'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Видеорегистраторы  (Прочитано 573254 раз)

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
Re: Видеорегистраторы
« Ответ #250 : 06 09 2010, 10:36:57 »

А если нужно качественное HD-Video - сорри, покупайте профессиональную сьемочную аппаратуру.
Видео нужно такого качество и разрешения, что бы был виден номер и различимы черты лица пешехода/гашника хотя бы в 10 метрах. Иначе это баловство. Пример: машина ГИБДД едет со скоростью 40 на участке с длинной сплошной и отсуствием ограничения - шакалят. Есть запись. _http://www.youtube.com/v/hRWz2DX0z4w Как не подъезжал ближе, номер не разобрать. Толку от такой записи при разборках ноль, показания GPS и скорость по GPS не доказательства. Так же разворот через сплошную перед носом у пассажирской Газели _http://www.youtube.com/v/FVir4pT1i7c без видимого номера никого не впечатлил.

ОК, хорошо. А на, что писать всю эту красоту? Обьем-то возрастает в разы.

IgorL

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120
« Ответ #251 : 06 09 2010, 12:47:30 »

ОК, хорошо. А на, что писать всю эту красоту? Обьем-то возрастает в разы.

"Хранение данных: SD до 32Gb
Одна минута записи в максимальном качестве примерно 100мб
Запись осуществляется "по кругу" нет необходимости стирать записанное ранее вручную, то есть, при заполнении карты памяти, стираются самые первые кадры и на них идёт запись новых."
Пишут, что на 2-х гиговую карту входит минут 25...30. Обычно больше и не надо. Придет, проверю. Присоска конечно ужасная и уже прикупил аккуратную (вес девайсика порядка 100грамм). Но за 90$ попробовать (все равно все регистраторы пока за них не возьмутся серьезные бренды баловство ) побаловаться не жалко.

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #252 : 06 09 2010, 12:54:45 »

32Gb не так и много, при учете того, что часть записей "по кругу" не должна стираться. Да, и как известно "аппетит приходит во время еды" - со временем увеличивается количество задач и много пишется " на память".

За 90$ - да, можно и побаловаться.

А возьмутся ли за них серьезные бренды - трудно сказать. Абсолютно не прогнозируемо.

IgorL

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120
« Ответ #253 : 06 09 2010, 14:16:27 »

32Gb не так и много, при учете того, что часть записей "по кругу" не должна стираться. Да, и как известно "аппетит приходит во время еды" - со временем увеличивается количество задач и много пишется " на память".

За 90$ - да, можно и побаловаться.

А возьмутся ли за них серьезные бренды - трудно сказать. Абсолютно не прогнозируемо.
У меня нетбук всегда в машине, если еду дальше, чем на 20 км. Если что в бардачке есть навигатор, в нем Тотал копировать файлы умеет. Магнитолу давно перевел на 4-х гиговые SD карточки, легко могу потереть композиций ради записи, если оно того надо.  

Tay

• Гость
« Ответ #254 : 06 09 2010, 17:36:05 »

Фото с машины

profeSS®

• ВсеЯ Руси...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Уж если я чего решил- я выпью обязательно!
    • MB Viano 639 4Matic
« Ответ #255 : 06 09 2010, 18:11:48 »

им это не надо, это издержки российской действительности, доказывать, что тебя подрезали и гаишник шьет статью которая ему нравится, потому что на жизнь не хватает... Очень ощутил на себе, когда на таможне финской рассказывал финскому таможеннику, нафига у меня камера на стекле, а он все в толк не мог взять и переспрашивал... так и ушел в недоумении... нееее... не понять им наших трудностей...

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #256 : 06 09 2010, 18:14:29 »

Очень ощутил на себе, когда на таможне финской рассказывал финскому таможеннику, нафига у меня камера на стекле, а он все в толк не мог взять и переспрашивал... так и ушел в недоумении... нееее... не понять им наших трудностей...

"Дикие люди! ... Дети лесов и скал!" (с)

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #257 : 06 09 2010, 18:16:32 »

А ещё я ручки сегодня сам поменял и рацию хочу поставить  ;D

По рации - отчет , плз.!

ДмитрийС

• Гость
« Ответ #258 : 07 09 2010, 09:37:52 »

Такой не идет?
Я хотел себе такой видеорегистратор. Но в в отчётах прочитал, что у него часто случаются временные провалы  в записи.

Ссылочку б. Тоже интересно.

Вот на этом форуме по многим регистраторам можно найти отчёты. Я находил и по интересующий модели, вот только точно название темы не помню.
_http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/forum73.html

Рамил

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #259 : 07 09 2010, 10:43:08 »

А что если рассмотреть как у ментов? Какие у них стоят интересно?