'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Видеорегистраторы  (Прочитано 529474 раз)

mbxof

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 150 Престиж+
Re: Видеорегистраторы
« Ответ #2600 : 13 11 2017, 15:23:13 »

кстати вопрос - а куда вы закрепляете вторую камеру сзади?

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2601 : 13 11 2017, 15:48:53 »

у меня 650s-1ch, но в принципе с креплением второй камерой на стекле задней двери проблем не должно возникнуть - только тонировка, полагаю, исключается.

mbxof

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 150 Престиж+
« Ответ #2602 : 13 11 2017, 16:35:13 »

у меня 650s-1ch, но в принципе с креплением второй камерой на стекле задней двери проблем не должно возникнуть - только тонировка, полагаю, исключается.

боковые задние у меня затонированы, но заднее стекло без тонировки.
если закрепить на стекле задней двери то сразу появляется проблема - болтающийся провод, который нужен для компенсации открытия двери.

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Я НЕ ОЗАБОЧЕННЫЙ, Я - ЛЮБОПЫТНЫЙ
    • PRADO-120 R2 4.0L
« Ответ #2603 : 13 11 2017, 16:42:36 »

mbxof, под обшивку провод прячется, почему он должен болтаться-то?
С уважением, СЕРГЕЙ.
                                                                        КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ,   PRADOводы в Омске,   Предложения по сборам одноклубников в Омске,   Поздравления Омичей

ATC

• Привет!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADOvod
    • v2.8 Престиж
« Ответ #2604 : 13 11 2017, 20:25:57 »

Все прячется в штатный жгут и под обшивку,потом на стекло крепится камера, ничего не болтается
С уважением, Олег!

mbxof

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 150 Престиж+
« Ответ #2605 : 10 01 2018, 13:42:53 »

купил в итоге себе блэквью 650 с 2мя камерами, поездил и что могу сказать в итоге - качество сьемки действительно неплохое. Удобное приложение для управления через вайфай, можно сразу просматривать ролики и перекачивать на телефон, т.е. можно вообще не трогать флешку.
Из минусов - при постоянном подключении, жрет аккумулятор как не в себя, так что имейте ввиду что если вы ездите не каждый день, а также зимой придется постоянно об этом помнить. Для примера могу сказать что у меня стоят 2 аккума FB которым около 3х лет, емкость была около 70-80%, регик + сигналка посадили мне оба аккума за 4 суток в новогодних праздниках. Чтобы обезопаситься от разряда  пришлось еще докупать специальную приблуду мэйджикпро которая смотрит за напряжением аккумулятора и при достижении определенного значения отключает регик.
Еще один минус (или я просто так и не разобрался как отключить) - это постоянная запись, в том числе и в режиме парковки. Как отключить запись в режиме парковки и настроить так, чтобы записывало только в режиме "по событию" так и не нашел.
облако не тестировал, поскольку нафик не сдалось.

подытоживая - неплохое качество видео, удобное приложение, большое потребление тока.

-Sl@yter-

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 4.0
« Ответ #2606 : 10 01 2018, 16:17:07 »

купил в итоге себе блэквью 650 с 2мя камерами, поездил и что могу сказать в итоге - качество сьемки действительно неплохое. Удобное приложение для управления через вайфай, можно сразу просматривать ролики и перекачивать на телефон, т.е. можно вообще не трогать флешку.
Из минусов - при постоянном подключении, жрет аккумулятор как не в себя, так что имейте ввиду что если вы ездите не каждый день, а также зимой придется постоянно об этом помнить. Для примера могу сказать что у меня стоят 2 аккума FB которым около 3х лет, емкость была около 70-80%, регик + сигналка посадили мне оба аккума за 4 суток в новогодних праздниках. Чтобы обезопаситься от разряда  пришлось еще докупать специальную приблуду мэйджикпро которая смотрит за напряжением аккумулятора и при достижении определенного значения отключает регик.
Еще один минус (или я просто так и не разобрался как отключить) - это постоянная запись, в том числе и в режиме парковки. Как отключить запись в режиме парковки и настроить так, чтобы записывало только в режиме "по событию" так и не нашел.
облако не тестировал, поскольку нафик не сдалось.

подытоживая - неплохое качество видео, удобное приложение, большое потребление тока.

Почему Вы не подключите регик от плюса после зажигания? Неужеои так актуально, чтобы он писал круглосуточно...
За 4 дня два аккума - это не жизнь, рано или поздно можно встрять.
Ветер, ветер - ты могуч, ты гоняешь стаи туч.
Слушай ветер: "Туч не надо, пригони Лэнд Крузер Прадо"

mbxof

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 150 Престиж+
« Ответ #2607 : 11 01 2018, 12:09:06 »

Почему Вы не подключите регик от плюса после зажигания? Неужеои так актуально, чтобы он писал круглосуточно...
За 4 дня два аккума - это не жизнь, рано или поздно можно встрять.

у меня машина паркуется во дворе, стоит на улице когда я на работе и необходимо было, чтобы он писал и в том случае когда зажигание отрублено...
что касается аккумов, я же написал что решил и эту траблу поставив приблуду которая смотрит напряжение аккума.
осталось решить последнюю траблу, что во время режима парковки он писал на флешку только во время события и можно скзаать что все ;)

lhjy

• 89 RUS
  • Генерал-Майор
  • В сети В сети
  • 89 регион .
    • TLC PRADO 150 2.8
« Ответ #2608 : 11 01 2018, 12:57:35 »

В неолай уже заложено контроль напряжения, откл. контроль на парковке по движению и удару. Очень удобно. А также регулируется чуствительность данных параметров в режиме паркоки.

Крутов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо дизель Престиж 2014. РАФ4 2,5 2021.
« Ответ #2609 : 16 01 2018, 11:01:14 »

В неолай уже заложено контроль напряжения, откл. контроль на парковке по движению и удару. Очень удобно. А также регулируется чуствительность данных параметров в режиме паркоки.
Черкани пож-та название полное и модель.
спасибо.
Делай людям добро и бросай его в воду