'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Видеорегистраторы  (Прочитано 546120 раз)

Liki

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 120
Re: Видеорегистраторы
« Ответ #2310 : 20 11 2015, 14:14:04 »

Относительно трендвижен 718GP... Лично по моим впечатлениям ничего нового не скажу. Всё описано ранее. :) Регистратором довольна.
Скажу вот что - трендвижен чуть изменил крепление с присоской, убрал там одну подвижную часть. Просто из-за этой подвижной части были вибрации. Мне-то вообще пофиг на присоски, я ставлю только на 3М скотч и никогда не купила бы регистратор, у которого в комплекте только присоска. Но некоторым людям возможно нужна именно присоска.
Так вот новые регистраторы с новым креплением вроде как уже в России. Или появятся прямо на днях. Но вот как отличить новую партию от старой - я не знаю. Наверное, никак)) Только у продавцов спрашивать. Хотя может старую партию уже и раскупили. Фиг их знает. На видеорегфоруме недавно один человек писал, что обзвонил все магазины с яндекс маркета и нигде не было этих 718-х.  В общем, если подождать еще чуть-чуть, то точно, думаю, нарветесь на новую партию.

Я писала про прошивку с повышенным битрейтом. Её любители трендвиженов уже давно выпустили. Тут всё гут. Но это у меня какие-то нездоровые интересы, а для других людей возможно все эти прошивки с высоким битрейтом и не нужны  :-[  Купил регистратор, повесил и не трогаешь его никогда. А то с этим повышенным битрейтом еще и не каждая карта памяти справляется. Кстати, карту памяти нужно покупать хорошую в любом случае!

Я писала про Спидкам и еще про кое-какие исправления по прошивке. Всё это будет само собой. Но попозже. У них случилась трагедия с главным программистом. Вадим Козлов - может кто из Питерцев и знает. Достаточно известная личность в некоторых кругах, в том числе среди экстремалов.

Но как бы там ни было я сейчас за 718-й. Датакам тем более на тысячу подорожал еще. И если уж датакам, то ждать-ждать их обновленный вариант G5, который неизвестно когда выйдет.

PS: я не прочитала, что только что выше написала. Надеюсь, там всё понятно  8D

Не разочаровал за два месяца?

Неа. Работает, снимает.
А еще вот прям скоро должна выйти наконец-то прошивка со Спидкамом и еще с некоторыми улучшениями yes На регистратор в зеркале MR-710GP выпустили уже, мой TDR-718GP следующий на очереди.
Если кто надумает его покупать, и решит купить и использовать карту памяти на 64 или 128 Gb, то карточку покупайте microSD, а не большУю SD. 

Vladakos

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Я же Ahlam 222
    • TLC 200
« Ответ #2311 : 10 12 2015, 19:48:16 »

Так что лучше взять датакам g5 или трендвежен 718 всю голову сломал, качество записи у кого лучше будет?

Liki

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 120
« Ответ #2312 : 16 12 2015, 22:39:49 »

Так что лучше взять датакам g5 или трендвежен 718 всю голову сломал, качество записи у кого лучше будет?
Качество записи у TDR-718 точно лучше.

Vladakos

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Я же Ahlam 222
    • TLC 200
« Ответ #2313 : 16 12 2015, 23:27:34 »

Добрый вечер Liki,  видео с регика просматривали номера читаются?

Liki

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 120
« Ответ #2314 : 17 12 2015, 20:38:03 »

Добрый вечер Liki,  видео с регика просматривали номера читаются?

Добрый вечер.
На такие вопросы не отвечаю :), чтобы никого не обманывать и не водить в заблуждение.  ;)
А то читаешь отзывы: одни люди относительно видео с китайской дешёвки говорят, что "видео отличное", хотя это не так. А другие на дорогой регистратор с хорошей картинкой могут сказать: "и это вы называете качеством, я не смог разобрать ни одного номера".

Я скажу так, что эта модель Трендвижена по качеству видео на сегодня одна из лучших.
Кто-то считает его вообще лучшим региком. Я не буду так категорично говорить, но в мыслях наверное так и думаю)))

Vladakos

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Я же Ahlam 222
    • TLC 200
« Ответ #2315 : 17 12 2015, 22:52:58 »

Ок' значит беру.

Liki

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 120
« Ответ #2316 : 17 12 2015, 23:13:47 »

Ок' значит беру.
Карту памяти как основную берите именно MicroSD! Объем любой до 128Гб, дешёвку не берите, нужна качественная.
У меня если что Samsung Evo.

sa-prado

• От улыбки хмурый день светлей!)
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • С уважением, Сергей!
    • TLC PRADO 120, 1GR-FE, R2
« Ответ #2317 : 18 12 2015, 04:18:31 »

я тоже себе трендвежен 718 поставил (номера читаются))

Simbioz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP1204
« Ответ #2318 : 18 12 2015, 14:05:44 »

Vladakos,
где будешь брать?
или может кто посоветует нормальный интернет магазин...

Александрр

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • ЛХ570
« Ответ #2319 : 18 12 2015, 14:28:39 »

Фирменный магазин "Тренд Вижн" с кучей вариантов доставки и с возможностью оплатить при получении...