'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Видеорегистраторы  (Прочитано 529097 раз)

Алексей Иванов

• мир вашему дому!, дети- цветы жизни!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • . RAМ-1500, форд мустанг GT / 5.0 V-8
    • TLC-200 дизель +TL CHIP
Re: Видеорегистраторы
« Ответ #2560 : 05 07 2017, 19:42:01 »

Liki, привет!, может что посоветуешь из комбо приобрести?, сейчас Каркам-2 стоит, нужно что то нормальное на другую машину, пиши.
Привет. Не знаю, что посоветовать. Из друзей только у одного Neoline 9500, у второго - Инспектор Марлин первой версии.
Я просто сама всегда без РД езжу, и комбо-устройства мне не так интересны.
На слуху постоянно комбики от Неолайна и Шо-ми, чуть меньше Каркам, про Плейми последнее время вообще не слышу, у Трендвижена моделька новая и не совсем обкатанная. А как на деле каждая из моделей того или иного производителя работает - не знаю. Не особо читала про них.
Хочется же более или менее идеальное устройствв, чтобы и по размеру не большой, и качество видео было хорошее, и ложняков поменьше, и радары бил все и из далека, и спидкам с радарной частью не особо конфликтовали и не орали друг за другом.
Не знаю в общем)
вот  и я все это тоже хочу!), а выбрать не из чего, к сожалению.

berych

• Просто щелкунчик
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Москва СВАО
    • Focus
« Ответ #2561 : 08 07 2017, 08:27:31 »

Liki, привет!, может что посоветуешь из комбо приобрести?, сейчас Каркам-2 стоит, нужно что то нормальное на другую машину, пиши.
А Вы в Финку не катаете, или там за радар-детектор не натягивают, я из-за поездок в европы даже не рассматриваю комбо, больно кошельку сразу..... :-[
снял, и поехал).
Так это надо прятать, но если найдут то оштрафуют, у нас обшмонали все дверные карманы и в бардачке, заглядывались на сумочку жены, но удержались. При этом я сказал им что радардетектор оставлен в Москве, но не поверили , т.к. провода торчат возле зеркала. Долго мурыжили icon_crazy2
Лучше меньше, да лучше

CAPTAIN BLACK

• каждый рубль - в дело!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • LC 120.4.0.R1
    • LC 150. 3.0. REST.ELEGANS.
« Ответ #2562 : 09 07 2017, 14:35:25 »

Хочу попробовать КАРКАМ Q7 - Super HD Видеорегистратор + GPS информер
Купил, принес ддомой --достал из коробки --вылетел болт фиксации угла наклона --отдал назад --не тут то было --экспертиза 10 дней , может я этот болт сам выломал .....
Главное что сайт каркама глухо молчит на обращение, в общем лотерея
Всем здоровья !!!

Liki

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 120
« Ответ #2563 : 09 07 2017, 17:39:35 »

Главное что сайт каркама глухо молчит на обращение, в общем лотерея
Для Каркама - это норма, к сожалению.
Они даже на свой форум повесили амбарный замок, то есть закрыли его. Было слишком много негатива от пользователей.

Алексей Иванов

• мир вашему дому!, дети- цветы жизни!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • . RAМ-1500, форд мустанг GT / 5.0 V-8
    • TLC-200 дизель +TL CHIP
« Ответ #2564 : 10 07 2017, 09:48:19 »

А Вы в Финку не катаете, или там за радар-детектор не натягивают, я из-за поездок в европы даже не рассматриваю комбо, больно кошельку сразу..... :-[
снял, и поехал).
Так это надо прятать, но если найдут то оштрафуют, у нас обшмонали все дверные карманы и в бардачке, заглядывались на сумочку жены, но удержались. При этом я сказал им что радардетектор оставлен в Москве, но не поверили , т.к. провода торчат возле зеркала. Долго мурыжили icon_crazy2
нормально).

SergoBSA

• Полковник
  • В сети В сети
    • TLC150 2,7 TXL -> GX460 USA
« Ответ #2565 : 03 08 2017, 14:16:16 »

Всем привет, есть желание купить хороший надёжный широкоугольный видеорегистратор, подскажите плиз проверенные модели по соотношению цена/качество.

И вообще дайте советы, какие из этих опций обязательно должны присутствовать в видеорегистраторе, а какие бесполезны:
1) Автостарт записи (Возможность автоматического включения режима записи видео)
2) Встроенный микрофон (Предназначен для записи звука в салоне автомобиля. Кроме того, видеорегистратор с микрофоном можно использовать как портативную видеокамеру)
3) Датчик удара / G-сенсор (Наличие датчика для измерения ускорения автомобиля. Сведения, полученные от датчика удара, пригодятся для интерпретации зафиксированного на видео события)
4) Детектор движения в кадре (Видеорегистраторы с этой функцией могут анализировать получаемое изображение и переключаются в режим записи только при возникновении движения в кадре)
5) Запись времени и даты (Возможность фиксации времени и даты во время видеозаписи)
6) Запись роликов без разрывов (Возможность записи видеороликов без пауз)
7) Запись скорости (Возможность фиксации скорости автомобиля во время видеозаписи)
8 ) Конструкция (Обычные видеорегистраторы / в виде зеркала заднего вида / с выносными видеокамерами)
9) Материал линз объектива (Стеклянная оптика надежнее оптики из пластика и обеспечивает более высокое качество изображения)
10)Ночной режим (Способность камеры вести запись видео в темноте)
11)Питание от аккумулятора (Возможность питания от собственного аккумулятора)
12)Поворот камеры (Возможность выбрать нужный ракурс для видеосъемки поворотом видеорегистратора)
13)Поддержка HD (Режим 1080p Full HD обеспечивает максимальное качество изображения из всех возможных видеорежимов высокой четкости)
14)Радар-детектор (Радар-детектор способен предупреждать водителя о приближении к посту с включенным измерителем скорости)
15)Стабилизатор изображения (Стабилизация при видеосъемке позволяет уменьшить рывки и дрожание изображения)
16)Экран (Встроенный экран может быть использован для просмотра записанных видеороликов и для удобной навигации по пунктам меню)

Se®gio

• Сергей
  • Генерал-Лейтенант
  • В сети В сети
    • LCP 150 2,7л; RAV4(III) 2.0
« Ответ #2566 : 03 08 2017, 17:34:44 »

На RAV взял TDR 200. вполне устраивает.
В Прадо тоже планирую поставить вместо PROLOGY iReg-5200HD

bobust

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 2007 г.в.
« Ответ #2567 : 12 08 2017, 18:55:41 »

Себе тоже присматриваю. Вчера накрылся вижиондрайв 8000 на 2 камеры. Хотел тоже что нибудь из combo. Пока остановился на этом: ParkCity CMB 800. Но там одна камера.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #2568 : 29 09 2017, 11:00:47 »

такого китайца никто не пробовал?

lhjy

• 89 RUS
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 89 регион .
    • TLC PRADO 150 2.8
« Ответ #2569 : 29 09 2017, 11:43:54 »

Эксплуатирую NEOLINE X-COP 9100 уже больше полгода, нареканий вообще никаких очень нравится. Посмотрим как зимой будет? Почему тут у зёмы сломался не знаю.