'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Видеорегистраторы  (Прочитано 528226 раз)

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
Re: Видеорегистраторы
« Ответ #2780 : 02 10 2019, 19:07:06 »

Мне на бмв поставили между потолком и зеркалом. Смотрится как штатный встроенный.  Не помню как называется, но конектится с телефоном и выводит видео на телефон если нужно. Завтра сфоткую или сегодня если не темно не будет.
Надо проверить, не передает ли он в сеть общую!!! Уверен что многие даже не предполагают что их как дом два весь мир смотрит и слушает))))
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2781 : 02 10 2019, 19:16:08 »

Мне на бмв поставили между потолком и зеркалом. Смотрится как штатный встроенный.  Не помню как называется, но конектится с телефоном и выводит видео на телефон если нужно. Завтра сфоткую или сегодня если не темно не будет.
Надо проверить, не передает ли он в сеть общую!!! Уверен что многие даже не предполагают что их как дом два весь мир смотрит и слушает))))
Он передаёт только по выйфаю тому с кем сопряжён

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
« Ответ #2782 : 02 10 2019, 20:05:37 »

Это хорошо. Мы сейчас сидим смотрим по всему миру прямую трансляцию в онлайне)))) Народ ездиет и не в курсе, пиндосия, корея, франция, таджикистан)))) Где то процентов 50 не запаролены!!!
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Крутов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо дизель Престиж 2014. РАФ4 2,5 2021.
« Ответ #2783 : 31 10 2019, 10:25:42 »

Покупал видео регистратор GOLUK тыщ за 25.
Кто-то на форуме из партнеров его устанавливал и предлагал, повелся на то, что можно смотреть из любого места земного шара на свое авто спереди и сзади через телефон, активно им не пользовался, все примочки, которые в нем были не юзал, поставил и поставил взамен старого, вроде работал и работал. Примерно через год полез посмотреть, как он пишет и что пишет, в итоге оказалось, что он не работает. Звонил товарищам фирмы Голик на горячую линию, что-то объясняли, рассказывали, говорили, что те кто устанавливал видимо, что-то не так сделали. Было смешно, так как почти год работал, а потом неправильно что-то установили. К людям, которые его устанавливали сложился большой кредит доверия более чем за 6 лет сотрудничества. Рассказывали о том, что  приезжай в офис на Дмитровское шоссе, посмотрим, проверим, если не работает, починим, отправим в Китай, отремонтируют наши друзья китайцы и мы вернем Вам. Находятся они в районе Дмитровки рядом со  МКАДом. Я задвинул, т.к. ехать до их офиса почти 150 км и нужно убить день. Где-то еще через полгода был в этом районе и позвонил им, приехал, спустился сотрудник к Торговому центру, снял видео регистратор на проверку и сказал, что перезвонят. Прошла неделя, тишина, позвонил сам. Они мне говорят, что видео регистратор сломался, гарантия на него год и  отремонтировать его не представляется возможным. Купите у нас новый и мы Вам сделаем скидку 10 000.
Я им сказал, верните лучше мне 10 000, а его оставьте себе. На него гарантия год, год он отработал, что Вы от нас хотите? Купите еще один с дисконтом в 10 000.
Вот такая история с этими GOLUK ами, многое нехорошее опустил. Оставил отзыв на их сайте, не опубликовали.
Видео регистратор GOLUK работал как говорится через одно место с гемороями.
Визут из Китая, ремонтировать не ремонтируется.
Так что не попадайтесь на новшества.
Делай людям добро и бросай его в воду

EagleRay

• Димитрий
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Fiat Ducato )
« Ответ #2784 : 31 10 2019, 11:54:03 »

даже не слышал названия такого

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2785 : 31 10 2019, 12:14:06 »

Покупал видео регистратор GOLUK тыщ за 25.
Так что не попадайтесь на новшества.
В таком ценовом диапазоне можно брать BlackVue или что-то подобное. ИМХО.

Крутов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо дизель Престиж 2014. РАФ4 2,5 2021.
« Ответ #2786 : 31 10 2019, 12:58:59 »

набери на просторах, выскочит
Делай людям добро и бросай его в воду

EagleRay

• Димитрий
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Fiat Ducato )
« Ответ #2787 : 31 10 2019, 14:36:48 »

набери на просторах, выскочит
после твоего отзыва даже не буду и пытаться
меня мои устраивают
вот еще ксяоми хочу попробовать

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2788 : 30 11 2019, 14:47:36 »

взял garmin dash cam 56

Образцовая эргономика, продуманное управление и возможность записи в режиме парковки — лишь малая часть фишек Garmin Dash Cam 56. Он построен на базе высокопроизводительной аппаратной начинки и поддерживает запись в разрешении до 1440p при 30 к/с. Для Full-HD и 720p можно выставить запись с частотой 60 к/с, плюс все разрешения поддерживают съёмку в HDR. Помимо micro-USB, у регистратора имеются беспроводные интерфейсы подключения Wi-Fi и Bluetooth — все это необходимо для управления девайсом через мобильное приложение Garmin Drive на смартфоне.
С экрана мобильника можно настроить все параметры записи и оповещений, а заодно быстро скачать отснятый материал и при необходимости обрезать ролик. Также беспроводные модули связи позволяют Dash Cam 56 синхронизировать работу с другими регистраторами Garmin в салоне вашей машины, а затем через приложение можно создать видеоролик с врезками с задней и боковых камер.
Отдельного внимания заслуживает обилие дополнительных фишек. Встроенный GPS-модуль используется устройством не только для наложения данных о координатах и скорости передвижения авто при записи видео, но и помогает использовать службы оповещения о дорожных знаках и ограничениях скоростного режима — все это доступно при использовании на смартфоне приложения Garmin Drive с регулярно обновляемыми данными о дорожной инфраструктуре. Независимо от подключенного смартфона регистратор оснащен продвинутым программным обеспечением для контролирования выездов за пределы дорожной разметки и экстренного оповещения о вероятности столкновения с движущимся перед вами автомобилем. Громкий динамик едва позволит вам не отреагировать на такие предупреждения, интенсивность которых также регулируется в настройках.
Интересная возможность регистратора: поддержка голосового управления. В соответствующем разделе меню собраны примеры голосовых команд. Для активации достаточно лишь произнести “Ok, Garmin”.

Игорь В-Н

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2789 : 30 11 2019, 17:44:43 »

Если у кого регистратор со встроенным радаром и вы собрались с ним в Польшу и далее , лучше его  не берите с собой , мне  на границе хорошо пограничник поляк сказал сними а то полиция штраф выпишет
Игорь&прадо