Покупал видео регистратор GOLUK тыщ за 25.
Кто-то на форуме из партнеров его устанавливал и предлагал, повелся на то, что можно смотреть из любого места земного шара на свое авто спереди и сзади через телефон, активно им не пользовался, все примочки, которые в нем были не юзал, поставил и поставил взамен старого, вроде работал и работал. Примерно через год полез посмотреть, как он пишет и что пишет, в итоге оказалось, что он не работает. Звонил товарищам фирмы Голик на горячую линию, что-то объясняли, рассказывали, говорили, что те кто устанавливал видимо, что-то не так сделали. Было смешно, так как почти год работал, а потом неправильно что-то установили. К людям, которые его устанавливали сложился большой кредит доверия более чем за 6 лет сотрудничества. Рассказывали о том, что приезжай в офис на Дмитровское шоссе, посмотрим, проверим, если не работает, починим, отправим в Китай, отремонтируют наши друзья китайцы и мы вернем Вам. Находятся они в районе Дмитровки рядом со МКАДом. Я задвинул, т.к. ехать до их офиса почти 150 км и нужно убить день. Где-то еще через полгода был в этом районе и позвонил им, приехал, спустился сотрудник к Торговому центру, снял видео регистратор на проверку и сказал, что перезвонят. Прошла неделя, тишина, позвонил сам. Они мне говорят, что видео регистратор сломался, гарантия на него год и отремонтировать его не представляется возможным. Купите у нас новый и мы Вам сделаем скидку 10 000.
Я им сказал, верните лучше мне 10 000, а его оставьте себе. На него гарантия год, год он отработал, что Вы от нас хотите? Купите еще один с дисконтом в 10 000.
Вот такая история с этими GOLUK ами, многое нехорошее опустил. Оставил отзыв на их сайте, не опубликовали.
Видео регистратор GOLUK работал как говорится через одно место с гемороями.
Визут из Китая, ремонтировать не ремонтируется.
Так что не попадайтесь на новшества.