купил в итоге себе блэквью 650 с 2мя камерами, поездил и что могу сказать в итоге - качество сьемки действительно неплохое. Удобное приложение для управления через вайфай, можно сразу просматривать ролики и перекачивать на телефон, т.е. можно вообще не трогать флешку.
Из минусов - при постоянном подключении, жрет аккумулятор как не в себя, так что имейте ввиду что если вы ездите не каждый день, а также зимой придется постоянно об этом помнить. Для примера могу сказать что у меня стоят 2 аккума FB которым около 3х лет, емкость была около 70-80%, регик + сигналка посадили мне оба аккума за 4 суток в новогодних праздниках. Чтобы обезопаситься от разряда пришлось еще докупать специальную приблуду мэйджикпро которая смотрит за напряжением аккумулятора и при достижении определенного значения отключает регик.
Еще один минус (или я просто так и не разобрался как отключить) - это постоянная запись, в том числе и в режиме парковки. Как отключить запись в режиме парковки и настроить так, чтобы записывало только в режиме "по событию" так и не нашел.
облако не тестировал, поскольку нафик не сдалось.
подытоживая - неплохое качество видео, удобное приложение, большое потребление тока.