только самые первые версии G5. Потом у меня подруга позавидовала и купила уже новую версию. Там крепление еще лучше. Я думала лучше моего не бывает, но на новых G5 реально удобнее. У моего G5 - только один магнитик в креплении, а в корпусе железная пластинка; а на новом - и в корпусе, и в креплении - по магниту.
Кстати, G5 тоже мелкий по размеру.

пользуюсь таким, доволен
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=272.msg4307131#msg4307131

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2218 : 09 12 2014, 13:05:39 »

Ради интереса сейчас позвонил в один сетевой магазин, который торгует Датакамом.
Спросил, сколько ждать мне определённую модель, которой нет в наличии у них в Нижнем Новгороде.
Мне ответили, что никак. Потому что , скорее всего, у них будет отказ от этой фирмы, так как очень некачественная продукция...
От фик знает, проплачено это или нет...Предложили выбрать другой. Без названия конкретной фирмЫ. Но другой...
- Артур Шопенгауэр

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2219 : 09 12 2014, 21:25:20 »

Ответили Датакамовцы - я им вопрос задавал на сайте.
Убедительно.
Буду брать жене в авто Датакама :)
Сегодня вживую посмотрел в одном магазе - понравилось.
- Артур Шопенгауэр